давай )Парни,сдохнуть-это минутная слабость)..я за закладкой,короче))..Люблю вас♥
Всегда уважал Людей которые не употребляют нецензуные выражения! Хотя сам так и могу избавиться от этой дурной привычки. Дай Бог тебе всего... и только лучшего!Попробуй не говорить "заебалась", говори "нет сил". На вещи многие по другому смотреть начнешь возможно.
Всегда уважал Людей которые не употребляют нецензуные выражения! Хотя сам так и могу избавиться от этой дурной привычки. Дай Бог тебе всего... и только лучшего!
С уважением Олег Немец.
Сорри за оффтоп...
Мефедронпричина ?
А у вас как там вообще?) все цивильно? 👍Как у вас все запущено...
Парни,сдохнуть-это минутная слабость)..я за закладкой,короче))..Люблю вас♥
Я понимаю значение этого слова... но именно о мате говорю. То что у человека не осталось сил и он не видит другого выхода, кроме как остановить время... ему (ей) уже не помочь.Стараюсь не выражаться, в этом есть смысл, но вот и курить бросил и по многим вещам аскезу держать получается, а с матом - проскальзывает и всё, никуда бывает и не деться. Да тут немного за другое речь, "заебаться", "устать" - это как признать свою беспомощность, "нет сил" - это понимание того, что нужно просто отдохнуть или осознать, что свои ресурсы жизненные ты тратил не совсем уместным образом и возможно в будущем тебе стоит пересмотреть своё поведение. Как-то так.
У нас все на должном 😎А у вас как там вообще?) все цивильно? 👍
И куда ты его ведешь?Веду расследование))