По разному) В основном псевда из нурикаСК и ккну ты мажор че сказать а винт не секрет из чего мутишь?
Именно так и сделал) Но измена была что накосячил) Отложил его и сделал как всегда, только больше не херачил его сильно))) И все прекрасно)как исправить-двадцаткой баяном чистым вытащь часть воды и слей нафиг,оставь минимальное количество воды,далее в двадцатке вынь поршень,натолкай салфетку белую,пресани поршнем чтоб в баяне получилась шайба,гдето в 0.5-1см длиной и со стороны поршня заливай эту бодягу йодную по частям и фильтруй поршнем.ща фоту кину тут.
Дружище! Кстати эту методу и использую обычно, а туть черт меня дернул на эксперетенты))) Ну и как у Черномырдина: хотели как лучше, а получилось как всегда))).
Благодарю за помощь! Рад что люди до сих пор Люди)Солянки больше лей...
Бывало такое, поймать тяжеловато,...
Кислая среда не дает ему улетать, как бром под серной кислотой...
Друг! Этот крендель на видео замороченый какой то делай по методе:Как Написал Хвощевар Супер конечно для маленького объема Йода( делал так, особенно понравилось с салфеткой)!!!
Делал Много Раз по его методе к нг для СОЛЮТА Отбивал с 30 фуриков 20 мл
View: https://www.youtube.com/watch?v=q4xYVu4as7Y
Да к методе Хвощевара и добавить не чего, все четко и с картинкамиДруг! Этот крендель на видео замороченый какой то делай по методе:
Иод+солянка+перекись 3%. Только не тряси))) Отожми как Хвощевар (<- братан респект)показал выше на фото баяном 20-кой, если шкура буграми))) Если шкурохода нет, то в салфетку и в книжку в пресс импровизированный. Минут на 25-40. Ну и если совсем делать нечего то сублимируй высохший) Успеха тебе Жиган)
П. С. Незабудь промыть пару раз после соляги и перекиси)
Йодистый натрий , серная кислота , перекись водорода . ФсьоПацаны заранее прошу прощения.. знаю что темы есть. Но времени нет .Да и сцуко всё нах из башки повылетало.. казалось бы нет ничего проще, но вчера убил 15 фуриков йода аптечного и массу времени а толку 0,5 грамма... проблемма в том что я сцуко не могу его нормально отфильтровать то он в бумагу то в вату впитается то ваще сцуко с раствором весь сольётся... ПАЖАЛУЙСТА если не трудно запостите несколько самых простых и нетрудоёмких метод... самое главное акцент на отфильтровке сделайте.. ну или ссылочки прикрепите.. я посмотрел вроде на новом форуме отдельной темы такой небыло.... Мне бы сцуко методу чтоб побыстрее замутить а то красный забабахал , кодеин тож выбил.. фсё стоит ждёт а вот с йодом сцуко беда.. ебался весь вечер и с гулькин нос... ,так что жду. Высказывания типа читай форум и пользуйся поиском .. сразу идут нахуй.. я и так печатать эту месагу устал. Спасиб. :|
да вроде плевать в чем йод растворен. метода добычи его такая же.Зд Здравствуйте достопочтенные единомышленники мои. Возник Вопрос такой попался мне йод Да не на этаноле она изопропаноле Какого х** с ним делать он с* н** в нефть уходит???
не плевать с чем он растворён - как начали калий йодистый класть так понадобилось перекристаллизацию делать, иначе винт получится чёрный со вкус пластика а не яблокда вроде плевать в чем йод растворен. метода добычи его такая же.
Все классические способы попробовал. Нихера не подходит. Нефть, сука, и все.да вроде плевать в чем йод растворен. метода добычи его такая же.
возможно, утверждать не буду, не сталкивался с таким.не плевать с чем он растворён - как начали калий йодистый класть так понадобилось перекристаллизацию делать, иначе винт получится чёрный со вкус пластика а не яблок
а пробовал эту "нефть" фильтрануть баяном с забитой ватой/салфеткой?Все классические способы попробовал. Нихера не подходит. Нефть, сука, и все.
Да. Нольа пробовал эту "нефть" фильтрануть баяном с забитой ватой/салфеткой?
обычного йода что ли не продается?Да. Ноль
Не в этом дело. Принципипльнообычного йода что ли не продается?
пишут что: "ИПС реагирует с сильными окислителями, образуя ацетон"Не в этом дело. Принципипльно