Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

igorevna

Новичок
Лирика.600мг.но сирамно грустно...у нас в мухосранске ни хрена кроме солей и дезы нема,вот и травимся периодами дезой..солямба как-то не моё..а так хочеца сварить...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
igorevna
А ты откуда будеш?

igorevna

Новичок
anakien написал(а):
igorevna
А ты откуда будеш?
А ты?)я новенькая,со старыми дорогами)раньше тут как olgli была,с 2010г.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
igorevna
Нет ты ошибаещся, как был anakien так им и останусь, я не поверю что в ростове нЭма путёвых драгсов.
Вот у нас реально тока соли и дживики быдлобычийкайф одним словом а ты походу не там спрашиваеш не стеми объщаешся :hi_hi_hi:.
Ну не поверю то что в Ростове нету наркотиков путёвых.

sergik1

Тор4People
igorevna
ты попроси админов ник восстановить , если это можно .
ПТ. Ни о чем

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ёбаная Лирика -750 , лишь бы в жар не бросало, немогу терпеть и потом обливаьтся. заебало неимоверно, употреблять. к тому же такой шляпный кайф по городу пошёл в последнее время. сразу надо делать на 30 евро, чтоб хоть какая тяга была. короче нуего- нах. поетому и стараюсь -кумарить. ещё 3 мг алпразолама. в довесок.. вроде душевное спокойствие наступило.. бля...

П

Придурок какой-то

Костыль написал(а):
А мне, укуренному, всё похуй с ентой пачухой :pohui: :a_g_a: :D

блин Костыль завидую я тебе. смотрю на эту пачку Бупрена и аж слюни текут а у нас тут в конченой европе ничего не пробьешь приличного
приходится всякое дерьмо жрать типа Suboxone-а. ненавижу эту отстойную парашу. и то осталось пара штук всего. хоть в Украину бери и переезжай...

а как фотки выкладывать в посты, я почему то такой функции не нашел... кто подскажет?

П

Придурок какой-то

фото дня порадовало сегодня)... лучшее фото дня что я видел на этом сайте...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Талидомид, да не надо никуда переезжать. Все решим на месте. Мы ведь в лучшем государстве живем ,все можно взять и выписать. Так что, все нормально.
ПТ -4куба шугара + 2мг ривотрила+3 весла соломы + сверху пивком заглянцевал. В общем, жить можно.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Arimofei
Все-таки придётся приехать и тебя пристрелить нуниззя так над людьми издеваться :cry:

Кислый

Тор4People
Мутнодон сука такая.... :D Как же сссссука меня весь этот торчебаз заебал...Я вообще когда нибудь закончу эту поебень? Или только когда сыграю в макинтош?

Кислый

Тор4People
северина написал(а):
Перекумарилась ты? Рассказывай ( в личку) как ты переживала всё это, на сушняке, или? Короче, жду от тебя рассказ ужасный.....

sergik1

Тор4People
все не сложно - самогон и гарик . Глоток веселья в царстве тьмы :D

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Немец написал(а):
Arimofei
Все-таки придётся приехать и тебя пристрелить нуниззя так над людьми издеваться :cry:
Приезжай, братан! Я тебе покажу рыбное место. Поверь мне, одного его хватит. Диазепам, ривотрил и шугар там есть всегда, но в определенное время и для своих. Будешь брать там сколько душе угодно. А стрелять меня не надо))))).
ПТ - с утра втерся 5 кубов шугарка, сваренных с вечера, так он еще чище получается, когда ночь постоит. +стакан красного сухого испанского вина. Бдз пока воздержусь, хоть и есть в ассортименте. Позже с соломой вкину наверное клоназепама.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
… блин Костыль завидую я тебе. смотрю на эту пачку Бупрена и аж слюни текут а у нас тут в конченой европе ничего не пробьешь приличного
приходится всякое дерьмо жрать типа Suboxone-а. ненавижу эту отстойную парашу. и то осталось пара штук всего. хоть в Украину бери и переезжай...
Да ладно! Шутишь, штоле? :sh_ok: :nez-nayu: Неужели ж в Европе прям тяжко решить нормального буприка аля субуТЕКС ? Его ж (субик) прут в Украину сотнями конвалют "заробітчани", в основном иванофранковские и в основном из Италии, ну а потом он(субик) разползаецца по западной Украине по 500 гривасей за 8 мг… они ж где-то его решают :nez-nayu:… ты то где, в европах, обретаешся? Рой глубже, шевелись… хотя наша эта лень наркомовская :pohui: :a_g_a: ;-) :D
П. Т. 4мг бупрена и пайпушка шалапету… 5 сутки без ширева… ровно, вроди бэ :a_g_a:

П

Придурок какой-то

Костыль

тяжко очень даже тяжко. буприк просачивается на черный рынок в Германии в микроскопическом количестве, так как ЗТ в Германии капец какая строгая. чтобы получить пачку буприка на дом!!?? о таком можно только мечтать.
поэтому пачка Бупрена это просто предел мечтаний. я бы за такую пачку 6 лет жизни бы отдал..
а герыч в Европе без преувеличения самый дерьмовый в мире. нигде в мире такого дерьма как в европе не продают. это просто грязь..
чистота европейского герыча не превышает и 4 % и то если в камне покупаешь а если в порошке замешеный то вообще полный бутор

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
блин Костыль завидую я тебе. смотрю на эту пачку Бупрена и аж слюни текут а у нас тут в конченой европе ничего не пробьешь приличного
приходится всякое дерьмо жрать типа Suboxone-а. ненавижу эту отстойную парашу.

Вот ты топишь :shiza: Субаксон и Субатекс это тот же Бупренорфин(дейстующие в-во)а так просто торговые марки препаратов !Причем у Костыля буприк 2мг на таблу а в Субаксоне и Субатексе как правило 8мг..
ПС.Правда в Субаксоне содержится небольшое количество налоксона что имеет как свои плюсы так и свои минусы ...
subutex.jpg

ПТ.ЗТМ(75мл),25мг диазепама,пивко пью на вечер шишки....

Сверху Снизу