Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

holmes

Юзер
Да уш тот еще кадр, проходимец от бодибилдинга. С его рельефом и пропорциями, можно выиграть только чемпионат района :) . И еще врет, что свое бесформенное мясо набрал без стероидов, хотя даже его кумир Арнольд ,не отрицал что использовал химию. Имхо у него что-то с головой s:-)
http://sportswiki.ru/Александр_Невский

Pokemosha

Покойся с миром
Свете Пегушевой за то, что, сука,сдала наших барыг.

om ganesh

Новичок
только что насувал в ебосос барыге.теперь финиш,больше выходов на перец нет.переболею наконец,ничего страшного

Кислый

Тор4People
om ganesh написал(а):
только что насувал в ебосос барыге.теперь финиш,больше выходов на перец нет.переболею наконец,ничего страшного
Ой чё то я сомневаюсь, что так таки и насовал, на моей памяти барыга получал пиздюлей лишь единожды, когда вынес таблетки вместо порошка и съебался. Вот тогда я понял что он мне более без надобности и оторвался на полную, когда случайно увидел.

А так, нормального барыгу...Отоварить...да ещё и зависимый от него человек без выходов больше....Нет, либо что то ты не правильно написал, либо фантазия бурная...За двадцать лет, всего один барыга :) ты вдумайся в это...

om ganesh

Новичок
он не прав был ,переклинело просто.ни чего страшного с меда соскакивал,а с перца полегче будет ,дальше видно будет

Кислый

Тор4People
а барыги редко вообще правы бывают...Но зато с лихвой охуевшестью своей компенсируют отсутствие правды в своих действиях. :-(

remister

Активный Юзер
Барыги обычно прячутся или ссут в уши когда чёта должны. Одного такова сдал егоже поставщик, мол у него деньги под падушкой. Я его напиздил в мясо, а собаку его чуть не зарезал. Долг так и не забрал, т.к. через день их с другом закрыли.

Кислый

Тор4People
Да вы тут все страшные люди, как я погляжу, у меня комплекс неполноценности сейчас будет :D А вследствии него душевная травма...

remister

Активный Юзер
Да, чё та я сам себя уже боюсь). Но я не такой. А хочется вьебать билану и т.п. когда по муз.каналу их клипы включают, а я пульт не могу найти.

Кислый

Тор4People
Наркологу своему...Этот пидор запросил 50 тысяч за снятие с учёта...Вот теперь сижу и охуеваю за цены...

sergik1

Тор4People
мусоров . Пидарасы , всю кровь выпили

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хочу Порошенко бить в его широкую морду ногой долго, не надо спрашивать почему. хочу до умопомрочения.

глав-гнкашнику Иванову,накурил бы спайсом этого пидараса,и хуярил бы ногами,шоб он на измене обосрался хуйло..))

. Хотя если бы люди воспитывали друг друга по иному, с учётом того, что злость это такое же нормальное чувство, как и все остальные, то, думаю, количество психических расстройств в разы бы уменьшилось. :D :D :D

alexander47

Новичок
Ненавижу нарков-пидарасов; ну кольнулись у меня в доме на лестнице, но нах иглы в перила втыкать??? Заразить надо? Поймаю-убью, жестко и мерзко. Нахуй шприцы раскидывать? Мусоропровод в двух шагах, не же, бля надо о себе заявить! А когда пиздишь вашу братию, никто даже в ответку не встрянет, тем более, когда одного пидара хуячишь, остальные радостно съёбывают...Суки вы все недобитые!

Кислый

Тор4People
alexander47
уймись буйный! И сука всех не равняй по каким то придуркам, можешь не на тех напасть и на ёлку посадят- не посмотрят что юродивый...Нарикам твой сраный бампер в хуй не влез...Сам поди по синьке своей чмошной уебался и не помнишь.

alexander47

Новичок
Вот ни пиздела бы твоя рожа - не носила бы синяков. Ни один бухарик не пойдёт внагляк срать на лестнице подъезда, он, где-нибудь затихарится в районе мусоропровода, а ваши ебанутые коллеги, серут и тут же кидают шприцы, ампулы и пр. хуйню. Пиздил, очко пройдёт порваное, и дальше буду пиздить вас, пидарасов! А сумки у пенсионерок, зачем дёргаете? нет,чтоб нырнуть ей в щель старую, ты же молодой, физически здоровый, не то,что я -пидар по своим внутренним ощущениям и хуесос!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуйлу выборжскому батя пенсионер на бутылку дал и его поволокло по бездорожью.хуле по клавишам клацать-не по ебалу выхватывать.

Кислый

Тор4People
Пойди заработай, ты же молодой, физически здоровый
Ты подумай и определись, шлепок, кто я, или нарк слабенький или всё таки физически здоровый. Жаль ты силач меня не "поймал" на лестнице, я уж вбил бы тебе зубы с носом в затылок, чудо синекрылое...

Кислый

Тор4People
не то,что я -пидар по своим внутренним ощущениям и хуесос!
Хуя ты исполняешь :D Ты подумай что ты написал, булгаков V 2.0

Сверху Снизу