Крокодил... Как здоровье, ребятки?..

Stuff

Тор4People
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...

Я уж год почти,как с кроки слез,в другой город переехал жить,ну его нах,я еще вгуков няньчить хочу))). За все время раз тока закипел,вот недавно,в октябре. А так -трезвый образ веду. Лира только. Кстати,ты ее просто не распробовал. Многим нравится,мне тоже,под синьку зачетно идет...
А кенты с родины звонят-довольные,упоротые,до сих пор торчат,в мазовых драгах все еще седлом банчат. Я тож разок бы замутился,так,чисто по ностальгии..

A

Anonymous

Всем ПТ кто меня видит.

cob

Юзер

Последние из магикан. Уж кто после дэзы выжил тому и хиросима с чернобылем не исключение для пмж :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

cob написал(а):
Последние из магикан. Уж кто после дэзы выжил тому и хиросима с чернобылем не исключение для пмж :-)

Фокусиму забыл , тоже курорт зачётный !!! :D
svarnoy - привет тебе !!!

cob

Юзер

Дело прошлое. Йода у дэзовых в организме на ядерную войну с избытком хватит.

cob

Юзер

Я вот думаю а мак в чернобыле вреднее чем дэза?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

-Я думаю мак в Чернобыле хороший .....радионуклиды нам по боку !!!

Хорош флудить !!! :ni_zia:

Wonder Kid

Новичок

DRUGSKILLER конечно историей про гнездо меня поверг в шок.Но ИХМО на дезе можно вот так гнить, а можно жить без единого абсцесса тупо соблюдая элементарные меры очищения при варке.Я подсела на дезу как многие когда мы не смогли взять герыч.Торчала на ней в перемешку с винтом почти не выходя со своей кухни года полтора пока коду не сделали по рецептам. И вообще нармуль, ни гниющих ран,пах в норме...вес в норме. Я до сих пор не понимаю КАК можно варить такой грязный раствор ? КАК ???? Ведь всё одинаково варица...Хотя....краску с коробкоф некоторые черти и не думают промывать ацикомом и кипятить в сольке. А так чем ещё можно так засрать конечный раствор ? Попробую разобрать по действиям
1.тряска таблов с кротом и бензом -что тут можно засрать незнаю
2.этот бенз фильтрануть через воронку с ватой - элементарное действие
3.несколько капель сольки и снова тряска до крестов-снова не вижу подвоха
4.смыть кресты водой,водичку в машину и на тарелку на баню-тарелку канешно я иногда мыла
И чо ? где та дикая грязь ? Краска промытая ациком и кипячёная в сольке + кресты + йод (ну с добычей йода вообще проблем нет-залил в банку и слил потом через ватку-2 продукта вода и йод ) кладутся в сухой чистый фурь( хотя наверное находятся те кто варит и в грязном ) в винтовой пропорции ,не думаю что пропорция влияет на чистоту конечного продукта,хотя.. знаю миф о том что от йода прёт сильней,хрень помойму это. На соли всё это варится с прикапыванием воды 12-15 минут до готовности,ничо не прижаривается к фурю если соблюдать температурный режим....сняв реакцию думаю все выдувают йод из фурика в окошко ,хорошо нужно выдуть и в идеале залив водичку всё белеет и отправляется в морозилку на несколько минут , как раз пока мотаются мётлы. Немаловажный факт-я всегда отбивала демидролом.Это конечно не супер...за сутки старалась съедать не больше 2х колёс при варках через 3-4 часа...Так вот раствор после морозилки прозрачный ,обычно светло коричневый,после переборки,щелочения (вот дезу я всегда щелочила содой) и отбивки димой раствор получался идеально чистым ,одно время была тема что толкала дезу под видом зерна и прокатывало,никто не гнил. Все абсцессы считаю тупо от лени,конечно кроме тех когда люди по 20 человек бьются одним баяном в подвале-тут и к лучшему поскорее сгнить

Wonder Kid

Новичок

Кстати 1й раз я сварила сама по фоткам и инфе с торча ) И даже в 1й раз получился нормальный раствор. А щас мля даж скучаю по дезе...мёд тяжёлый-впёрлась и в залипон на сутки,от герыча не в системе я блюю дальше чем вижу часов по 5 а вот деза самое то, но в нашем долбаном Воронеже коду проблематично достать,заморочей пц,хоть в Луганск соседний едь ) хорошо вам в Украине

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Wonder Kid - Все люди разные , одни хотят встретить старость , другим на всё похуй , а есть и те кто не знает и не умеет , но очень хочет ... :shiza:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Wonder Kid - Ты не переживай , если будешь постоянно мясом убиваться , то со временем залипоны на сутки превратятся просто в хорошее состояние ... :D

Wonder Kid

Новичок

Я вообще считаю что деза наркотик для ленивых. Всё необходимое в шаговой доступности,материальных затрат минимум по сравнению с перцем или мёдом…по началу тянет не по 3 часа а нормально так, помню с вечера до утра залипала,не хуже зерна….Хотя у большинства нарков презрительное к дезе отношение. Единственным обломом считаю что разгон оч быстро происходит-вся жизнь одна сплошная варка и система на дезе невыносима,а так как если нет больше ничо путного то оч даже можно замутить с умом

svarnoy

Юзер

Wonder Kid написал(а):
Я вообще считаю что деза наркотик для ленивых.
Ну не правда Ваша,я патологически ленив и на всё это дело у меня уходило два часа и я вообще не могу представить круглосуточную варку-это ж работа ,трясти,коробки эти,бля это охренеть.Конечно если пять человек делает то ещё ладно,но есть одно но.
Я делал один и всё контролировал,вплоть до малейшего пятнышка в фурике,а пятеро это колхоз,один соду не дожарил,вроде хуй с ней и т.д
Так что ленивым это не по плечу-лень потому что.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People

3 года проторчал на ней, выжил, почти все други уже там, двое только осталось человек с 20-ти, ну а так да, это работа еще та ))) кто первый в себя пришел тот и начинает следующий процесс )) у нас доходило до 3-ех суток нон стоп, пока бабки не кончались, ну а потом рулежка денег и все по кругу.

A

Anonymous

"Крокодил" съедает Америку - наркотик, название которого пришло из России

Последнее редактирование модератором:

зорица

Местный

Хохоль4ик написал(а):
"Крокодил" съедает Америку - наркотик, название которого пришло из России
http://www.youtube.com/watch?v=7vTQkF0VjEk
"В ночных клубах Нью-Йорка" :LOL:
После появления в американских СМИ этой бредятины, кто только ее не опровергал: наркоборцы, врачи, разные эксперты. Никакого дезоморфина нигде нашли, это у них золотистый стафилококк MRSA и прочая зараза. А случай, когда якобы кто-тo помер от крокодила, оказался передозировкой героином.
Зато российское ТВ на высоте, просто "шедевры" выдает. У них Мамонтов эксперт :bra_vo: Ведущий говорит, что без труда покупал кодеинсодержащие, и при этом показывают, как с него требуют рецепт и продавать отказываются. Это на кого вообще рассчитано 8-O

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

зорица
Что серьезно было такое?
Мне сложно поверить. Аркадий Мамонтов одно время был действительно одним их лучших репортеров страны.
Если это так то жаль, черт возьми. Так деградировать....

Сверху Снизу