Кто чем занимается в данное время

sergik1

Тор4People
отхожу от синей темы . Херовато , сивуха бля :-(

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Собираюсь в гости ;)) Кореш с Англии погостить к сестре приехал...придется пить ВОДКУ !!!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еду с работы. Хорошо, с утра получил свои 16мг.субика и купил много (не скажу сколько) шугара. Выпил Кромбахера, сейчас побегу на пробежку, 5км, не меньше. Дождь идет, а мне пофиг, я в танке. Sergik1, а ты не на зоне чалишься? Если да, то хоть синева есть, уже неплохо. Хотя, в мои времена в зоне ширева было завались, и мусора особо не дергались. А вот за бухло переворачивали все вверх дном. Ну а если ты свободный гражданин, тогда сочувствую, если кроме синьки нечем расслабиться.А теперь лозунг. Долой ГНК, долой соли и спайсы! Даешь россиянину экологически чистые опиаты и марихуану!

sergik1

Тор4People
Arimofei
отдыхаю , вот уж 6 лет . Раньше был метадон и героин , а сейчас только гарик да спайсы эти грёбаные , иногда скорость проскакивает . И пздц . За синеву , мусора у нас тоже крепят хлеще чем за кайф . Но если с кайфом примут , то раскрутка без базара .

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Arimofei
отдыхаю , вот уж 6 лет . Раньше был метадон и героин , а сейчас только гарик да спайсы эти грёбаные , иногда скорость проскакивает . И пздц . За синеву , мусора у нас тоже крепят хлеще чем за кайф . Но если с кайфом примут , то раскрутка без базара .
Понял - понял, да шестера это уже много. А сколько еще осталось? Хорошо, если больше полсрока позади. ...А вот честно насчет скорости и тем более спайсов и гарика вообще не в курсе. Ну варили у нас в УХ16/2 винт, но не мое это. Только опиаты и шмаль. А что такое гарик? Я думал это герыч, а оказывается это какой-то химикат? ПТ выпил два стакана испанского красного вина и шандарахнул 1 чек шугара, иду домой, буду с женой нежиться и отдыхать, посмотрим какой нибудь кинчик и т.д.и т.п. Всем хорошего вечера. Арестантам скорейшего освобождения!

Кислый

Тор4People
Arimofei
Гарик-это гашиш..Вот правда на сколько он химикат, утверждать не возьмусь, думаю врятли его руками мацают сейчас...

sergik1

Тор4People
Arimofei
благодарю . осталось немного , друже . До лета дотянуть и на свежий воздух :-) . Кислый тебе ответил .

ПТ сегодня курить не буду , пусть мозги отдохнут . Самодельный гамбургэр точу :D . Вкусно сцуко ! А вот ведь какая херь стала - когда курнутый , то жрать воще не охота , как раньше было ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еду рядом с мужем в машинке. Слушаю наше радио. Хуевасто мне как то... Не пойму с чего кумарит? Уже как неделю совсем чиста.. А с трех уколов меда вряд ли закумарит то..

Кот Морфей

Активный Юзер
делать нехуй. сижу дома курю шмаль через водный играю на плойке в фифу

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Такой снегопад, вообще никуда ехать/идти не хочется, сижу дома.

vitya_kaufman

Тор4People
Прохожий написал(а):
Такой снегопад, вообще никуда ехать/идти не хочется, сижу дома.
лопаткой поработай s:-) что я уже 2 день и делаю.. сначала вроде нравилось ,а теперь как то не очень.. хотя...,здоровей буду :ti_pa:

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да у нас дворники уже почистили дороги, машину надо выходить чистить :pohui:

wysMQl3.jpg

vitya_kaufman

Тор4People
но я у себя на участке чищу..
это не фили ? район ,очень похож двор ,хотя их куча на одно лицо..

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Понял. Нет, "партизанская", живу недалеко от гостиницы "Измайлово"

Кислый

Тор4People
Вот я ж наркоман то...Не гарика цепанул, так лиры взял... :facepalm: Ах тыж ёбаный тыж нахуй (с)...
Вкинул с жадности на чистые 5х150...Будет покорять непокоряемое :D
П.Т.
Сижу и жду теперь, когда начнётся светопредставление...

Ушан

Местный
Кислый написал(а):
Сижу и жду теперь, когда начнётся светопредставление...
Не пойму какого "светопредставления" ты ждешь? на горшок и в люльку имхо))) :D

ПТ: планирую начало рабочих будней, как своей работоспособностью и новыми идеями покарю теперь уже текущий год))) а если сеерьезна, то смотрю "Шерлок Холмс" новый сериал который, часть 2....

Кислый

Тор4People
Ушан написал(а):
какого "светопредставления" ты ждешь?
Когда перекумаришься, даже онанизм-светопредставление, а лирика вообще фейрверк... :D

Сержик

Покойся с миром
После такого фейерверка, как не крути но дискомфорт в виде двух трёх дней, даже с ананизмом, будет не хуевый...

По теме, делаю ремонт, забытый год назад на квартире :D

Сверху Снизу