))) ну и как - вставляет? ))нюхаю какао
))) ну и как - вставляет? ))нюхаю какао
да, не плохо, кофеин же тоже какой-никакой стимулятор))) ну и как - вставляет? ))
Ты так не шути, а то завтра пол форума с утра какао по носопырке пускать будет 🤣кофе, иногда нюхаю какао.
ахахаах, дк чистый какао (не Несквик какой-то) нюхаешь и заебца. Только его много снюхать надо чтоб уебало.Ты так не шути, а то завтра пол форума с утра какао по носопырке пускать будет 🤣
Я его не так часто юзаю, проблемно достать. Иногда у знакомого бутыль сиропа большая появляеца, тогда распиваем ее. Он в дарк нете шарит, многое чё себе берет и так как мы с ним старые друзья, всегда выручаем друг друга, ну вот он со мной делица иногда. К тому же он больше по скоростям, так что. Но когда кончаеца морфий, то жру кодеин. Тут его в онлайн аптеке достать не проблема. Правда вот щас после торча на морфии 1.5 месяца, кодеин ваше не прет. Не знаю чё буду делать, пересяду или на буприк, или может начну героин курить.. Не знаю, как получица и получица ли ваще стафф раздобыть.Здрасьте) А, откуда морфий берешь, если не секрет)
а в чем кайф с мефедрона что его так много юзают?Лирика , меф был тоже не помню куда поставил
__приход сильный,и дешёвый сам, соль для тех у кого психика не вывозит альфу делать ))а в чем кайф с мефедрона что его так много юзают?
тебя че еще не отпустило?Аж в глазах двоится
а ты хорошУже все практически :( Но лира чутка ещё есть
Привет Дэнчик!) Имя правильно назвал? Не? Хорошо у вас в Англии(Великобритании и Северной Ирландии) с кодеином, аж завидую, белой завистью естественно)Лира, фенибут, морфий, ну и кофеин тоже (энергетики, кофе), сигареты. Вчера не так хорошо было, чутка тошнота перебивала кайф. Мб морфия чутка много было, но мне кажется это все из-за блевотных сигарет дешёвых. Щас морфия меньше принял 65мг и норм сиги, и вуаля, нормально тащит. Все пучком, как говорица..
Я его не так часто юзаю, проблемно достать. Иногда у знакомого бутыль сиропа большая появляеца, тогда распиваем ее. Он в дарк нете шарит, многое чё себе берет и так как мы с ним старые друзья, всегда выручаем друг друга, ну вот он со мной делица иногда. К тому же он больше по скоростям, так что. Но когда кончаеца морфий, то жру кодеин. Тут его в онлайн аптеке достать не проблема. Правда вот щас после торча на морфии 1.5 месяца, кодеин ваше не прет. Не знаю чё буду делать, пересяду или на буприк, или может начну героин курить.. Не знаю, как получица и получица ли ваще стафф раздобыть.
Это же так в Еуропе балуются, типа ЗОЖ-порохкофе, иногда нюхаю какао.
да я собсна от туда и узнал про данный способЭто же так в Еуропе балуются, типа ЗОЖ-порох
Видел этот эксперимент, когда парень по ноздре пустил данный сабж Drugslab(Нарколаборатория по русски) там сей беспорядок твориться) Гляньте если хотите на ютабе)
не совсем понял. Не сплю, башка не варитА ты кто таков? Чьих будешь халоп?))
@den443 Кто б мене угощал морфином, эх... Хорошо вам живется с ним)
Вещаю тебе що откудаво узнал что кофеин(какао) нюхают, зачем это действие делаешь, кто и что ты такое)) Ну ты понял думаю короче, не хочу на пальцах тебе объяснять, лениво и разнесло мене от колёс нехило так) Да, я сей мессаге мин 10-15 пишу, сам теперь подумай в каком состоянии я сейчас тебе пишу)не совсем понял. Не сплю, башка не варит