Asya
Тор4People
У какого?)))
Планирую чего-нить писать, в дзен попробую снова и заказы может на биржах всяких
есть там работа в редактореработа на дзен ?
работа на дзен ?
о чем пишем?У меня есть канал
и сколько выходит в среднем?У меня есть канал с монетизацией подключенной и подписчики там есть. Попробую
о чем пишем?
и сколько выходит в среднем?
про нариков тоже попробую, тут старых тем много, должны читать, тоже интересно людям со стороныРассказы про алкашей писал, заходили. Сейчас на что-то сильно востребованное на дзене
про нариков тоже попробую, тут старых тем много, должны читать, тоже интересно людям со стороны
об этом я не подумал, яндекс же наш ресурс, любое упоминание будет расцениваться как пропаганда наркотиков. ты выкладывай тут, почитаем, оценимТак там забанят за такое, вот и хуй то. Это ж яндекс. А если и не забанит, то рекламу уберут или еще чего, там цензура и тупость полнейшая.
Ток приехал с мед.комиссии, о которой было столько переживаний. Я Хз, поняла ли медсестра, что произошло с венами и куда они подевались, хотя, глупо было бы предполагать обратное... И тем не менее, ни одного неудобного вопросика, никакой кривой мины на лице, единственное, посоветовала, мол, раз такие вены, пить как можно больше воды. Толи это подход такой, европейский, толи просто на такую попал. Не знаю, но у нас мне, помнится, приходилось объясняться...