Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Мужик сказал что еть только 2 варианта : либо Ланнахер, либо Крка..
Это где-то в районах?
Если в Риге - маброн сотками почти всегда есть в евроаптеке максимы или в менесс моллса :)
Да, вернуть тот кайф, который был вначале, хотелось бы очень. Но едва ли вообще возможно, даже если почистить рецепторы чем-то вроде субика и объявить потом "голодовку" месяцев на несколько. Но в последние три года мне не удаётся "проголодать" даже месяц!
Божественные бело-синие и сейчас стоят не сильно дороже за 20 штук, только проблема их выпросить. Вернее, ради бога, бери - за рецепт на 30 соток готовы без разговоров выдать 30 пятидесяток :)

Чёрт! Ну почему в 1995м меня наркота ещё не интересовала :-(

ПТ. Последние часы трезвости без кумаров. Кумары меня разбудят грубой лапой часов в 6 утра :davil_hot)
Тогда я упорюсь по возможности, и поеду разводить мягкую пахоту на селе :D

Dicsi

Тор4People
А в чем проблема-то? Какая тебе альтернатива нужна? Мариванна помогает тебе от всего, ты имеешь возможность ее юзать беспрепятственно. Профит же.
ПТ: метадон.
Ну во первых не совсем в свободном, а за кеш, и денег жрет немеряно мой аппетит) а урожай будет только через 3 месяца.
Во вторых, хотелось бы както, чаще быть при памяти)). Раньше, гокдато совсем давно я курила 2-3 раза в неделю и мне хватало...эх..были времена)
Метадон это ваще не вариант, хоть и дешевле чем шишки, но по здоровью лупит ощутимо и кумарит с него на третий день уже...шляпа енто)
Фен-хуйня....не хватает в нем винта)
Не думала что такое когдато скажу, но курение марихуаны тоже требует КУ
:du-ra:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Пол листа залдиара, эконом вариант

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

fart

Bank of New York
Тор4People
Сейчас пойду кружку шкрябать со вчера остались не хуевые смывки,и замешать все с 2 капсулами субстидола,тогда хоть как-то раскумарит.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
100 мг Морфы по булке в 6 утра
100 мг Морфы чичас :men: тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
150 мг трам может 150 лир точно не помню но хочу то что стэнли кушает а где такое взять не знаю ОКС не то пальто морф вкуснее

Laperus

Новичок
Это где-то в районах?
Если в Риге - маброн сотками почти всегда есть в евроаптеке максимы или в менесс моллса :)

Из города под липами я.:secret:
Насчёт маброна надо будет закинуть удочку мужику... это же года 3 назад он говорил, что только Ланнахер и Крка есть.. сейчас, наверное, ассортимент расширился.:nez-nayu:

fart

Bank of New York
Тор4People
00 мг Морфы чичас :men: тоже по булке, так даже дольше держит, чем в/в
А если ты 2 по кишке кинешь,они тебя конечно только часов через 5 раскумарят,но зато как!!!! И держать будут еще дольше.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хай Макс :ziga:
по кишке жалко очень жаба задавит, да и наше многоуважаемое сообщество меня не поймет :D:D:D
ПТ - курнул Шишег, бутылочку запотевшую Пльзеньского праздроя открыл, ляпота....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Приехал, чёрт те дери откуда. 117 км на круг. Итог 2 Мф. Кушать буду попозжа, ибо дома кипеж.
Итого П.Т. Трезв пока.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ждал травника , но поступил отбой с извинениями и обещаниями
скорого светлого будущего и я, дабы скинуть напряги минувшей недели,
просто наебашился Martini Extra Dry - начал третий литр (коллега подогнал
за одно доброе дело) . после второго литра стало как-то лениво, а ща ваще
загрузило за житие. наверное харе на сегодня бухать. такси и домой в люлю.
остальное потом доем))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
фенебут и мясо

XOPOLLIO

Юзер
дург винта подогнал, шмальнулся, норм так, через нескольк часов подснимусь субом

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Доброго времени суток уважаемые!!!...Вижу тут еще один земляк появился...
Laperus:-:ok:-:А у меня уже 8 год НЕ ХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!Как тут правильно подмечал fart ЗТ(метадон гидрохлорид)это на 70% дорога в один конец...НУ а хули делать...есть как есть!Я к стате еще вчера проснулся в 9.00. и не ложился :D Вчера с утра 100мл 1/10гр=1чек мёда.. шишек.. ..диазепама и Xanax и пива МНОГО МНОГО пива и шишек...до сих пор сижу пью пиво и курью шишки:DЩас через пол часика еще соточку накапаю..раскумариваться пора:-) ну и водничек...транки кидать не буду сегодня а то без стимов срубит просто или в башке такая каша будет что все ровно срубит :DНадо до 18.00 тормознуться с бухлом а то завтра ехать баки заливать.А я тут было дело на рейд попал когда всем без исключения давали трубу дуть на алкаху(так мне ее вообще не дают только если ВСЕМ)...дунул.0.22. слетел сляги с дистанции...хорошо что врач почет ей:up: Когда на пенсию уйдет я даже ХЗ чё да как8-O Всем МиР !!!!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И тебе доброе утро, DaSTaRXaN и всему Тор4у!
У меня уже все по доброй накатанной традиции последней недели...
Заварил, 200 мг Морфы с Субститола, треснул сотню по булке и оставил вторую сотню в холодильничке
Но видно, как доза растет прямо на глазах...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мед'ок

Сверху Снизу