И как? Ни разу не юзал винт, в раздумьях...
Винт , два дня 6 кубов .
Винт , два дня 6 кубов .
Я системный винтовой наркоман (винтовой стаж почти 4 года )Как то разговаривая с кентом , я сказал ,что после моей смерти правильной датой будет + 2 года ( трое суток на ногах и сон 12 ч годами ) Я вообще не считаю правильным сравнение с феном . Я вообще теперь не считаю фен стимулятаром . С первых иньекций я отнес винт в категорию " тяжелых наркотиков . Винт переделаный на мет я ни разу не ставил на глазок . Один " да похуй ", это тяжело вывозимое састояние , которое какуюто часть твоего " чего то " заберёт . Если уже были проблемы/ загоны в жизни , то даже с первого раза можешь засвистеть на голову . Под винтом не бывает тех , кто не имеет загонов . Те , кто смогут научится адекватно воспринимать и подстраиватся под генерируемую своим же мозгом хуету , хоть и смогут сосуществовать в социуме , но при любой хоть молой возможности готовы пойти на существенно не выгодные для себя условия дабы покинуть его . Я на столько сильно поменялся , что мой мозг в" целях защиты " стирает все исключительно позитивные моменты в жизни до . Я принципиально не стану перечислять плюсы . И это не забота о проявляющих интересс . Меня не волнует ваш выбор . Это исключительно во имя себя . Реабилитация свой кармы .И как? Ни разу не юзал винт, в раздумьях...
Благодарю за ответ)Я системный винтовой наркоман (винтовой стаж почти 4 года )Как то разговаривая с кентом , я сказал ,что после моей смерти правильной датой будет + 2 года ( трое суток на ногах и сон 12 ч годами ) Я вообще не считаю правильным сравнение с феном . Я вообще теперь не считаю фен стимулятаром . С первых иньекций я отнес винт в категорию " тяжелых наркотиков . Винт переделаный на мет я ни разу не ставил на глазок . Один " да похуй ", это тяжело вывозимое састояние , которое какуюто часть твоего " чего то " заберёт . Если уже были проблемы/ загоны в жизни , то даже с первого раза можешь засвистеть на голову . Под винтом не бывает тех , кто не имеет загонов . Те , кто смогут научится адекватно воспринимать и подстраиватся под генерируемую своим же мозгом хуету , хоть и смогут сосуществовать в социуме , но при любой хоть молой возможности готовы пойти на существенно не выгодные для себя условия дабы покинуть его . Я на столько сильно поменялся , что мой мозг в" целях защиты " стирает все исключительно позитивные моменты в жизни до . Я принципиально не стану перечислять плюсы . И это не забота о проявляющих интересс . Меня не волнует ваш выбор . Это исключительно во имя себя . Реабилитация свой кармы .
Надеюсь я тебе смог дать базовое понимание
PS замоскировать обьёбанное состояни новичку тяжело со стремлением в не возможно
Так в чем проблема подвизать с синькой?Бля, ёбаный врот, как же мы себя до такого состояния довели. Бриться я перестал. Уже свинья короче...
Ну ты ещё начни - " Как пить так ты первый , а бриться что , я за тебя буду" ,😁Так в чем проблема подвизать с синькой?
Ужеж не кумарит? месяц все-таки прошел
А сколько по времени 180мг будут работать ?180 мг трамадола ретарда после 5 дней "отдыха" - полёт нормальный
ЗЫ заметил что сатива лучше ложится на трам чем индика
у меня ретард - 18 часов, обычный 12А сколько по времени 180мг будут работать ?
Нормально . Я просто не знал ,что ретард это как пролонгированная версия . Я думал это просто название забугорного трама 😁у меня ретард - 18 часов, обычный 12
Подскажите пож-ста по габе. Какую юзаете, в каком режиме. Можно ли заменить (или отчасти заменить) фенибутом или бутиратом (насколько знаю, бутиратное семейство недалеко по действию и составу).После "отдыха" 3-4 дня от трама, я и 200 чувствовал норм с габой и дудкой. А обычно нужно 500-700 чтоб кайфануть.
Кстати ретард брал недавно (обычно не беру, тк думал что он слабее) и мне он зашел! Дольше разгоняет, да, тяга менее интенсивна, но, бывает волнами накатывает таак хорошо, что даже лучше быстрого трама чувствуется. И что тяга дольше это несомненный плюс для системного употребления.
Пт. 300 трама, 1200 габы и сатива с утра, работается прекрасно)
Дружище, как выходишь с меф-марафонов? Меня спасает куча витаминов, фармы, магния и последнее время прям неплохо на выходе бутират (и еще пару-тройку дней бутират) + фенибут на ночь, таблеток до 6. Пробовал на бухлишке выходить - не то пальто. На траве выходить хорошо, но у меня ее нет.Температура за окном падает, а дозировки растут)) как осень начинается, так я в разгул ухожу) три дня на мефедроне марафонил, щас терпиндодик хорошо зашел
П.Т. Три листа терпинкода на 600 лирики