A
Anonymous
Из аспирина выходит чистая уксусная кислота. :)
Snigavik написал(а):хммм .. весьма непростой вопрос, тут масса вариантов ...
испечь булочки с маком!! очень вкусно, но с корицей лучше ( я по крайней мере больше люблю с корицей) ... ещё есть тема испечь пирог, и посыпать его маком ... ( но это на любителя, - я не знаток) ... ну и самый простой вариант, хотя не знаю прокатит ли он ... сварить из него ширку ... если ещё чтонить заинтересует, - напиши ... по моему я дал исчерпывающий ответ ...
Rain написал(а):Есть тема - нужен мет, или винт, или спиды - барыга исчез, а желание осталось. посоветуй что-нить, мой адрес [email protected] бабки есть, не проблема. Жду.
Что ты этим хочешь сказать?Artik64 написал(а):Есть в столице (дома) 5 кг семян. Всё перечёл, давно с форумом знаком, но стрёмно, трясло не раз, больще не смогу.(Семена то что надо0
chesnok написал(а):мне одна аптекарша сказала что при плавлении асирина выходит ангидрид муравьиной кислоты и ледянка процентов 60 на 40 ,но вот что я заметил если аспирин в процессе расплавления темнеет -значит дело дрянь...но вот есть такой "краснодарский"в бумажных пачках это чистый Ангидрид, кстати молоть таблы не обязательно...
Artik64 написал(а):Славик (и не только), отпиши, если не лень, что делаешь с аспирином.