Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2-й день под медом,или дозняк упал или мед стал лучше.Вырубает наглухо. :-)

решил раслабиться мёдом, выпил 140 едениц сразу. ну а чего, сегодня праздник ,и погода + 10.
настроение клёвое! :-)

Сначала ушла бутылка шампанского, теперь хз уже сколько мефедрона... Спасибо богу за Enigma, за наркотики и за 8 марта) Завтра правда буду жалеть... но это завтра.

Проснулся утром, раствор стоит в холодильнике. Из 5 кубов втер только 3, пока достаточно. Учитывая, что чек на 2 куба делал. +10 мг нитрозепама. Завязывать надо с этими бдз, только палюсь.
Всем хорошего дня.

Уже неделю в поисках чего-нибудь скоростного но в нашем жопосранске постоянно какая-то непруха уже двое в краснодар уехали за закладкой и не вернулись -небось приняли. Вот и думай или барыга сдал или дело случая а голова то болит и ручки чешутся Где бы чего раздобыть

oleftina
давай осторожней,тут за заявки такие наказывают

Ох, беда с этими жопосрансками, слов нет. Только мусорам ништяк, принимать да оформлять. То ли дело у нас, в центре Европы, хошь то, хошь это. Были бы деньги, все из рук в руки без проблем и закладок. Одна проблема, завязать трудно. А в остальном - все хорошо.
ПТ - догнался 2 куба+10 мг нитрозепама=хорошо ну очень.

Да не и у нас варваров не так всю плохо - но шугары нету а это плохо.
Аримофей,а Ты на ангидриде делаешь?

трезвый я , какой уж день . Вообще то трезвым быть не так уж и плохо , делать только ни хера не охота , спать и спать .

в левую руку, черное в правую руку белое, в рот грибов, в жопу кислоты торчи пи...рас" торчи

То ли дело у нас, в центре Европы....

Arimofei а ты откуда с Европы? я с Германии и во всяком случае в моем регионе пробивать буприк становится все сложнее.
вот вчера вместо моего любимого Buprenorphin Actavis пришлось покупать Suboxone и то с трудом нашел. и дороже становятся.
если раньше восьмерка стоила 8 евро то щас уже по 9. пацаны говорят скоро будет по 10 за штуку. и рынок субика как правило пустой всегда. только изредка то там то там что то появляется. КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ПРОБИВАТЬ СУБ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ ?!?

с герычем конечно полегче но ну его в сраку. я пообещал себе больше к нему не притрагиватся

afroruss написал(а):
Аримофей,а Ты на ангидриде делаешь?
Да, на ангидриде. Но варю редко.В охотку. В основном, хаваю и кукнар.
ПТ -4куба шугара + 10 мг нитрозепама. В обед, при желании, покушаю соломы))).
А пока и так все просто замечательно.
п.с.с собой всегда есть аптечка, сейчас там 48мг субика, 10мг ривотрила, диазепама 30 мг. Ну и солома, натюрлих.Всем хорошего дня и настроения!

Талидомид, я же тебе в личку писал. С субиком помогу легко. А ты мне с трамом. Ок? Пиши в личку.
п.с.я тоже в Германии, в нрв.

Arimofei
я вот только сейчас увидел и прочитал сообщения в личке. сорри... не было никаких уведомлений от сайта иначе давно бы ответил. не подумай что я отморозился. наоборот рад встретить здесь земляка и с удовольствием пообщаюсь. но проблема в том что в личке у меня не получается тебе ответить. либо у меня заблокирована такая возможность либо я не смог разобраться.

модераторы подскажите в чем фишка. почему не получается?
а в разделе новое сообщение пишут: "Вам запрещено использовать данную возможность. Если Вы недавно зарегистрировались на форуме, необходимо написать несколько сообщений, чтобы появились соответствующие права."
это как? нифига не понятно...

Вчера вечером последняя трёха ширки…
Утро, кофе, трава и… поездка за рецептом на бупрен. Э-э-хх :pohui:

Талидомид, написал тебе еще раз в личку. Хорошо хоть читать там можешь. Жду ответа на Емейл.
ПТ - докинул еще соломы + 10 мг нитрозепама = хорошо.

Залдик,15 неотбитого. Знаю, парацетамол, яд... Но так было нужно.

Скажите, знатоки (пробовал в аптечке задавать вопрос, но там лирика, похоже, большинству окончательно мозг спекла): что лучше, ярче, сильнее и дольше будет - 10 неотбитого залдика или 10 неотбитого терпика? Ну и плюс та же лира для разгона. Милиграммов эдак 300. Мне нужно срочно спор разрешить ;-)

Встретил вчера знакомого, он дал мне номер барыги из моего района. Шугар - бомба, вес 1,5 грамма за 60 евро. Сварил утром 5 спичечных головок крапаль(а кусок остался ещё большой, минимум ещё раз на 10), хорошо поправился+5мг нитрозепама, больше не хочу. Начинаю втыкать и палиться, а мне это вообще ни к чему. Получил сейчас свой субик 16мг, тормознул. Скоро опять на него перейду. Хочу сбить дозняк хотя бы до 8мг. А там, может быть и вообще слезу с опиатов.В трезвой жизни удовольствий больше, я это точно знаю.

Назад
Сверху Снизу