Кто чем занимается в данное время

Кислый

Тор4People
sergik1
заебца ты выспался? :D и не кумаришься вроде....

Ушан

Местный
Сижу на горшке, курю и читаю кто же все таки и что же делает!))))) Чувствую недоумение и растущее подозрение, да так то похуй)))

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
пытаюсь осаго оформить....онлайн заявкой...опять десятку выкидымать мля...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergik1
это Маринка -Ши дописала,напилась уже наверно.

Марин
ничего не стряслось,скоро пройдет все.В Новый Год,в новую жизнь))

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну что..из за молодого гандона в августе ,что мне своим бампером авенсиса в твёрдый задний бампер впендюрился в лиговских дворах и мы обоюдку признали,задрали мне осаго до верхнего предела,14т.р. отвалила сегодня,бля пиздец,...не завидую я ближайшую неделю млим клиентам,кто расчитывает на анеплановый приём,особливо узбекотаджикострою,надо возмещать.....

lexaхим

Тор4People
Вот сижу на остановке, пью пиво , ем чипсы и ожидаю ..... кадажи мня растянить, так как снова попал в тухлую вену в паху :davil_hot)

Ёлку наряжал,мишуру всякую по комнате)доча хочет праздник...

vitya_kaufman

Тор4People
Сегодня норму по уборке снега перевыполнил,даже чувствовать себя лучше стал,на морозце лопаткой помахать s:-)
Это называется в мск выпал снег s:-) ,никто и не подозревал что это случится так рано,практически в конце декабря :D

honey

Тор4People
Пыталась уснуть, поспать часиков до 10-ти утра, а потом в Москву на автобусе рейсовом, но уснуть не получилось, разнервничалась очень я, даже сердце схватило... поэтому буду сейчас собираться домой, приеду домой , и там один чел мне полку мёда пообещал, несмотря на то,что мы с ним очень сильно разругались дня три назад....Вообщем заберу полку мёда, и рвану назад к маме, потому что не вижу смысла на новый год оставаться в Москве. А новый год в деревне- говорят зрелище потрясающее...там в каких-то местах снега по пояс выпало, вся деревня белая и усыпанная снегом, как в сказке)))) Посмотрю на эту сказку, и семья очень рада будет,что я с ними наконец то отмечаю.)))) s:-) s:-) s:-)

sergik1

Тор4People
honey
Марин , у тебя домашние неурядицы ?
ПТ валяюсь , морально разлагаюсь . Разбитость какая то . Надо с курёхой подвязывать , особенно со спайсовой , нах её

Кислый

Тор4People
honey
Не пей сильно, иначе спалишься с мёдом...Буквально пару рюмок, а остальное лимонад...Я так на дне рождения спалился, вроде поставился не шибко, даже не подрубало, ну и охуярил четверть водофки(я выпивал не часто). Как итог меня все спалили кто мог....

traid

Новичок
Готовлюсь к отходам... марафон на финише.. досрочно.. в связи с передозом.. : 8-O соль не самый лучший вариант расшевелится, факт!

Тори

Юзер
Жру мандарины,пью шампанское)) праздничное такое настроение,красота))))))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ем имбирные печеньки.

sergik1

Тор4People
курить ща буду , а вечером фен принесут

DRUGSKILLER

Убивец