кристаллы кодеина из нурофена+

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Да липнет ко всему и как-бы оплавляется, насыщаясь водой. И получается как раз гидрат, т.к. опять цитата из учебника - при высушивании при т-ре 100С кристаллы теряют всю кристаллизационную воду. А на бане 100С нет, а все про кристаллы пишут. Как-же они получаются :?

З.Ы. при КЩ Нур+ есть какие нибудь нюансы?

если ты выпариваешь на бане, то кристаллы у тебя 100% не получатся) это ж баня, они от испаряющейся воды раскиснут)
мне кажется, что кристаллическую коду можно получить выпаривая на роторе, или используя неводный раствор. или хз как ещё :-|

kuker написал(а):
Да липнет ко всему и как-бы оплавляется, насыщаясь водой. И получается как раз гидрат, т.к. опять цитата из учебника - при высушивании при т-ре 100С кристаллы теряют всю кристаллизационную воду. А на бане 100С нет, а все про кристаллы пишут. Как-же они получаются :?
У меня получаются :fuck:

2Кикасоу:Хули ты тут факи тычешь. :ne_ne: :cry_ing:
У мну теперь тож получается все ОК. Они у меня банально на бане кипели. Взял тарелку другую,вместо миски - кастрюльку поглубже и вот они - кресты, и не такие гигроскопичные, как карамель :bye:

5-iy написал(а):
та хуй его знает..я по всякому пробывал - нихуя..паходу нада только сухую щёлочь сыпать, шоб кода не уходила в воду сначала
Мною замечено-выпадут кристаллы или нет зависит от бутылки в которой выколачиваешь.Мож пластмасса разная,хуй знает.Самые пиздатые бутылки из под Миринды.В них когда капаешь солянку и начинаешь колотить кресты выпадают почти сразу.Ну и солянки не перебухать.Еще из под Бонаквы бутылки канают.В идеале кода оседает на стенках чуть липковатыми комками.Смываешь ацеком,лишний ацек сливаешь,сушишь и все.

А чем не устраивают стеклянные бутыли от капельных растворов на 250 мл? Кода в них ВСЯ на стенки липнет. Потом тягу сливаешь, переворачиваешь и ставишь горлышком на газетку - остатки бенза стекают, а на стенках сухие кресты. А дальше водичкой замыть, ну или ациком(но ацик из хозмага оставляет после испарения белый налет).

З.Ы. Нурик+ надо сначала с бензом оттрясти, чтоб от ибупруфена избавится(он в органич. растворителях хорошо растворяется)! А дальше обычная КЩ.

2кукер
ИМХО бутылка на 250 мл маловата используем пластиковые торпеды на 1 литр,и стекло не подходит так как колотим очень сильно.Бывает и пластиковые лопают.А слабо колотишь-хуево выбивается.

Ну еси на несколько чел, тогда да, а пачкуху-другую оч. удобно в таких баклашках стеклянных оттрясти 2-3 порциями бенза. И нах колотить оголтело, там важно чтоб постоянное движение бенза относительно стенок баклашки происходило, а не сила тряски ИМХО.

Да ну ты брось, есть же еще и Нурофен+: кодеин с ибупрофеном.
Не могли оттуда код убрать.

В нурике+ ибупрофен и кодеина фосфат демигидрат! Шас кстати за ним пойду! Я так понял просто в водичке растворить и процедить, и будет счастье. :-|

lexazu написал(а):
В нурофене плюс есть, покупал в москве неделю назад. Сегодня может опять куплю, стоит 110 рублей за пачку. А терпинкод 108.

А в ростове терп стоит 225, а нурофен так же!

Офигеть, в Москве аптечная коммерция теперь процветает. С нурофена думала как-то отбить кода на кумарах, а он тут как терп почти...(((((

У нас ((восток моск.обл.)) нурофен+ 125-136 руб., терпенкод 250-280 руб.,хотя я лично предпочитаю коделак 140-152 руб.

codeman написал(а):
Да ну ты брось, есть же еще и Нурофен+: кодеин с ибупрофеном.
Не могли оттуда код убрать.

В нурике+ ибупрофен и кодеина фосфат демигидрат! Шас кстати за ним пойду! Я так понял просто в водичке растворить и процедить, и будет счастье. :-|

Конечно! Если печень здоровая, можно итак захуярить, не кащеиф.

