кристаллы кодеина из нурофена+

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Ребят а можно вас попросить рассказать мне про эффект от этого зелья?
И какой вкус у него? Терпимый или ваще гавнище?

lexazu написал(а):
В нурофене давно уже нет кода - иниипёт..
В нурофене плюс есть, покупал в москве неделю назад. Сегодня может опять куплю, стоит 110 рублей за пачку. А терпинкод 108.

thx написал(а):
Почти безвкусный. Отбивать водой - в бутылку с водой кинул колеса, поболтал пока они растворяццо, через носовой платок слил воду и выпил ее, осадок выкинул.
Эффект - кодеин.

thx написал(а):
Нахуй не пробуй - это опасно... понравиться и понеслась душа в рай.. я серьёзно 100 раз подумай .. готов ты к этому или нет.. даже самая безобидная хуйня .. типа кодеин .. может изменить твою жизнь так что через год оглядываясь тебе нечего будет вспомнить - кроме боли...

lexazu написал(а):
...через год оглядываясь тебе нечего будет вспомнить - кроме боли...

ну эт ты зря, лёха..

2 thx:
а на счёт всего остального lexazu прав. +1. подумай хорошенько, иначе потом можешь очень крупно пожалеть..

Я к тому что кодеин это начало пути и если понравиться тго не загорами будет и ханка и героин.. а это уже савсем другая история!

а вот в этом ты стопудова прав..я вот тоже уже подумываю об этом..бля, жизненный опыт не пропьёшь, не прокуришь.. :cry:

да уж что не говори - пака на своей шкуре всё это непрочувствуешь.. хуй когда паймёшь где тут подьёба... я тож никого не слушал теперь жалею... вот тока неуверен что еслибы была возможность всё вернуть - что я не поступил опять также ..... мы сами свои дороги выбираем..

а я лично ни о чём не жалею - я выводы делаю и думаю наперёд..жалеть имхо глупо

lexazu написал(а):
В нурофене давно уже нет кода - иниипёт..

непезди а чём низнаешь...в нурофен плюс: кода и ибупрофен, просто в нурофене (и всяких нурик ультракап, форте и т.п.) тока ибупрофен.

после перерегистрации на половинки нельзя ломать, т.к. тперь кода и ибупрофен в табле перемешаны, а ни как раньше: в половиине код, в другой ибупрофен)

отбиваецо есесно тупо кащеем, если ты хочешь именно кристал конечно. но тогда возникает вопрос: а почему бы кащеем не выбить из какого-нить пиралгина,седала-м или тетры? они же гораздо дешевле,а методика отбивки тажа...
вот такая штука...делай выводы:)

5-iy написал(а):
Кароче, походил сёдня по аптекам и Нурофен+ не нешёл нигде. Зато взял 2 пачки "Кодтерпин IC"(10 колёс, в одном табле содержание кодиена фосфата 0,015г, в пересчёте в кодеин - 0,008г).

Одну пачку закинул сходу не отбитую, эффект через минут 10-15:приятный приход, эйфория где-то на час и потом не менее приятная тяга ещё час-полтора, в общем доволен.

А из второй пачки решил экстрагировать кащеем кодеин, но ничё не вышло. Химиков прошу прочитать и объяснить ошибку!
Растолок колёса в пыль и кинул в банку 0,5л. Залил тута же 40-50 мл крота жидкого(состав: едкий натрий 20%, вода), тряс минуты 3-4. Затем залил калоши ~125мл и тряс 15 минут. Весь этот замес был очень холодный(может в этом вся трабла?), но, как нистранно, всё разделилось очень быстро. Бензинчик слил, прикапал 5 капель солянки(крепкая, аж пар валит), болтал минуты 3, раствор помутнел, но осадком там и не пахло. Долил ещё 2 капли солянки, тряс, осадка опять не было, только на дне начала скапливаться солянка походу.

Скажите, что я не так сделал? Мало щёлочи налил? Или много? Раствор подогреть надо было или нет? Или может быть таким методом коду не отбить из кодтерпина?

Заранее сенькс.

бывает что кристал не выпадает и надо добавить к бензу нимного воды, перетрясти, воду слить и выпарить на водяной бане: вместо кристала будид карамель...один хуй одно и тоже...

та хуй его знает..я по всякому пробывал - нихуя..паходу нада только сухую щёлочь сыпать, шоб кода не уходила в воду сначала

ну нас нурик в каждой аптеке, с кодой, все заипок, тока сегодня опупел - левомецитин - по тёркам, мля. В одной из четырёх обощедших - без тёрки. Спрашиваю почему - говорят все антибиотики по тёркам. Вот так.....

не факт что кресты будут после сушки нормальной.. если выход нормальный хоть засушись фсё равно сцука липкие и карамельные.... правда это по наблюдением чаще случается если действительно солянки борщануть... А если немного её добавлять савсем то и с пиздатым выходом крестофф они фсё равно рассыпчатые...

"Вообще помоему, кодеин в нурофене с некоторых пор заменили ибупрофеном (ингибитором простгаландинов - гормонов, вызывающих боль)..."
Опечатка видима: кодеин в НУРОФЕН ПЛЮС пока оставили, состав такой: 200мг - ибупрофени(Ibuprofen), 10мг кодеин(Codeine)не уточ. в каком виде тот и другой.
В аптеках они есть, тока с недавних пор, все лек. которые содержат опята, в витрине выставлять запрещено(друг провизор так и сказал "ЗАПРЕЩЕНО"), нада у них спрашивать: есть или нет?
А "нурофен" эта есть фирменное название ибупрофена, типа как "аспирин" и ацетилсалициловая кыслата.
Увы жрать этот ибупрофен много низя, он гад угнетает синтез простогладиньчиков за счёт блокирования фермента циклооксигеназыщи, и делает это без разбору(не селективно), а эти простоблядины они есть двух типов(может уже и больше), А и В и вот этот тип А, оченьнужная штука для нормальной работы слизистой(например - желудка). Есть кстати селективные блокаторы, "целебрекс", например, он тип "А", пачьти не трогает, но его с кодиком не смешивают. А если этот ибупрофен многа кушать, то или эрозию стенки желудка или язву оченьца легко заработать можно.
Долой ибупрофен, пусть остаётся один Ко энд ин!(шутка, а начёт язвы-на полном серьёзе)

Ни кодтерпина ни кодесана :cry: во всех аптеках со странным взглядом говорят что или нету или не возят(( хотя неделю назад был везде( никто ничего не слышал?мож запретили?

Я пробовал несколько раз выбивать коду из разных колес и кристаллов ни разу не было. На тарелке оставалось чуть желтоватая, прозрачная корка(как будто лак какой-нить вылили и дали высохнуть).По весу получалось чуть меньше заявленного на пачках.Воду всегда брал дистилированную.А сделал на кипяченке - получилось ближе к кристаллам,прозрачности почти нет,но видно накипь(соли всякие из воды) и по весу больше нормы. А вот что пишут в "Фармацевтической химии",это учебник такой: при кипячении с небольшим кол-вом воды кристаллы кодеина плавятся, превращаясь в прозрачное масло, затвердевающее при охлаждении :bye:

Что-то мне подсказывает, что кристаллы коды очень гигроскопичны=>полученное масло ни что иное. как гидрат коды. хотя мб я не прав

Назад
Сверху Снизу