Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь
Накурицца однозначно, этаж всегда новые ощушения. 8-O ......

Курцанувший
в первый раз в жизни готовлю белорусские драники по рецепту из тырнета

Ванну готовлюсь принимать, уже полдня готовлюсь, все из чата не уйти :hi_hi_hi:

Блины жарю а потом заране приготовленую начинку ( творог перемешаный со сметаной и с сахаром) набью в блины и водну каску захомячу.

anakien,ты, что-то, все жрешь в одну каску..,сколько весишь милок? :hi_hi_hi:

басня написал(а):
anakien,ты, что-то, все жрешь в одну каску..,сколько весишь милок? :hi_hi_hi:

Вешу ровно 90 кг, и не жру а ем :ni_zia:

anakien написал(а):
Вешу ровно 90 кг, и не жру а ем :ni_zia:
:sh_ok: во, пилятть :D :up:… а я, шо спортивный велосипед, карбоновый :a_g_a: :D
П. Т. Сижу/вишу между небом и землёй, за яйца подвешенный :D… или за ширивом итти через дом, или на буприк ехать :nez-nayu:

А чё, нам кабанам лишбы жолуди висели. Я молодой ростуший организм последний раз мерился 1м 90см и дочурка в меня пошла размер ноги у мелкой как у её мамаши, ребёнок 9 лет.

anakien написал(а):
А чё, нам кабанам лишбы жолуди висели. Я молодой ростуший организм последний раз мерился 1м 90см и дочурка в меня пошла размер ноги у мелкой как у её мамаши, ребёнок 9 лет.
Изачемтибенаркотеги тагда раз так всё радужнонебезнадёжно ? :nez-nayu:… или симейная рутина требует выброса/вброса дополнительного кайфу :nez-nayu: ;-)… ну дык папробуй заминить каким-нить экстримом, у тя ж там снега вековые! Гонки на каких нить там снегоходах/айсбуерах/хуйпоймичём… не вариант? :nez-nayu:

Костыль
Семьи нету я в разводе уже 5 лет но с дочкой отношнния подерживаю каждый день созваниваемся, WhatsApp там, короче общаемся плотно, частенька забираю к себе на праздники-выходные в киношку ходим раз в месяц обезательно.
Спорт, я бы с удовольствием но нога правая сука!!! отказывается меня слухать плохо ходит тварь!!! одним словом на группе я, пока на 3-й сейчас на 2-ую группу комиссия МСЭ будет 25-ого числа. Есть приходяшие уходяшие бабы но не более.
Вот такие чебуреки бро.

Вышел из бани - напарился .......
Ложусь спать - водка&мед непростой микс (мед 4 года назад ляпал а тут во вторник вечером и вчера) чуть живой.
Ну и ночка была - амба. Ребята,уже наверное это смешно но еще раз пожалуйста простите и не судите строго.
Высказаться как кроме того как Вам у меня было.
И спасибо то,что помогаете не ощутить во всей мере ледянного одиночества.
Засыпаю

П.С. Костыль&Айнакен - умнички в отличие от Вас я бездетен.

Читаю форум, и вроде чуть веселее на душе становится.
Меня призывает долг - готовка-уборка и прочее в том же духе. Из носу течёт и знобит, шевелиться не хочется.
С понедельника ждёт вообще беспросветная и прискорбная трезвость, потому что прорезались дела, требующие концентрации внимания и хоть какой-то памяти, с трамадолом несовместимые.
Загодя начинаю жалеть себя, но завтра ещё разочек :ya_hoo_oo: на посошок.

мин 30 назад встал ,кофе пью ,в прикуску с кодеином,уже заебись..

Проснулась я сегодня в 5 утра, сожрала 2 мг бупрена (ноги крутило - жутко, от того и проснулась)...
Обнаружила отсутствие кофе, выругалась и воткнула в Инет... Ноги всё ещё не попускало... Сон не шёл... В голову ничего не лезло... я задумалась... И тут бупрен начал работать, меня начало попускать, я расслабилась... Подняла глаза на экран: лента друзей на FB обновилась и я наткнулась на какую-то школьную фотку, годов эдак из восьмидесятых... Я затянулась травой и погрузилась в воспоминания...

