YellowGrey
Юзер
еси крахмалом не бодяжный, кипятнуть и в путь.Опиушник написал(а):вопросик. Кв кокоином колоться? греть, ни греть. хочу дюзнуться в следующий раз. подскажите как для иньекции приготовить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еси крахмалом не бодяжный, кипятнуть и в путь.Опиушник написал(а):вопросик. Кв кокоином колоться? греть, ни греть. хочу дюзнуться в следующий раз. подскажите как для иньекции приготовить?
про грясь, что да, то да, но, еси хоть на 80% чистый, я бы взял...Лалайт написал(а):Мало того,что кокаин очень дорогой,так еще и достойного не найти,одна грязь и помесь. (((
Спасибо за инфу) Буду там, протестирую)))YellowGrey написал(а):еси крахмалом не бодяжный, кипятнуть и в путь.Опиушник написал(а):вопросик. Кв кокоином колоться? греть, ни греть. хочу дюзнуться в следующий раз. подскажите как для иньекции приготовить?
просто заёб идёт,если не совсем на перебахе, остановись, подумай и поймёшь, что прет и так нормально, дальше-перевод продукта, т. е. трата денег, но, если позволяет....Опиушник написал(а):Спасибо за инфу) Буду там, протестирую)))YellowGrey написал(а):еси крахмалом не бодяжный, кипятнуть и в путь.Опиушник написал(а):вопросик. Кв кокоином колоться? греть, ни греть. хочу дюзнуться в следующий раз. подскажите как для иньекции приготовить?
И ещё: Вот метом поставился и прёт несколько часов пиздато, а по коксу где-то читал, что как и с нюханьем, ебашится надо через каждые пол часа. Так ли это? Или дольше прёт?
сожри бабки, пользы больше будет..схаватьбы написал(а):Охота сожрать, бабки есть
Тёмный написал(а):С такими просьбами тут тебе не кто не поможет!
Будь лучше несчастной.![]()