Кто чем занимается в данное время

CocaCola

Юзер
Жду когда сон придет, а он где-то шатается!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
думаю глянуть кинчик ......

honey - Глянь : Избави Господи от лукавого . В фильме есть прикольные моменты !!!

Dicsi

Тор4People
Завинтилась, зашла на торч, хочется попиздеть, но все спят :bra_vo:

Phob

Юзер
Пивка с чипсиками, баночку решил дернуть

honey

Тор4People
Из под одеяла пытаюсь вылезти второй час уже,холодно...пойду вмажусь и на рынок,за сапогами..на бутик денег нет,буду на рынке искать))) :-(

vitya_kaufman

Тор4People
honey

нужно инфу в тц(и тп ) мониторить ,и всего делов..И можно найти и в хороших магазинах шмотки с 50-70% скидкой..Что я и делаю посл лет 10 и одеватся получается норм и по деньгам не астрономически.. Но приходится по мотаться по городу..
Я помню кроссовки пума(посл колекции на тот момент) ,в охотном они стояли 4.700 или 4.900 а я их вырубил 2150 ..Ну и так далее..А джинсов ,которые на талии левайсов ,уже вешать некуда ,при средней цене в филионе 3000 р ,я их покупал по 1.300 примерно..
да и рынок мне кажется не нужен,есть центро,матино,зендель ,цетрообувь ,в которых качественные ботинки продают,не знаю насчет модный не модный(именно женские ,мужские то заебись там) ,ну что они не расклеются через мес ,это точно..
по теме ,прогулялся за сигаретами,замерз как собака,ибо приходится идти через 2 поля и лесок небольшой..

honey

Тор4People
vitya_kaufman
Надо кстати попробовать, ведь о скидках они в инете инфу размещают. Я всегда делаю так, объезжаю все магазины которые мне нравятся и все их обхожу. Вообщем на Багратионовском вещевом рынке оказалось полное г., цены как в бутике, но ни одной вещи хорошей нет,вообще ни одной. Раньше там можно было хорошую шмотку найти,теперь одно уныние и чурки. В итоге завтра все равно в бутики надо будет идти. Вот как раз в Филион и зайду завтра. Спасибо за совет)

пы.сы. сори за офтоп)

vitya_kaufman

Тор4People
honey

зайди на нулевой этаж в " центро " (там демократично по ценам)в филионе,конечно перед зимой зимнию обувь очень сложно найти со скидкой ,но все же ..на багратионовской рынок конечно пиздец..не спорю ,раньше на рынках можно было хорошею вещь купить,щас же откровенное говно,с видом 100% китайской поделкой.. А я делаю так ,тоже обхожу магазины ,и замечаю какие шмотки сколько стоят ,а потом уже их на скидки покупаю ,если есть ..Ибо бывает просто цену пишут высокую и тут же зачеркивают и пишут реальную,мол вон какая скидка..А тут знаешь что и сколько стоило..

по теме ,разбирал зимний курятник ,буду завтра кур перетаскивать в тепло s:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
Изральтос
зачем варить крэк из кокоса? Чего то я не понимаю...хм. :-(
Сладенькая ;-) , это ну кагбэ, типа, мол… - "Да-а ну не прьот уже ва-аще этот перуанский ка-акос!!! :-( я его чайными ложками в ноздри засыпаю и чё т не ба-адрит :a_g_a: Я на-авернае завтра перейду на колумбийский или… сегодня крэка полкило зава-арю " :men: (с изрядной долей пафоса и столичным акцентом) :D
З. Ы. Не в обиду, друг Изральтос ;-) s:-)
П. Т. Вмазался :med: ом и сижу… размышляю, шо пожрать и к какой барыге поехать сегодня вечером, взять подтолкнуться :a_g_a:

Юленька

Юзер
honey, привет! Чем вмазалась? Покупки вообще делать в радость когда раскумаренный. :D Удачных покупок!!!!!!!

sergik1

Тор4People
разбудил расход , криками - шмон к нам . А у меня все на верхах . Подскочил как ужаленый . Еле успел скинуть . Прокатило . :-)

honey

Тор4People
Костыль
Ну я вообще ничего про это не знаю, знания мои минимальные, но знаю,что кокс-это чистый наркотик, а крэк нет, не чистый и стоит дешевле кокса, и я вот понять не могу, зачем из хорошего кокса делать крэк)))) :D Если бы наоброт,то мне бы это более нормальным показалось. Спасибо за разъяснение,буду знать теперь, а то я как из леса вышла))) s:-)

Юленька
Как всегда,только :med: ,больше ничего и быть не может)) А шопинг хорош тогда,когда в кармане хотя бы тысяч 50 лежит, а когда всего 10-ка, и ты хочешь пуховик и сапожки, вот тогда это уже не радость,а проблема. В итоге я так ничего и не купила, сегодня уже третий заход будет по магазинам.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
honey написал(а):
Костыль
Ну я вообще ничего про это не знаю, знания мои минимальные, но знаю,что кокс-это чистый наркотик, а крэк нет, не чистый и стоит дешевле кокса, и я вот понять не могу, зачем из хорошего кокса делать крэк)))) :D Если бы наоброт,то мне бы это более нормальным показалось. Спасибо за разъяснение,буду знать теперь, а то я как из леса вышла))) s:-) (...)
Нет, Хонечка, ты от части права. Крэк, обычно, дешевле кокса, но вся его "нечистота" заключается всего-лишь в добавлении к коксу пищевой соды. На крэк переходят не только из-за его меньшей стоимости, эффект от курения крэк-кокаина го-ораздо ярче и сильнее, чем в\в употребление чистого кокаина! :a_g_a: Говорят - вааще отрыв башки 8-O
От себя ничего не могу добавить, ибо кокос только колол, а крэка и в глаза не видывал :nez-nayu: :-(

vitya_kaufman

Тор4People
Сытно покушал в макдаке..Сначала кодеин ,потом пожрать ,далее немного трамала с кофе..
Курю и думаю как ехать домой..На каком транспорте ..

CocaCola

Юзер
Рулет с маком точу

Erny

Новичок
Сожрал фенотропила 5 штук и не спится теперь.Хз чем занять себя,давайте общаться s:-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Читаю как всякие чудаки жрут всякую хуйню от которой прёт по мнению. :D

Сверху Снизу