Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

A

Anonymous

Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

Понятно что в аптеке... а как купить если нет рецепта? Или как купить через интернет?

knife80

Покойся с миром

очень просто, идешь к врачу,он тебе рецепт выпишет, в интернете в гугле набери: купить.... че там тебе надо.. и вперед
здесь не торгуют и не говорят где купить

Pablo Esc

Тор4People

Stuff
А вариант просто НиЧеГо Не еБоШиТЬ не, не рассматривался? Когда нормального кайфа нет, нахуя эти катализаторы гниения фуриками вгонять в себя? Ладно уж если там ситуация торчали типо мама не горюй и неожиданно всё кончается - там раз-два уебаца, чтобы хоть ноги передвигать или перекумарить более-менее как-то.. Эт я типо тоже такой прикол слыхал: когда на зоне не чем колоцо, зэки нафтизином бахаются от не хуй делать. Приход говорят, как подушкой по голове! :D

Stuff

Тор4People

Рассматривался. Но пока решали ебошить или нет, дружно подсели на него. Иными словами раз-два немного затянулся :D

любитель

Новичок

Stuff » 25 сен 2013 04:49 Рассматривался. Но пока решали ебошить или нет, дружно подсели на него. Иными словами раз-два немного затянулся

и как последствия не очень по органике этот стафф бьет или все же это вафля конкретная? :stop_beasball:)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

это,братишка,наркотик богов. сначала была деза,потом всё остальное. ты думаешь, почему все торчат на героине, мёде,коксе и метамфетамине? это потому что только избранным можно дезу трясти. не каждый достиг нужного левела. ты готов?

Pablo Esc

Тор4People

Ахах! Патрик, ну ёптэ.. Ты как всегда красава! Вот они, боги идеального стафа
oVMb_siRMgs.jpg

XRE1fo5T-i4.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

А это походу чуваки с Олимпа , типа олимпийцы ... :gim-nast:

Stuff

Тор4People

Любитель! Да, это наркотиг богов,но при не умении его правильно употреблять - боги плавно превращаются в чертей, видел и не один случай. Не советую никому.

cako

Новичок

я сидел на крокодиле, а в резултате больше не могу ходить...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Лучше бы ты ходил на крокодиле. Может, не смог бы сидеть. В том числе на этом сайте.

Stuff

Тор4People

Синдром, а чего так критично?

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

SyndromFX написал(а):
Лучше бы ты ходил на крокодиле. Может, не смог бы сидеть. В том числе на этом сайте.
:LOL: :LOL: :LOL:

Stuff

Тор4People

любитель написал(а):
и как последствия не очень по органике этот стафф бьет или все же это вафля конкретная?

Не скажу, что штука ебать, как полезна, но за 4 года употребления руки-ноги целы ("Мне выпал Джек-пот,все конечности на месте" (с) Lexazu), ни разу ничего нигде не загноилось, даже при многочисленных задувах.

Печень мозг не ебет, разве что сейчас, уже не употребляя, когда набухаюсь, дает знать,где она находится. :D
В общем, все. Ах да, зубы он не щадит, крокус-то ;))

Stuff

Тор4People

Я уже писал, но когда ресурс упал, мессаги пропали...

Что при соблюдении элементарных мер предосторожности, можно достаточно долго прожить на кроке. Хоть я и варился по 2 , 4, 3 , 5 раз в день, но я лично не использовал Мистер Мускул и Хлорку, и других отговаривал. Да, пусть ты потратишь больше времени на отбивку, тебе придется жарить соду и прочая ебола, зато в выходе у тебя не будет этой щелочи. Потратить 2, если надо, 3 пузырька йода на одну варку, отбивая его просто водой, а не хлоркой и солянкой,лишних 15 минут лучше подождать, пока он отстоится, зато в реакцию не попадет хлорка и соляная кислота...

Не торопись, не спеши, делай все в чистой посуде, в чистой комнате\кухне, чистыми руками, разбавляй раствор, чтоб не был таким кислым, не юзай крот и хлорку, и проживешь дольше... Тропик тоже не последнюю роль играет в убивании тушки... НЕ ЖАДНИЧАЙ :D

A

Anonymous

сам скоростной,но раз 15-20 морочились на подсняццо его,внатуре,в отличие от винта варицо как хошь-хоть без отгона,весы-какие найух весы,гы,вы о чем? это же крокодилушка,нехуя там и взвешивать.и один раз тока вышло что не прет.всегда мощный приход,иногда с коликами (кода недорегированая) и тяга часа на 1.5-2.обычно выходил оранжевый или красный.хуйня хуйней.

svarnoy

Юзер

Stuff написал(а):
Что при соблюдении элементарных мер предосторожности, можно достаточно долго прожить на кроке. Хоть я и варился по 2 , 4, 3 , 5 раз в день, но я лично не использовал Мистер Мускул и Хлор
Я тоже так делал,всё один без спешки,в чистой посуде.
Сначала не получалось,солянка была оцинкованная и харя только опухала.
Потом братва(с сайта) подсказала и всё стало получаться.Варился раза два в месяц,только когда с хаты все сьебут.Сейчас не варю коду запретили ,а провизорши с выпученными глазами,какой терп,или седло,вы што нужна справка какая то особая.
А я скромный,нет ну и хуй с вами,
А обломиться хочется ,с бухлом завязал закодировался.И хочу сказать если употреблять с умом(что не всегда получается)можно жить .БЛя братва в лагере мутят герыч почём зря ,а я нет, не хочу этой хуйни опять.
Тут про лирику прочитал,пробил одну аптеку где без рецепта продают(только упаковку снимают)
Вот сейчас закинул три колеса,так прёт потихоньку,только кайф какой то бычий,но лучше чем ни чего,
Бля пишу какуе то хуйню не по теме.
Вообщем здоровье нормальное,вены есть, колол всегда в вену рядом с кистью ,всегда двушкой,разводил всегда водички побольше,но крокодил,вводил разбавленный на куб на куб воды,
сначала точки четыре,чуток посижу если попрёт ввожу остальное,если нет,то на хуй всё в унитаз.
Вообще не понимаю как можно на нём сидеть,два часа трясти,кода, йод. всю эту хуйню,мне лень если чесно.
Я вообще один остался кто помер кто сидит,а с работягами тупыми даже говорить неохота, я их не понимаю,они меня,так и живу.
Блин чего понаписал сам не пойму извините если чего.

svarnoy

Юзер

О как здорово и аватар поставили старый,отличный форум,всегда читаю и как будто с живыми людьми пообщался,ну то есть послушал ,о чём говорят.

Stuff

Тор4People

Бля,Сварной,ебана рот,ты ли это? Я тебя помню еще с 2010,как только зарегался,в темах про дезу. Как ты,друже?

svarnoy

Юзер

Да всё гуд вот закинулся лирикой на кнопки с трудом попадаю,какое то дерьмо.А мутить просто влом,закладки эти,нахуй всё это.

Сверху Снизу