Кто что читает в данный момент?

stig
не согласен я с ним,и с Энгельсом тоже ;))

Дорошевич Влас. Сахалин(каторга). Очень интересно и читать легко,прям порекомендовал бы.
Рекомендую. :D

"капитанская дочка" перечитывал & "невский проспект" Гоголя и "книга сердечных раздумий и тихих созерцаний" И.Ильин ( кстати кому интересно рекомендую - это что то на вроде "ОПЫТЫ" Монтеня только доступней

booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=organik-sintesi&author=ahrem-aa&book=1967 Полный синтез стероидов - Ахрем А.А. Понимаю что при всем желании реализовать что то из описанного в домашних условиях-- один х ничего бы не получилось(благо хоть купить мона),но для общего развития покатит и как чтиво,у меня щас в крови бурлят именно эти вещества а это "немножко" отличается от тех веществ что я ранее пускал в свою кровушку,и мне все интересно стало о таких веществах,все статьи перечитал,вот теперь добрался до книг по синтезу.Прет меня короче ;)) :v_i_k_i_n_g:

А на днях дочитал http://www.ozon.ru/context/detail/id/23946788/ "Руский Консул" автор Вук Драшкович.Очень познавательная книга,о беде сербского народа под правительством сербофобов.. Параллели с нашей жизнью настолько явные что пот с висков течет от шока..И в этой книге описано будущее и нас нас,Русских как Народа.. Интересная книга и очень грустная..как вся наша жизнь..

исаак бабель. чет так увлекся,что прочитал все,что нашел на либ.ру...рассказы разных лет очень понравились,особенно про францию..

knife80
давно хотел почитать этого жидёнка

afroruss написал(а):
"капитанская дочка"
когда-то именно это произведение так сказать пробудило во мне любовь к чтению...потом даже хотела в универ на пушкиноведа учиться идти)))
п.т. ничего сейчас не читаю, опять в разнос пошла, не до этого)) вот хотела Кафку почитать. Кто читал, что посоветуете?

П.т.
Гр. Дэвид Робертс
Шантарам

там про пытки должен быть раздел смешной)))но в 90е норм читалось)))

fialka
из Кафки читал только его биографию и рассказ про то как человек в насекомое превратился

fialka
в "капитанской дочке" кстати есть официальная оконцовка и не официальная

gas lifeguard
возможно переиздание,возможно я памятлив стал))
критично отнесся,не понравилось(для диванных боев,имхо)

Говард Лавкрафт, повести, рассказы

will-o-the-wisp
огонь чтиво))иногда перечитываю,для души

Мигель Отеро Сильва "Пятеро которые молчали"

Скачал Лунные Хроники Мариссы Майер в четырех книгах, офигительнейшая фантастика, чем-то напонимает раннего Роберта Шекли :up:

Назад
Сверху Снизу