Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ничем. сижу думаю...догнаться или на случай злых кумаров оставить крошки медовые...

Сижу,жду кореша с кладом(уже поднял),мчится,педаль в пол-волосы назад.Ненавижу ждать сцуко,лучше самому движужить(хоть форум немного отвлекает)НАХЛОБУЧКА.

will-o-the-wisp написал(а):
ничем. сижу думаю...догнаться или на случай злых кумаров оставить крошки медовые...
наркотиками наркоманскими наркоманишь ? :hi_hi_hi:

will-o-the-wisp написал(а):
Лучше оставь,потому как крошки не догонят. s:-)

Привет!Дозен гляжу ушел с форума-наверное дождался.Удачи дорогой!
Я тоже жду,наконец намутила мяса,но совсем чуть-чуть.И ем(смерть холодильнику)3 недели сидела на шоколаде и соке-отъедаюсь.Тоже скоро уйду,но обязательно вернусь на мой любимый форум.

Играю с гугл переводчиком.камеру на текст иностранный находишь и на экране сразу русский текст.это так здорово

алиса питер написал(а):
Привет!Дозен гляжу ушел с форума-наверное дождался.
Ну,да,дождался,ничего так дождался,на четвёрочку. will-o-the-wisp А вдруг вставит. ;-)

Да вот я тоже думаю.. тем более я делалась последний раз позавчера

Ну,если там,хотя бы чикуля,то,конечно тогда уплетай.

Ноги в горячей воде в тазике грею,чо то так пиздато ;)) находился- нагулялся ..холод в мск чуток .

народ срочный вопрос . я щас влупил мака . и дали субутекса .....можна ли субик на мак?

Субик же агонист-антагонист, справочники утверждают - лучше не надо на мак, или получится как с налоксоном.
Но это теория. Может, практики дадут другой совет.

Девяносто Девять написал(а):
народ срочный вопрос . я щас влупил мака . и дали субутекса .....можна ли субик на мак?
Субик на мак можно. Наоборот(мак на субик) низзя - переводняк соломы будет. Субик, как антагонист, сидя в рецепторах, не подпустит морфин на пушечный выстрел. Переведёшь мак просто :otstoi: :pohui:
И вааще, нах тебе ишшо субик свеху на мак кидать? На потады тормозни… :a_g_a:

Да вчера ебанул на мак субика . Тяга отличается у него от соломяной )))) Но мне нравится . Сегодня проснулся уже зарядился опять s:-)))))
кстати ,а долго после него мак не торкает?

Выпил-поел за упокой души,а потом и дунул.
Надо переставать засыпать под работающий телевизор и интернет. Но как?

Я вот лепкой занималсо...
СвинксТ 8-O
На Феликса немного похож :pohui:

Вложения

• IMG_20150127_191522.JPG
    IMG_20150127_191522.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 101
ВАТТ

круто!
пт кушаю..приехало пол багажника жратвы

Да сфинкс правдободоный. Молодец то,что на свехеи воздухе

Назад