Уж и не знаю даже, мойДолжно быть не плохо в/м?Зачем советуешь то что на себе не пробовала?Так вот поинтересуйся скока чего как,такое отъезжающие решение посоветуют,кроме того что начнет хуёвить ничего хорошего не будет,по кишке ампулы как обычные заходят.
Уж не знаю с чего ты решил, мой дорогой, что я на себе не пробовала трамчик в\м? Всё я уже давно перепробовала, что трамадола касается.Должно быть не плохо в/м?Зачем советуешь то что на себе не пробовала?Так вот поинтересуйся скока чего как,такое отъезжающие решение посоветуют,кроме того что начнет хуёвить ничего хорошего не будет,по кишке ампулы как обычные заходят.
Привет Мирка!!! я по поводу трама препарат как лира очень индивидуальный кого то прет а у меня почему то с него эпилепт судороги и прухи опиушной вообще нет((((( хотя гера мед мак и дезуха все на должном!!!! Как поживаешь то жива здорова?!Уж не знаю с чего ты решил, мой дорогой, что я на себе не пробовала трамчик в\м? Всё я уже давно перепробовала, что трамадола касается.
Ты что-то путаешь немного, и вводишь людей в заблуждение - трамадол не стоит гонять по венам, ибо толку кроме блёва не будет. Но в\м - очень даже. Попробуй сам, не бойся.
Ничуть не хуже, чем внутрь. А если, как у интересовавшегося человека, всего 3 ампулы по 50 мг - то бишь 150 мг, так пожалуй и получше почувствуется.
ПТ 200 трама - поддерживающая терапия :) Надо думать, дня через 3-4 пот перестанет лить с меня ручьями и морф меня отпустит до следующей (надеюсь, она состоится) сессии.
Привет! Я уже почти совсем живая :) Хотя ещё не совсем зажившая :)препарат как лира очень индивидуальный кого то прет а у меня почему то с него эпилепт судороги и прухи опиушной вообще нет(((((
Ухуеть 1300 у меня с 400 мг даже с феназепамом 2.5 мг и то кидануло ненадолго без сознания был мин 10 ну и без пены изо рта но это было в центре города просто пиздец ))))) причем думал случайность второй раз вкинул 300 мг правда с бухлом и опять сука припадок и не прет нихера!!Привет! Я уже почти совсем живая :) Хотя ещё не совсем зажившая :)
Трам действительно очень индивидуальный. Очень много таких людей, кто его вообще не воспринимает - не чувствуют ничего. Судороги - это хреново. Но при дозе до 600-700 мг судорог вроде быть не должно. Я сама 1300 мг не превышала, но и при такой дозе судорог ни разу (тьфутьфутьфу) не было. Хотя, по большому счёту, больше 600-700-800 мг и пить-то бесполезно. Дальше метаболит не образуется всё равно.
Да как говорится каждому свое!!! но почему то героин морфин подходят ну почти всем)))) а про судорожный порог да ты права так и есть 200 мг трама я не чувствую а 300-400 плохо становится((((Не всем подходит трамыч, капризный он.
Не всем подходит трамыч, капризный он.
Да как говорится каждому свое!!!
аварийная аптечка!!! а какие препараты там еще есть ???? в РФ такая аптечка потенциально 228 )))))аптечке
Да, именно что аварийнаяаварийная аптечка!!! а какие препараты там еще есть ????
это кстати самая лютая тема на форуме...если читать её с самого начала, как молодые наркоманы весело переписывались (10-15 лет назад считай) друг с другом, рассказывали что употребляют, как пытаются бросить, чем убились...и все так весело...если бы у половины из них не было статуса "Покойся с миром"...а про остальную половину мы просто не знаем