По рецепту как вариант, я иногда тоже всякую шнягу беру типа стероидов для трени. Ну и в некоторых нарколежках раньше давали его, думаю и сейчас дают где-то. Он вроде в 3 списке если я не ошибаюсьда да вот тоже хоть и не совсем в тему но тоже интересно где налоксон взяли???? в аптеках антаксон продается (он же налтрексон) но он дорого стоит и это антагонист длительного действия челу с зависимостью от опиатов это будет пиндец кумарищи страшные от него начнутся!!!!
манага это сила я недавно тоже пил ее !!! ты подожди когда трам нормально переть начнет потом ее въеби!!!! не должно назад полезть!!!манагу выпить
Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!Прегабалин
Да вообще гады слов нетВечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!
Добрый вечер!!! Ну приколи народ че в прикуску было??? а то аж прям заинтриговал!!интересное в прикуску
Я думаю )))Добрый вечер!!! Ну приколи народ че в прикуску было??? а то аж прям заинтриговал!!
ну за оффтоп думаю простят !!!!
150р это ещё побожески)Вечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!