Кто чем занимается в данное время

ВАТТ

Тор4People

KOZZZA

Покойся с миром
в телик уткнулась, щас буду смареть кино "Побег из Шоушенка" - офигительный фильм! стока раз его смарела и всё равно нравицца!!!)))

Vrag

Тор4People
Только проснулся. Ника не могу дойти до раковины и умыться!

KOZZZA

Покойся с миром
пойду поваляюсь может полипну чутка, пляяя... кайф чёта совсем испортился(((

She

анальная звезда
с работы пришла в недобром здравии

KOZZZA

Покойся с миром
я чёта всё пишу, пишу, переписываюсь))))

knife80

Покойся с миром
Козза..гавно появилось на горизонте...коричневое, влажное, в пальцах на ощупь..ммм..пластилин..барыжка заворачивает в полиэтилен..типа ханки что-то на вид..но гер..приход атомный, но отпускает за час..не встречала?..исчезает мясо...

KOZZZA

Покойся с миром
knife80 ну ты спросил? я и не припомню, может и было что-то типа этого))) я сегодня в ремисс пошла опять ( ну 2 недели уже торчу, куда уже дальше?) накушалась коделака с феником, нууууу.... вроде ничего пока, еще на ночь скушаю, нащет спать я не знаю буду или нет, но крутить меня не крутит и феник мозг тормозит))) не знаю чё завтра будет))) надеюсь также)))

KOZZZA

Покойся с миром
а я жду када меня накроет кодеин с феником, чтоб хоть чутка поспать))) а завтра.... что же будет завтра?))) может как будто я и не торчала 2 недели и будет всё хорошо?))) мечты...

Vrag

Тор4People
Жду пока жена сготовит кушать и приберётся дома, чтобы пойти наконец купаться!

Джони У

Местный
Narpesik написал(а):
Жду звонка. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду звонка.
И тупо сижу тут, время проходит незаметно , помогает ждать.
[/quote

А я дождался!

У нас тут такая ерунда была :hmuriy ) БАРЫГА ПРОПАЛ :hmuriy ) на три недели!!! никто не знает, где и куда ОО!! А тут хоп, звонок, я тут!!! В отпуске был.

как это расценивать?

knife80

Покойся с миром
Аня уехала))) мучу изо всех сил...необычный гер...с пленки соскребаем ножом..много воды, а то сироп получается...чего то странный хмурый((( все удивляются..а другого не вырубить...такая хуйня

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
необычный гер...с пленки соскребаем ножом..много воды, а то сироп получается...чего то странный хмурый((( все удивляются..а другого не вырубить...такая хуйня
Такое бывает когда жадные курносые ишаки ебанут на 500г говна 200г воды с крахмалом и сахаром

knife80

Покойся с миром
возможно...и цена за такую единицу-800...вообще я в ахуе от движении барыги..все такое...странное..

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще я в ахуе от движении барыги..все такое...странное..
В смысле странное, для меня странно если барыга не выключает никогда трубку, хватает её максимум со второго гудка, у него всегда всё в порядке и на стрелку он приходит максимум с 5ти минутным опозданием... вот это всё было бы действительно странно

knife80

Покойся с миром
я на него случайно вышел..блядь..хоть в 7 утра..хоть в11 вечера..всегда есть...толпы народа...как 10 лет назад...а райончег мусарской нахуй..рядом с юноной..ну ты понимаешь...на лиговке впятером собрались-через 10 минут мусарки по карманам шарят....а тут..пока сидел ждал(товарищ бегал) человек 8 к нему пробежали...

Сверху Снизу