лучше козусандра написал(а):Дико скучно, грустно, одиноко. Просто пизда. Вроде и всё, что для радости нужно есть, и всё равно как то скучно. Играть надоело, гулять надоело, всё надоело. Надо кота завести
Ну да, буду молоко продавать, хоть какие нибудь бабки)SaМурка написал(а):лучше козусандра написал(а):Дико скучно, грустно, одиноко. Просто пизда. Вроде и всё, что для радости нужно есть, и всё равно как то скучно. Играть надоело, гулять надоело, всё надоело. Надо кота завести
Мне что-то кот не помогает (((сандра написал(а):Дико скучно, грустно, одиноко. Просто пизда. Вроде и всё, что для радости нужно есть, и всё равно как то скучно. Играть надоело, гулять надоело, всё надоело. Надо кота завести
а у меня у всех знакомых, у кого коты есть, всем весело с ними)Phob написал(а):Мне что-то кот не помогает (((сандра написал(а):Дико скучно, грустно, одиноко. Просто пизда. Вроде и всё, что для радости нужно есть, и всё равно как то скучно. Играть надоело, гулять надоело, всё надоело. Надо кота завести
Попробуй завести другое домашнее животное. Например девушкуPhob написал(а):Мне что-то кот не помогает (((