Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Такая же история в дом зашел,попитонил конкретно.
Сегодня встретил старого приятеля дядя Пашу Азарова (ему 60 стукнуло) играл в группе "Телевизор" и был дружен с Сергеем Курехиным,вообщем тусовка ленинградского рок-клуба. Еще в 71-м в год смерти Джимми Хендрикса они уже с братом-покойничком правда играли его вещи. Бухнули с ним не по детски и он поехал домой в Царское Село,а я домой поплыл на позитиве.

да не чего,скука,сижу мечьтаю о островах ,и плантацыях свеже выращеного МАКА !!!!

Приехали с разливайки… Ленка из своих 16 мг, 8-ку технично отработала "по отвёртке", красава :up: , работала под перекрёстным прицелом двух пар "вражеских" глаз медперсонала. На "отводе" был ваш покорный слуга ;)) :spasi_bo:… не корысти ради исполняли, а токмо штобэ Ленка выпила ту восьмёрку ближе к ночи, шоб поспать… а хули они сутра всю дозу заставляюь жрать, а под вечер у Ленки начинается армагедон с крутёжкой суставов - та часть буприка, что является антагонистом, выганяет остатки, скопившегося за полтора года мёда…мне легче - у мну за три ночи под буприком всё вышло потом :pohui:
Мя-я-ягенько так накрыло сибазоновой расслабухой… набивают трубку - курану сверху, для полного комплекту :a_g_a: :up:

Костыль
здоровенько
молодцы и унижаться не стали да и медиков не потревожили.
А так что добавить,надо стратегию Тебе вырабатывать какую-то по ее выводу на более умеренный запой данной бедой,чтобы меньше страдала бедолага. Сам же знаешь нам парням это гораздо легче в силу более твердой психике во время испытаний от кумар-кумарыча.
Как погода в славном городе Киеве?
П.С. И Ты не поверишь какие слюни начинают течь когда Ты пишешь о хорошем плане выращенном на открытом грунте у нас это тепличная самодеятельность либо гашишохлеб в плитках попрой очень сомнительного качества.
Держись

У мамы счетчики с сантехником устанавливали на х.и г. воду верней он устанавливал,а я по магазинам за шелопушками бегал и рассчитывался. Мама бухнуть нам чего то не выставила. Пришел домой смотрю ВЕСТИ дежурная часть.

Пошел на выход ибо погода у нас просто благодать можно в свитере выходить -1 и ни капельки ветра.

Пытаюсь дозвониться до одного ушлепка, который мне грамм должен. Падла трубу не берет, а я весь нервничаю. Почему этот мир так жесток(

Не так страшен Кастанеда, как тот кто его прочитал. Приход от двух мускатных орехов- легонько..как будто дунул слаб. гашика, боялся педоза, лучше перебдеть-чем недо. Съел в 12 дня, именно угрыз их)) мягко прет, можно еще один два кидать. Хотя пишут что это еще не все, и завтра будут тащить. Это хорошо...на улице все серое, унылое, и только своим восприятием я держу огонь души)) Еще иду точить ножи. Один орех стоит 5 гривень. Дешевле чем кодотерп, тот 35 гр. не ем его неделю и ниче

Бля, может тож пойти орехов этих обожраться. Епт, ну хочется уже ну хоть чем-нибудь да упороться. А то от синьки одна сплошная апатия.

Пойди пойди, только надо орех а не специи, и разгоняет часов 6, долго... К 12 ночи

Что ребят,на без рыбья и рак рыба?Нормально кайфани,раз такая свистопляска... :D

Угу )) на без рыбье и окунь каратэ. Была бы трава, ниче не надо. Надо выращивать

басня написал(а):
Что ребят,на без рыбья и рак рыба?Нормально кайфани,раз такая свистопляска... :D

Да с такими знакомыми, как мои, хуй ты кайфанешь! Я, конечно, в теме, люди-ублюди, наркоманам нельзя верить, но эта сука должна мне! Наглый такой. Найти его штоли и пизды дать. Третий день клянется "позвонить через пару часов". Даже адрес точный называл, чтоб убедить меня. Мол, это там-то там-то, щас выезжаем, заберем, и ты свою долю приедешь, заберешь. Тоже мне. Я бы и по круче соврал, что уж там.

Устал я просто от муток. Думал, хуй с ними, зима, надо делом заняться. Но как то тяжко совсем без кайфа. Придется, думаю, собираться, встречаться, самому принимать непосредственное участие в этой поеботе.

Я всегда в таких случаях, стараюсь подстраховываться.Выгорит с должником-хорошо...А нет,должен быть план отступления.Кумар не дремлет! :-ok-:

RireFolia
да кайф то кайфом,а по соплям накатить обязательно надо отдаст он сегодня не отдаст,причем для его же пользы и отравой не забирай,а деньгами,а грамм за уважение он уже Тебе должен. так будет правильней,поскольку все сроки вышли.

Пятерочка закрывалось на месяц районная пришел глянуть как ремонт прошел,наткнулся на местных жиганов,эти артисты прямо на моих глазах красиво так отработали хорошую сумку.
В итоге взяли хмуряги.......

Круто было, когда меня просто так угощали. Варщик знакомый был. Хорошо ко мне относился. Правда, совсем поехавший был. Вечно панику разводил в самый неподходящий момент. Сейчас его уже больше полугода не видно не слышно. Искали, искали. Сейчас большинство убеждено, что прикончили его.

Я вот и думаю, есть ли в нск нормальные торчки? Где вы щас дурь то достаете, мы тут на мели сидим, все позакрывались, кто пропал, кто ушел в мир иной. Кто-то в запое вообще.

Я сейчас тоже 16мг.субика получил. Но так как я сегодня уже принял, то легким движением руки таблетки перекочевали в карман. Фокус-покус. Насчет ореха этого что сказать-туфта туфтой, какой там кайф! Я на зоне раз попробовал, и все, больше не хочу. Афрорусс, а ты видимо в музыке толк знаешь, респект тебе. Немолодой поди уже? Кто куда, а я домой с работы. Надо отдыхать. Всем хорошего вечера.

готовлю походный ужин , читаю форум и ахуеваю с таких поворотов

Назад
Сверху Снизу