vitya_kaufman
Тор4People
Миша ,радость моя ,дай я тебя еще раз поцелую ! С прошедшем тебя !накурился и рисую в фотошопах хуйню свякую по работе.... скучно чёта сегодня (
Миша ,радость моя ,дай я тебя еще раз поцелую ! С прошедшем тебя !накурился и рисую в фотошопах хуйню свякую по работе.... скучно чёта сегодня (
Снял швы и заклеил пластырем ,пред пластырем помазав йодом и сверху синтамицинку или хрохениколовую мазь и не надо ни куда к врачам ходить всё делаем сами .
Боюсь спросить даже, откуда ты швы снял.. но догадываюсь
Как же я вас обожаю пердунчиков ,все вы с одной печки слезлиВсем известно от куда
Это какой такой? Хотя и так все знают же, люди в курсе, а вот начальник твой нет, надо его курсануть, а то скоро все израильтяне через твои протезы зашкваряцоиспробрвавших запретный плод
ни зашкваряца не боись ,все остануться довольны и щасливы ,знаешь как приятно наблюдать как молодая девчонка, молодая нашего возраста ,после аварии ,одевает протэзик и улыбается смотря на себя в зеркало ,потом ещё обнимет ,люди благодарны ,что им не просто сдерживать эмоцииЭто какой такой? Хотя и так все знают же, люди в курсе, а вот начальник твой нет, надо его курсануть, а то скоро все израильтяне через твои протезы зашкваряцо
для меня загадка о чом ты говоришь СерёжаЭто они не в курсе за твои петли вот и все, цифры начальника пили и все изменится резко вокруг тебя
Если чево ты с братушками своими так разговаривай ,они тебя поймут а,так в игнор тебя у меня там 33 отряд в игнореЭто ничего
А ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.Это они не в курсе за твои петли вот и все, цифры начальника пили и все изменится резко вокруг тебя