Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"капитанская дочка" перечитывал & "невский проспект" Гоголя и "книга сердечных раздумий и тихих созерцаний" И.Ильин ( кстати кому интересно рекомендую - это что то на вроде "ОПЫТЫ" Монтеня только доступней
booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=organik-sintesi&author=ahrem-aa&book=1967 Полный синтез стероидов - Ахрем А.А. Понимаю что при всем желании реализовать что то из описанного в домашних условиях-- один х ничего бы не получилось(благо хоть купить мона),но для общего развития покатит и как чтиво,у меня щас в крови бурлят именно эти вещества а это "немножко" отличается от тех веществ что я ранее пускал в свою кровушку,и мне все интересно стало о таких веществах,все статьи перечитал,вот теперь добрался до книг по синтезу.Прет меня короче
А на днях дочитал http://www.ozon.ru/context/detail/id/23946788/ "Руский Консул" автор Вук Драшкович.Очень познавательная книга,о беде сербского народа под правительством сербофобов.. Параллели с нашей жизнью настолько явные что пот с висков течет от шока..И в этой книге описано будущее и нас нас,Русских как Народа.. Интересная книга и очень грустная..как вся наша жизнь..
когда-то именно это произведение так сказать пробудило во мне любовь к чтению...потом даже хотела в универ на пушкиноведа учиться идти)))
п.т. ничего сейчас не читаю, опять в разнос пошла, не до этого)) вот хотела Кафку почитать. Кто читал, что посоветуете?