Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

Ultram

Юзер
Re: Микс трамала с кодеином???

скушал трам,подождал часика 4 и смело ешь кодеин,хуже уж точно не будет

Kvadrat

Юзер

ага, только трамал уже стал историей и только в байках про него и слышешь

kurds

Активный Юзер

Да что трам.,если вы его так любите а его нету ешьте залдиар.Чего уж там.

Kvadrat

Юзер

kurds помоги намутить залдиара, отблагодарю нормально. Или ты не в курсе, что залдиар это такая же история?

Kvadrat

Юзер

Аптеки муниципальные? Я обошёл 200 аптек у нас из 250, в коммерческих даже говорят мы бы и рады, но у нас лицензии нет на этот препарат. А в муниципальных не под каким предлогом, ни за какие деньги, даже слушат не хотят. А предлагал я нормальные деньги.
Kreker, скажи что за город, если не очень далеко, то я специально приеду! В Москве слышал, что тоже вариант купить, но до москвы мне почти 2000км и на проезд в поезде уйдёт только 6000руб плюс ехать если так далеко, то и брать уже пачек 20 хотя бы это ещё рублей 6-8, и в дороге почти 4 суток (туда-обратно. Может твой город поближе?

Kreker

Местный

Орск. Орен область! Приезжай))) Больше двух на руки могут и не дать... Я не пробовал по крайней мере..
Отойду от темы.. Вот что за мозгоебство не давать больше двух коделаков! Как заебало! Я им уже и говорю пробейте двумя чеками и нет проблем. Хрен тебе Никакой логики в этом не вижу. Аж на х послать охота... Вот я и думаю что с залдиаром такая же тема может быть. У нас он есть в примерно пяти аптеках города, все они комеерческие, в муниципальных есть тоже, но там не дадут. И плохо что не всегда в наличии, заказывают по немногу они его. Один раз когда я понезнанке ходил по аптекам клянчил трам меня аптекарша даже уговаривала купить Злодея а у мея как на зло лавэ мало было)) Так что проблем нет с ним

Если прям реально соберешься в Орск пиши в личку..

Kvadrat

Юзер

Блин да тоже далеко... Люди, ге ещё можно купить залд, чтобы поближе к Краснодару было.

Kvadrat

Юзер

Расстояние 2197 км, пиздец дальше чем до москвы

Kreker

Местный

Сори за офтоп, запарился придумывать тему для сей вопроса. Вот ебашу я коделак по 5 пачек раз в три дня, и очень бы хотелось сделать перерывчик в дней эдак двадцать чтоб потом съесть эти же 5 пачек чтоб убило в сопли а то уже вообще не прет почти. За 20 дней рецепторы должны нормально поправица. Вот только нет у меня на данный момент такой силы воли. Но могу запросто потерпеть на Залдиаре. Вопрос вот в чем. Если я буду на нем кумарить кодеин все равно убъет потом мощно?? Или это уже совсем не то...? Лучше на сухую?
Сопутствующий вопрос? Злым я жестить не планирую, хочу хавать 3 табла с утра и 3 под вечер. Это 112мг трамала и 975мг парацеты 2 раза в день итого менее 2ух грамм парацеты в день. Насколько это вредно на протяжении 20и дней? Отбивать не хочу. Я думаю это вполне гуманно для печени, почти терапевтические дозы, главн не бухать....

Kvadrat

Юзер

Ебать, сорри за офф, но я просто рыдаю. Нахуй этот коделак, если есть залдиар?? Давай друг другу проводником вышлем. Я тебе 50 пачек коделака или нурофена+, а ты мне 15 пачек залда.

Kreker

Местный

Прости квадрат, но мне это не интересно... К тому же 7500р за 15 пачек, попробуй разработать схему бартера без риска для обоих..А вообще лучше не заморачивайся)) ..блин неужели можно жоско подсесть на трам..

Kvadrat

Юзер

Kreker можно жёстко подсесть на опиаты. Только в продаже нет вообще ничего, ни белого, ни семечек, даже плана не купить. А нурофен+ уже так заебал за последние пару лет, что пиздец, ужасно хочется чего-нибудь опиодного другого. Конечно от семак хороших не отказался бы или от хмурого, но у нас это уже вообще из разряда фантастики, поэтому хотя бы трэм вместо нурофена с коделаком...

Kreker

Местный

Понятно что можно жоско на опиуху подсесть, я о том что трам всегда для меня был исключением, он вроде как не вызывает сильной зависимости

_KoT_

Покойся с миром

ещё как вызывает. если ты распробуешь трам, ты нахуй позабудешь кодеин. он прёт куда эйфоричней, дольше и пизже, чем-то даже отдалённо напоминает метадон.
некоторым даже больше нравится, чем хмурый.

Ultram

Юзер

_KoT_ написал(а):
ещё как вызывает. если ты распробуешь трам, ты нахуй позабудешь кодеин.
так оно и есть,я в своей жизни попробовал трам сначала и присел на нем,а затем кодеин.....мне после трама кодеин показался шляпой не прущей,со слабой тягой и не долгой
_KoT_ написал(а):
чем-то даже отдалённо напоминает метадон.
хоть метадоном я делался мало,но приняв приличную дозу трама можно заметить что то схожее в тяге....в этом я согласен

Kreker

Местный

Ultram написал(а):
_KoT_ написал(а):
ещё как вызывает. если ты распробуешь трам, ты нахуй позабудешь кодеин.
так оно и есть,я в своей жизни попробовал трам сначала и присел на нем,а затем кодеин.....мне после трама кодеин показался шляпой не прущей,со слабой тягой и не долгой

Думаю это все же зависит от конкретного человека, трам я уже давненько распробовал)) и да, зависимость полюбому нехуевая, но я имел ввиду синдром отмены, у трама он оч скромный, проходит дня за 3, вот. Это очень даже здорово, трам милостивый наркотик)) не то что кода, хмурый или мед. А вот про кодеин забыть что то не получаеца, даже если есть горы трама под рукой, трам он конечно придает тонус нереальный, работать под ним одно удовольствие и вообще делать все что угодно заебись. Но система на нем лично мне оч быстро надоедает, дней 10 и все, появляеца депрессивное состояние даже под кайфом и вот тогда то на помощь приходят нормальные природные опиаты или кода тож сканает, которые укрепляют именно СИЛУ ДУХА, в которой МЫ так нуждаемся....

Сверху Снизу