Год Олимпиады-80... Второклашки обычной советской школы №173 - откровенно зевали и слушали ежедневную "заутреннюю молитву" первой учительницы. Речь шла о коварных иностранцах, вставляющих лезвия в перила (на лестничных пролётах в подъездах), продающих наивным девушкам отравленные помады и специально бросающих вещи, сделанные за границей, в урну, чтобы, когда дети бросятся разбирать эти шмотки - заснять их на фото копающимися в мусорках и использовать в целях антисоветской пропаганды... :cry: :D

На своей любимой "камчатке" (последняя парта, угол у стены), в гордом одиночестве зевала и я, раскачиваясь вперёд-назад на деревянном откидном сидении дико некомфортной голубой парты. Сидение выдержало не одно поколение непосед и тихонько поскрипывало. Это обратило на себя внимание учительницы. Она остановила свои речи, подошла нахмурившись к моей парте и уже было собиралась сказать мне что-то доброе, типа: "Цукерман, когда ты прекратишь мешать учителю вести политинформацию?!" - как вдруг её взгляд остановился на полу, где-то под партой... :sh_ok:

Надо сказать, что многоуважаемая и безмерно мною любимая мама в те годы работала тоже в школе, где смогла организовать т. н. "Клуб интернациональной дружбы". Так вот, этот КИД давал маме возможность вместе с учениками 9-го класса (в котором она работала классным руководителем) периодически, в рамках визитов по обмену, посещать школу-"побратимку" в ГДР. Из последней поездки, кроме прочего, мама привезла мне настоящие кроссовки Puma. Шикарные, белые, с чёрной полосой и пумой, растянувшейся в прыжке...

750f1278450e0a011cbeb8406074a0d9.jpg

Сегодня был первый день, когда я решила использовать заграничную обновку в роли сменной обуви (все советские школьники в те годы тягали с собой сумочки с этой "сменкой", чтоб в школе ходить не в той же обуви, что и по улице) - уж больно удобно в них было бегать, играть и лазать по деревьям...

...Учительница вначале напоминала задыхающуюся рыбу (класс оживился ;)) ), а затем, вернувшись к доске, она вдруг не своим голосом заорала: "Дети, внимание! Сегодня одна девочка из нашего класса пришла в школу в заграничных вещах!" После этого я и мои одноклассники узнали: что дети, которые носят заграничные вещи, однозначно предатели и пособники капиталистов; что обувь на моих ногах категорически не может считаться сменной; что тех, кто приходит "в таком" - нужно изгонять из школы; что о "таких" - нужно объявлять на школьной "линейке" (поставив предателя на середину площадки, "чтоб все видели") и что такой поступок - "не достоин советсткого школьника", в общем - позор... 8-O

Не знаю, сколько бы это длилось, но перебивший истеричащую тётку остервенелый звонок возвестил, что политинформация закончилась и вот-вот должен начаться первый урок.

Всё ещё страдая одышкой от собственного монолога, училка умостила свой колышащийся от возмущения зад в кресло учительской кафедры, окрашенной в такой же мерзкий цвет, что и пол в классе (коричнево-бордовый), и стоящей на возвышении у окна...

"Немедленно переобуйся, Ц......! Или я буду вынуждена отвести тебя к директору и вызвать твоих родителей!" - донеслось с возвышения...:apizdi:

:shiza: Мои детские нервы не выдержали. Я сняла кроссовок и... запустила в сторону кафедры... в то место, где у других людей обычно находится голова. Я была всегда меткой, с детства, да и глазомер у меня был отличный Смайлик «smile» Второй кроссовок, описав плавную дугу, разрушил "корабль" на голове, сотворённый маразматиком-парикмахером из волос сеятельницы "разумного, доброго, вечного"...

Помню, мама, пришедшая на следующий день в школу (у меня в дневнике сияла огромная красная запись "Родителей требую немедленно к директору!!!") тогда долго "разруливала" в учительской сей милый моей памяти прецедент...

====
Вот сижу и думаю, зачем это некоторые люди так хотят для своих детей такого детства? :nez-nayu: :D

Vantala
Вот сижу и думаю, зачем это
некоторые люди так хотят
для своих детей такого детства?
Лен , это ты про что ?
ПТ конфеты точу , курить то бросил

Лена, агент влияния ещё на пол ставки.... :hi_hi_hi:

Vantla,мое детство,походу проходило,в то-же время,что и твое..Было все(проколотые уши,в начальных классах,кроссовки,распущенные волосы и т.п.),и учителя с парт.билетом.,но воспоминания,самые положительные.Тебе просто,со школой не повезло..,хотя все,везде было стандартным. :a_g_a:

sergik1 написал(а):
Лен , это ты про что ? (...)
Про оффтоп :D
А вообще - я же могу проводить параллели: взрослая девочкажопытная :D

Назад
Сверху Снизу