Кто чем занимается в данное время

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я прошлым летом на софийскую пару раз ездил, такую же хуйню, наблюдал, правдо не долго =)

knife80

Покойся с миром
хы..так я спросил-долго банщишь? говорит года 3....мусорской конечно..но такая наглость....удивляюсь...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не у нас последнего такого наглеца закрыли ещё в 2008, причём те самые мусора которым он и платил так и сказали когда пришли-за наглость, с тех пор всё цивильно, аккуратно никаких тусовок ожидающих в детских садиках, никаких шприцов по подъездам, судьбу за яйца никто дёргать не хочет =)

KOZZZA

Покойся с миром
RыBa SpBСанёк, ну вот после того случая, который я тебе рассказывала, что со мной в Рыбацком произошёл...., вот веришь, 4 года прошло.... бля... не отпускают меня негативные эмоции при слове "Рыбацкое"))) о как зацепило тада, ну так с 5-кой метадона, меня вытрясло так(хоть всё и обошлось) что, я на "Рыбацкое" теперь вообще плохо реагирую)))) нервный тик начинается)))))))))
ну а по теме: пришла с гулянки.... голодная очень, вмазалась хуевым героином (нахуй 700 руб отдала???) купила пачку коделака, кстати , чёта меня так прет это состояние с 10 таблеток коделака...такое спокойствие и умиротворение и даже героина не хочется и депрессии нет.... вообщем гармония тела и души (не подсесть бы на коду теперь).... да вот выяснили с цыганкой вопрос на щет лирики))) хочу ее попробовать, хоть щас надобности нет, но я думаю лишней в аптечке не будет... короче оставляешь предоплату в аптеке и через три дня тебе привозят пачку лирики, правда не знаю по скока милиграмм))) ну это уже похуй)) меня так это всё удивило канешно))) ну вот как то так у нас происходит с лирикой (700 руб -пачка) цыганка зараза продает нарикам за 1500... надо бы пахуху себе прикупить... ну так... на всякий... сами знаете...

Anton_Moscow

Новичок
Я что-то уже давно хороших замутов геры не видел, то ли дело в 90-е, а сейчас неспроста столько народу на коде сидит, доступность и всегда одно качество, а это уже не мало. Хотя конечно белый это number one, если чистый.Ну и мёд конечно неплох.

aserg111111

Новичок
3 день нигде не могу найти терофун. Помогите кто с украины

KOZZZA

Покойся с миром
спать собираюсь ...

surf

Юзер
В лагере на строгом...делать не Хуй завтра Днюха жду брос...конец трезвой жизни по ходу...

koka_spb

Юзер
Тож вот звонка жду.. ОООчччень! Тока походу хуй дождусь. Чел что с мёдом помогал, слился на 2 недели неожиданно в отпуск типо блеать!
Мож кто хоть райончик подскажет в личку?)))

KOZZZA

Покойся с миром
я курить и спать....

_NINTENDO_

Юзер
Ем апельсин с мёдом,запивая чаем, после накура.

koka_spb

Юзер
Сижу в нете, курю и размышляю о грядущем... :du_ma_et:

KOZZZA

Покойся с миром
ссссукааа!!!! а я апять мучу!!!! заипалооо!!!

FatalError

Активный Юзер
сижу думаю что завтра делать =) завтра ДР а денег голяк =) не ну не совсем голяк но крохи ))

KOZZZA

Покойся с миром
FatalError ох нифига ж себе тебе завтра ДР?)) с наступающим тебя))) Леха блин, забери меня к себе, пристегни наручниками к батарее))) я буду тихой и послушной, ну забери пожалуйста, на недельку хотя бы))) я не знаю что мне с собой делать, никак не справиться с собой(((((((.
по теме: чай пью с сушками с маком)))

koka_spb

Юзер
FatalError написал(а):
завтра ДР а денег голяк
С наступающим тебя Землячёгг!!! И пусть Лаврентий вместе с хорошим настроением посетят тебя в этот день!!! :up:

KOZZZA

Покойся с миром
уйду я спать в конце то концов)))))

Сверху Снизу