Но ваще не советую - всё это до поры до времени, потом можно в реанимацию загреметь.

Detokter написал(а):
Но ваще не советую - всё это до поры до времени, потом можно в реанимацию загреметь.

У меня от нурика одна проблема, да и от терпа то же - желудку песда!!!, а кащеить некогда или просто жена дома или не каеф :-| - вот я его так и жру, макс в водичке отобью!

Но это уже в прошлом, я с н.г не торчу ВАЩЕ 8O , только синькой убиваюсь - жесть! :-|

Detokter написал(а):

А по какой причине? Я иногда нур+ юзал 4-5 пачек водой отбивал и втыкаю, но после того как в туалет по большому с кровью начал ходить перестал юзать, иногда аптекарьша суетит мне морф в ампулах, недавно день в день, две недели бахался и ща даж не кумарит, ну может сплю плоха тока, вот, что значит чистый продукт, да и говорят дядя герасим в городе появился, но еще не узнавал точно, проанализировав прошлое страшно узнавать даже. Завтра еще днюха, в жизни так ничего и не достиг, а потерял дохуя чего, ничего хорошего короче, с такими мыслями мутить категорически низя, сорваться нехуй делать а с моим здоровьем это будет уже последний раз, вообще поражаюсь, как меня еще земля носит. Много накатал не по теме, думаю меня простят

Здраствуйте господа химики!Вы уж меня извинити.... но толком как отбить чистый код из всего написанного вами.... я не догнал тк в химии умею варить только мак и понятие "верхний слой" "нижний слой" для меня знакомы.
Ладно..... как делаю я, беру 3 пачки высыпаю в бутылку с теплой водой(кубаторы грамм 600)трясу и тд, дале занимаюсь элементранным процежванием, через марлю, я это делаю раза3 для полного унтчтожентя ибупрофена.Когда от ибупрофена избавилис(с потерями :-( без них никак-увы)я сливаю этот белый раствор - это мел тальк и тд, в глубокую шленку(на которой всегда сажал кору), и убераю в укромное местечко на болконе, там лучами солнце за 1-2 дня все жидкое испарится.У нас получается белая корка ,в ней кристы коды и всякая ненужня грязь поэтому мы берем 20-ку, и заливаем туда спирт(кубов15) далее тчателно смываем этот корж(смываем все что там есть, и бутор и грязь обязательно :up: )
Далее берем другую 20-ку вынемаем поршень и тромбуем ватой и туалетной бумагой(не той что дорогая)утрамбовваем как следует, пространство ваты и бумаги должно быть не менее 4куба и смачити их спиртом,далее вынемайте поршень из баяна который тромбовали, берите баян со спиртом промытым корж и берити тарелку, далее держите баян с фильтром над тарелкой и лейте в него ту спиртовую белую байду, когда спирт из баяна вылится, надевайте поршень на фильтровачный баян и давите его над тарелкой.Тарелку так же на солнце, но не надолго(спирт быстро изпариться) И вот у вас получаются кресты коды на тарелке

Скажите пожалуста, я слышал способ отбивки коды-схожим с варкой мака.... ну типа таблы размельчит высапать в бутыль, добавить какой то ждидкости из серии:растворите, ацйетон,бензин и тд далее потрести, добавить немного эснции(уксус70%)и появятс 2слоя как в маке, тизвинитеесли это тупая мысля Но это просто слухи

Извините, не по теме, но я тут прочёл следующее: "Далее берем другую 20-ку вынемаем поршень и тромбуем ватой и туалетной бумагой". Могу дать маленький совет: Когда я сидел на чёрной (эх, давненько это было! :cry: ), я вместо ваты в баян запихивал беруши. Это такие квадратные ватные затычки для ушей, продаются в аптеках. Несколько (2-3шт.)-и охуенный фильтр, гораздо лучше простой ваты (потому что беруши очень плотные). Если надо было делать охуенную фильтрацию-да, комбинировал с грубой туалетной бумагой. Из мутного ужаса получался р-р чистоты конька. Извините за офтоп ещё раз, просто про "баян с ватой" пишут часто, а беруши-реально быстрее и чище!

Назад
Сверху Снизу