RыBa SpBСанёк, ну вот после того случая, который я тебе рассказывала, что со мной в Рыбацком произошёл...., вот веришь, 4 года прошло.... бля... не отпускают меня негативные эмоции при слове "Рыбацкое"))) о как зацепило тада, ну так с 5-кой метадона, меня вытрясло так(хоть всё и обошлось) что, я на "Рыбацкое" теперь вообще плохо реагирую)))) нервный тик начинается)))))))))
ну а по теме: пришла с гулянки.... голодная очень, вмазалась хуевым героином (нахуй 700 руб отдала???) купила пачку коделака, кстати , чёта меня так прет это состояние с 10 таблеток коделака...такое спокойствие и умиротворение и даже героина не хочется и депрессии нет.... вообщем гармония тела и души (не подсесть бы на коду теперь).... да вот выяснили с цыганкой вопрос на щет лирики))) хочу ее попробовать, хоть щас надобности нет, но я думаю лишней в аптечке не будет... короче оставляешь предоплату в аптеке и через три дня тебе привозят пачку лирики, правда не знаю по скока милиграмм))) ну это уже похуй)) меня так это всё удивило канешно))) ну вот как то так у нас происходит с лирикой (700 руб -пачка) цыганка зараза продает нарикам за 1500... надо бы пахуху себе прикупить... ну так... на всякий... сами знаете...