Говорит повышенный мышечный тонус.
ты бы не глумился,может и правда у чела понты,на троля вроде не похож или я старею ХЗда у тебя ваще все ровно, ОЧКО у нее на функционирующей стороне тела распологается или нет?
это был тебе намек - что надо мыться и бритьсяты бы не глумился,может и правда у чела понты,на троля вроде не похож или я старею ХЗ
от солятины инсульт выхватить как нехуй делать.
...у меня барышня пару лет назад на выхах с самурая стояла красилась перед зеркалом,а тут я нарисавался со спины неожиданно,ну она конечно обосралась,не в прямом смысле ,а следом я ахуел от увиденного,она как взвизгнет да так гримаса ужаса на лице и осталась в судороге ,её всю скрючело,рожа страшная,кантавать себя не даёт,арёт,я хз чё делать,чё за приступ,как купировать...а может инсульт,эта бл стонет,я в скорую,они мол у вас подъезд на карантине,я грю у нас вся страна на карантине,короче скорую не вызвал,эту отпустило.
то есть она узнала о своей болезни только после паралича?туберкулёз позвоночника
чёкиньте ссылку на гидру плиз
спасибо курвашмат ебаный, просто дохуя ложных сайтовчё
совсем тупенький?
лови
но с тебя обратка
как сюда пришёл?
та же самая ссылка на dark.fail
токо чтот проверил.
и она UP сейчас
будь добресть еще агрегатор Kilos
это типо поисковой машины по веществам. вбиваешь тему которую ищещь, например герондос и тебе выдают варианты, в каких маркетах и по чем
no problemбудь добр
выложи ссылки в теме наркотуризм
Держись брат. Но это "пожизненная" инвалидность для твоей жены. Возможно нарушились какие то связи спинного мозга. Долго твоя жена не проживёт. Со временем часть спинного мозга может просто отмереть. Леченее только срок оттянет. А так это всё.Жена втихую вмазывалась солями. Отнялась пол-тела и речь. Инсульта нет. Форумчане, это край?