Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ВАТТ написал(а):
На Феликса немного похож
из него и долепливал?))) а рядом на ленина похожего лепи))) :up: у вас там щаз много вроде безхозных будущих сфинксов ;))

ПТ буду кинцо зырить)))

Ага,не лепи горбатого)))..,а был бы под стимом,то рядом и пирамиды бы поставил!
П.т..а чай пю :up:

Тупо нихуя не делаю , смотрю ТВ и вот в комп залез , думаю спать лечь что-ли .....

--- Устал я от всего этого ебанутого мира !!!! :ne_ne:

Бля...!Ежа соседи оставили на время,сейчас знакомимся.

Проснулся-умылся и начинаю кубатурить папироску научно-популярную,а потом на улицу.
Хочу снегирей покормить и пофотать. Вчера на сайте инфоглаз прочитал,что они оказывается порой мозгами питаются др.птиц.

с похмелюги мучаюсь сильно.. пол блистера фильтрума всадил..вчера пиваса перебрал сильно..очень сильно :otstoi:

99
помогай Бог
1000 лет не готовил хинкал,это первое блюдо попробовыал впервые в р.Дагестан
бульон,томат перетертый с чесноком,чуть картохи & макарон ,ну это так по бырому.
Вроде так годно вышло

Афрорус,а сам откуда?

Гасанушка
из под Питера деревня Вырица
все вот к Вам собираюсь на Дагестанщину.
А Ты аварец лезгинец кумык лакец андиец годобериец даргинец?

afroruss написал(а):
99
помогай Бог
1000 лет не готовил хинкал,это первое блюдо попробовыал впервые в р.Дагестан
бульон,томат перетертый с чесноком,чуть картохи & макарон ,ну это так по бырому.
Вроде так годно вышло
где то тебя наебали братка)) то что ты написал это не хинкал а лагман))) а хинкал это тесто с мясом и специями)))
все вот к Вам собираюсь на Дагестанщину.
гыы на кирпичных заводиках на халяву повъебывать есть желание??))

Перевариваю :hi_hi_hi:

Афро лакированный аварец))

не заснул нихуя ,ноги подкручивает от лиры ,не стал кидать еще ,фписду.. кофе пью ..через час выход из дома ,дел вроде как куча собралось,из за отмены кодеина и трамала ,дома проволялся 6 дней практически ..Сейчас через часок другой наверстаю блдь эти отмены ..

сигаретку курю и валяюсь в ванне..нахер ночью ставилась, такое ощущение, что я не спала, а просто залипла на 5 часов..

fialka написал(а):
сигаретку курю и валяюсь в ванне..нахер ночью ставилась
да ты котик молодец ) соблазительно сказала s:-) вот бы увидеть твою фотку. чтоб помечтать можно было. s:-)

пт. страдаю бессоницей.

В kfc трапезничаю..Нада в бургер Кинг перебиратся ,там сейчас что то очень дёшево..Но в kfc отдельная кафешка и мягкие кресла и прочее,и можно в угол присесть ,как я и сделал и тусить упоротым..А в бургере на виду - находу ..

на коньках с дочкой,три часа катался :a_g_a: и даже не ебнулся не разу :ya_hoo_oo:

только что зарегилась на форуме),читаю форум,слушаю рок,мечтаю вмазаться)

Назад
Сверху Снизу