Здраствуйте господа химики!Вы уж меня извинити.... но толком как отбить чистый код из всего написанного вами.... я не догнал тк в химии умею варить только мак и понятие "верхний слой" "нижний слой" для меня знакомы.
Ладно..... как делаю я, беру 3 пачки высыпаю в бутылку с теплой водой(кубаторы грамм 600)трясу и тд, дале занимаюсь элементранным процежванием, через марлю, я это делаю раза3 для полного унтчтожентя ибупрофена.Когда от ибупрофена избавилис(с потерями
без них никак-увы)я сливаю этот белый раствор - это мел тальк и тд, в глубокую шленку(на которой всегда сажал кору), и убераю в укромное местечко на болконе, там лучами солнце за 1-2 дня все жидкое испарится.У нас получается белая корка ,в ней кристы коды и всякая ненужня грязь поэтому мы берем 20-ку, и заливаем туда спирт(кубов15) далее тчателно смываем этот корж(смываем все что там есть, и бутор и грязь обязательно
)
Далее берем другую 20-ку вынемаем поршень и тромбуем ватой и туалетной бумагой(не той что дорогая)утрамбовваем как следует, пространство ваты и бумаги должно быть не менее 4куба и смачити их спиртом,далее вынемайте поршень из баяна который тромбовали, берите баян со спиртом промытым корж и берити тарелку, далее держите баян с фильтром над тарелкой и лейте в него ту спиртовую белую байду, когда спирт из баяна вылится, надевайте поршень на фильтровачный баян и давите его над тарелкой.Тарелку так же на солнце, но не надолго(спирт быстро изпариться) И вот у вас получаются кресты коды на тарелке
Скажите пожалуста, я слышал способ отбивки коды-схожим с варкой мака.... ну типа таблы размельчит высапать в бутыль, добавить какой то ждидкости из серии:растворите, ацйетон,бензин и тд далее потрести, добавить немного эснции(уксус70%)и появятс 2слоя как в маке, тизвинитеесли это тупая мысля Но это просто слухи