Крик души.

wizard

Новичок
Жена втихую вмазывалась солями. Отнялась пол-тела и речь. Инсульта нет. Форумчане, это край?

wizard

Новичок
Правая половина. Что ещё- не знаю- отнялась речь. При массаже кричит от боли. Четвертые сутки никаких признаков коммуникабельности, высокая температура, но кушает. С ней сидит теща в изоляции, из-за ковида не пускают. Я лечащему слил инфу насчёт солей, но прогресса ноль...

урмахер

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да и хуй сней, новую телу найдеш се..тиндер с плеймаркета скачал,зарегил,там такие. :dev_ka:модели инстагубы..а эта..жалко конешно..что наполовину только засолилась..с пивом не то конечно

wizard

Новичок
Тебя таращит и метла отвязалась? Еби мозг кому-нибудь из своих кентов. Ну судя по содержанию твоего "совета" , близких людей у тебя либо уже нет , либо никогда не будет, а если есть , всё+таки , вопреки здравому смыслу , то пусть тебе в беде также могут не делом , но добрым словом.

урмахер

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну а какого совета доброго ты хочешь..я штоль её солянкой кормил..и не ты тоже,сам говоришь втихаря солямбу хавала результат закономерен .ьь мой совет выбирай жену. чщательно чтобы дома. сидела. и борщь. варила

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
но левая то осталась? левой рукой она сможет тебя ласкать и мыть посуду, плюнь на правую

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

wizard

Новичок
Невропатолог осматривал, сказал не инсульт

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

wizard

Новичок
Говорит повышенный мышечный тонус.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
лечше конечно если верхняя часть отнимется - не ест, не болает, не кричит - лафа. А нижнюю часть можно пердолить в свое удовольствие

wizard

Новичок
Конструктивные вы чюваки. Послушать вас - фартануло мне как Буратине

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
да у тебя ваще все ровно, ОЧКО у нее на функционирующей стороне тела распологается или нет?

Сверху Снизу