а ты не пробовал слезу Аллаха?тошнота нервозность дрож итд
а ты не пробовал слезу Аллаха?тошнота нервозность дрож итд
___когда скорости делаешьо девушках даже не думаешь , не знаю какой та стереотип что под скоростями долбяца налево направоПолностью согласен,МДМА это как праздничный ужин который редко готовиться, но вкус восторга и наслаждение, остается в памяти на долгие времена.Для мдма надо подготовиться, сделать всё с комфортом, затемнить комнату, включить релаксирующую музыку, а рядом любимая девушка, а если её нэма, то вперед бывших вызванивать или включить фантазию, ну на ваше усмотрение
Сорян за оффтоп)
Ну, во первых я говорил про МДМА да, и не обязательно трахаться, а просто полежать вдвоем на приходе, понежиться, поговорить, и всё в таком духе.На счет ибаться под скоростями ты прав, юзал я пару раз меф и под ним вообще не хотелось секса, а наоборот было пох на неё, юзал вместе с девушкой, я ходил тудым-судым занимался хуйнёй, а на приходе просто башню сносило___когда скорости делаешьо девушках даже не думаешь , не знаю какой та стереотип что под скоростями долбяца налево направо
Шлюхи, пидоры и кролики, им для этого скоростя не надо 🤣долбяца налево направо
___да скорости пидарастичесие вещества , как и ее потребители , нездоровая хуйня все этоШлюхи, пидоры и кролики, им для этого скоростя не надо 🤣
🤣 пиздец тебе теперь...___когда скорости делаешьо девушках даже не думаешь ,
___ну это так и есть кто их делает черти внатуре становится ,вот щас на человека смотрю бля лицо не узнать , как же быстро он убивает людей,, любые скорости амфетамин соли мдма экчтази и ещё все скорости нельзя делать ,,,,,, мефедрон под сомнением эйфетик типа , ну там тоже есть эта скоростная суета нездоровая ,,,ну ты час знаешь это все ,,Сейчас Цветка Вам даст, за словоблудие..
 🤣🤣🤣🤣пеши ещё, я просвещаюсь, столько нового узнал за утроэйфетик
Так прям представил себе картину сцуко маслом :) А ежели в квартире только три небритые и суровые норкоманины? Шо тохда? :) (вопрос с подвохомъ) :)а просто полежать вдвоем на приходе, понежиться
__ты какой. То извращенец , все время на половые темы говоришь ,Так прям представил себе картину сцуко маслом :) А ежели в квартире только три небритые и суровые норкоманины? Шо тохда? :) (вопрос с подвохомъ) :)
___да я шутил вообще , нет это хорошая вещь , днище это скоростные , нет не только на халяву , за нее вот можно и деньги датьНе так давно помнится кое кто под твоим ником доказывал с пеной у рта, что мед это днище и пизда всему... Выходит значит на халяву если то можно🤣.
__нет , днище наркомании это скорости и их потребители ,вы сами знаете ,Ога, шутил он - переобуваешься на лету ты Гасан )))