Патап
огромное спасибо и тебе того же .Юзай прегабалин лучше)
ПТ: 350мг меткатинона гх.
Да, дрянь еще та..огромное спасибо и тебе того же .
Бублик
С бублика или катинона ? Если с бублика то будет не хуже ,чем с трама точно ,но с трама может и хуже быть .А ,с катинонов хорошкообразных ,были времена подсели мы все и так скажу не хило ,а его всё время мало 30 капсул в день надо было и разный был ,каждый раз ,разный и цена разная ,потом всех попустил метом и запретили катиноны .Мне хватает разок в пол года ,джефа 15 рик ,оприходовался и кастёр палить и воду пить минеральную .Да, дрянь еще та..
Физ. отмену от него испытывал?
ПТ: 600мг прегабалина, 350мг меткатинона гх, 15мг миртазапинв, 45мг оксикодона гх
Ну, физ отмену, она из перечисленного только у прегабалина есть и может у трама, но не уверен... Хоть и опиоид, для физ отмены типичной для опиоидов его надр килограммами жрать и долго.. Он же один из самых слабых опиоидов, не?С бублика или катинона ? Если с бублика то будет не хуже ,чем с трама точно ,но с трама может и хуже быть .А ,с катинонов хорошкообразных ,были времена подсели мы все и так скажу не хило ,а его всё время мало 30 капсул в день надо было и разный был ,каждый раз ,разный и цена разная ,потом всех попустил метом и запретили катиноны .Мне хватает разок в пол года ,джефа 15 рик ,оприходовался и кастёр палить и воду пить минеральную .
Прегабалин ,диазепам ,бублик ,вино ,план
У ГАМКергетиков отмена да, похожа на отмену алкоголя… И физиологически, и по ощущениям от недельного запоя. Хотя, не берусь судить, что менее приятно — за время запоя бухлом интоксикация заметно сильнее, с другой стороны не так расшатывает ГАМКергическую систему… Чисто по моим ощущениям, одинаково.Ну, физ отмену, она из перечисленного только у прегабалина есть и может у трама, но не уверен... Хоть и опиоид, для физ отмены типичной для опиоидов его надр килограммами жрать и долго.. Он же один из самых слабых опиоидов, не?
Наслышан о физ. отмене ужасной от прегабалина, но на себе не хочется проверять, еще не было и не будет её))
Оно ж должно как отмена алкоголя быть...
орошо бухая !постоянно должно тогда снимать и с прегабалина, и со всех ГАМКэргиков от бутирата до самого прегабалина, что ужасного такого-то.
ПТ: +450мг мката гх
Нравиться мне твой миксБублик ,прегабалин ,диазепам ,вино ,нормально ,жить можно .