Понял - понял, да шестера это уже много. А сколько еще осталось? Хорошо, если больше полсрока позади. ...А вот честно насчет скорости и тем более спайсов и гарика вообще не в курсе. Ну варили у нас в УХ16/2 винт, но не мое это. Только опиаты и шмаль. А что такое гарик? Я думал это герыч, а оказывается это какой-то химикат? ПТ выпил два стакана испанского красного вина и шандарахнул 1 чек шугара, иду домой, буду с женой нежиться и отдыхать, посмотрим какой нибудь кинчик и т.д.и т.п. Всем хорошего вечера. Арестантам скорейшего освобождения!sergik1 написал(а):Arimofei
отдыхаю , вот уж 6 лет . Раньше был метадон и героин , а сейчас только гарик да спайсы эти грёбаные , иногда скорость проскакивает . И пздц . За синеву , мусора у нас тоже крепят хлеще чем за кайф . Но если с кайфом примут , то раскрутка без базара .
лопаткой поработай s что я уже 2 день и делаю.. сначала вроде нравилось ,а теперь как то не очень.. хотя...,здоровей будуПрохожий написал(а):Такой снегопад, вообще никуда ехать/идти не хочется, сижу дома.
Не пойму какого "светопредставления" ты ждешь? на горшок и в люльку имхо)))Кислый написал(а):Сижу и жду теперь, когда начнётся светопредставление...
Когда перекумаришься, даже онанизм-светопредставление, а лирика вообще фейрверк...Ушан написал(а):какого "светопредставления" ты ждешь?