Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

topdrugs ебать уебан ты хоть сам пробывал Crack ??? :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Блочьте нахуй эту дичь

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Santilus написал(а):
topdrugs ебать уебан ты хоть сам пробывал Crack ??? :LOL:
Куда , ему только пробки пивные нюхать , а про куриво вообще молчу :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DRUGSKILLER в раше крека замутить тоже самое что в Италию ребят найти Дезу варять :D ТА и нахуй он кому нужен стоит дороже кокста а прет 10 минут

Stuff

Тор4People

Ээ, братик, ты дез-то не трогай :LOL: :LOL: :LOL:

зорица

Местный

Santilus написал(а):
в Италию ребят найти Дезу варять :D
Да итальяшек даже ничего путного сварить не уговоришь - лентяи, привыкли ко всему готовому :D

А про дезу, помню, года три или четыре назад на зарубежных форумах велись оживленные дискуссии. Обсуждалась сама возможность крокодиловарения. Существует ли krokodil на самом деле или это происки антинаркотической пропаганды :D Сторонники первой версии как доказательства крокодиловой теории предъявляли переведенные в гугле материалы с русских форумов и видео с твоейтрубы. Но все их аргументы разбивались об единственный вопрос оппонентов - ЗАЧЕМ русские это делают :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

зорица написал(а):
ЗАЧЕМ русские это делают
Забыли что и о загадочной русской душе?))
Или же,что русскому хорошо,то иностранцу-СМЕРТЬ!))

зорица

Местный

Умом Россию не понять :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

мне тоже ,кстати,непонятно-ЗАЧЕМ они это делают? есть гораздо менее мучительные способы суицида.

зорица

Местный

И к тому же, менее трудоемкие s:-)

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад

это всё нищета, ребята. Н И Щ Е Т А

зорица

Местный

Вот я живу в самой бедной европейской стране, у нас действительно нищета. Но даже самые отсталые слои населения проявляют чудеса изворотливости, чтобы достать денег на героин. При том, что в аптеке без рецепта кодеинсодержащие стоят 10-20 руб. за упаковку.

knife80

Покойся с миром

какое широкое поле для крокодиловарения,10-20р))))
пакую вещи,будем варить 8-O

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Я вот думаю все таки не нещита толкает нас на такие шаги и это не токо к наркошам относится,а наша словянское какоето особое извращенное похуистическое отношение к собственной ценности своей житухи я вот сколько проторчал с Итальяшками каких я там токо убогих кончелыг не наблюдал но вот приведу пример :Как то нас с одним товарищем с львова заела настальжи и решили мы сварить Витюни хорошо так решили сварить с запасом с 4 пачек актифеда :D А вот варить не где было,а так как все ровно соберались ехать на точку за перцем перед варкой поправится решили сворить на наркояме под мосточком на природе де все шмыгаются, варир короче рядам с нами воляется голимый зассанный один из самыг канчелыжных торчей Итальянцов которые там проскакивают мы ему подоброте отлавившесь уже пару раз решили угостится он нам еще за менералочкой матался так взглянув на кухню сказал ВЫ ЧЕ ПАЦАНЫ ЭТО Ж ТОКСИЧНОЕ ПОДИ :LOL: я охуел....

knife80

Покойся с миром

тока Марат достоино несет звание россиянского тор4ка на землях итальянских!!!!
не сдавайся,учи их крокодил варить!!!
ебанем по сытой Италии гнойными обрубками торчков!!!!

зорица

Местный

Santilus написал(а):
Я вот думаю все таки не нещита толкает нас на такие шаги и это не токо к наркошам относится,а наша словянское какоето особое извращенное похуистическое отношение к собственной ценности своей житухи
И не то что бы это было именно славянской чертой, сколько лет торчу с братьями-славянами, но ничего подобного здесь нет. Хотя менталитет очень близкий.
Во время гражданской войны зарплаты были 2-5 нем. марок в месяц, а грамм герыча 50-70. Выкручивались кто как мог.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

За бугром охуевают это факт ! Сам знал иностранных торчков , когда им рассказали из чего делают винт они просто испугались , не говорю про увидеть , наверно умерли бы на месте ...
Я думаю что крокодил стал популярным не только из-за цены , ещё из-за легальности (по началу) . В Европе законы намного мягче , это тоже играет свою роль .

Stuff

Тор4People

Ну фтоф.... А я со своей колокольни.... Я работал в автосервисе, когда начал торчать. Поначалу была барыжная семечка, потом она пошла с перебоями, но появился рогаин. 3рубля грамм. Я хз, что это был за грамм, но нам на 4х (втроем мы, сотрудники автосервиса торали, четвертый - бегунок) едва хватало. Мы научились мутить копейку так, что могли и два раза в день колоться. Директор поставил камеру в бокс, я нашел способ как ее обойти, стали пиздить в два раза больше. Но это только призказка, сказка впереди.

В один момент у нас в городе не стало ничего, не семки, ни герыча, всех позакрывали. Но кто-то знал (пускай и примерно) как варить крокодила. Поначалу мы варили по 10 пачек седала, а кристаллы почти не выходили. Но путем проб и ошибок, а так-же (немаловажно) помощи ресурса, тогда еще TOR4.RU и лично Lexazu (бро,респект,ты где? ) мы добились-таки сносного результата.

Я это к чему вел, что в нашем городе - это было не из за бедности (я писал ранее, но посты вродь не сохранились, что когда негде было сварить, мы тупо брали походную кухню, и ехали в гостиницу, снимали на ночь номер и там варились). Так что, скорее, от безысходности. Когда появлялась семка, все дружно бросали дез,и ебошили ее. Так что, как посмотреть.

Во, вспомнил, в питере как-то даж варили крокодила, когда наити ничего не получалось. Но это было всего месяц.

A

Anonymous

Подскажите где достать седал

knife80

Покойся с миром

в аптеке

Сверху Снизу