Лалайт написал(а):
Мало того,что кокаин очень дорогой,так еще и достойного не найти,одна грязь и помесь. (((
про грясь, что да, то да, но, еси хоть на 80% чистый, я бы взял...
лет 8 взад был поставщик хороший, так мы месяц всю зп туда сливали. Мы им ставились, по четверти обычно, я однажды вмазал пол грамули, так минут пять в ванной перед зеркалом руками водил, казалось оч. пиздато, потом послышались в квартире голоса, решил пришли соседи, меня спасать зачем то, выглянул-всё тихо, я обратно в ванну, на полу смотрю капли крови и обведены простым карандашом в кружочки, приглючило, что это кто то меня спалил и способом таким пытается сказать, откуда это, мол... Минут через 10 приход этот попустил и голоса и пятна на полу исчезли...такой вот перебах, но дискамфорта не было, не смотря на небольшой стремак, казалось, что все под контролем...Это, что на счет приходов, при внутривенном, если меньше ставил, но не меньше чем 0,2гр. так просто больше визуальных всяких штучек там звездочки, всполохи цветные, при закрытых оках ну конечно...А на счет, что после, вся движуха, для меня, не сильно отличалось от спидов хороших с малым перебахом...коло грамма
. Отход казалось, что полегче, постепенней...
Короче не сравнить не с чем из быстрых, подругому все! главное, чтобы уверенность была в продукте, "грязь" испортит ваше мненье...А цена, то дело наживное, повторяю, если ток уверен, что не шняга!...