Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

GoldBomb

Активный Юзер
по моему, метода почти одна и nf;/////f и по колву содержания тож они не много отличаються..в таком случае Седалин лучше по цене :?
но это я так...просто думаю...далеко не факт что правильно.... :D :-| :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
ваще на скалько я знаю, чистой кодой ставицо ваще нельзя....да, и просто отбив водой, там все равно останется много бутора...уж луце дезоморфиновой методой отбить коду, а дальше делай с ней что хочешь...патом, кста отпишись, что с тобой стало после того, как ты треснешсо чистым кодеином...максимум, что я делала, так это выбитый кодеин просто выпивала...мерзковато, и не сравнитцо с в/в...а, если без геммора, то просто сожри терпа, кста отбитого водой и загашеного лимонкой...а, содержание коды наибольшее в нурофене + ...а, в терпе меньше всякой хуйни, чем в разных тетралгинах и седалах...которые есть просто так нельзя ни в коем случае!...но для выбивания коды методом деза это значения не имеет...

sliff

Тор4People
charly написал(а):
Vinograd написал(а):
Ufo_i написал(а):
мне бы кто дал хату с моим диагнозом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Позор ! На пенсию по инвалидности ?!!! Да ну на нхуй ! И не понимаю почему вы отбить элементарно не умеете. Тем более на форуме про это не меренно обкашляно ! Я по тёркам получаю 500мг ебучего парацетамола+30мг фосфотаполугдрат. Прёт мама не горюй. А нурофен отбей просто холодной водой. Могу отписать, но лень. Про это уже сто раз писали. Кодеинщики ...ха !
В мои годы уже и не в падлу на пенсию. Торчу
больше 30-ти лет. Все время работал, но сейчас дюже трудно пиздячить
физически по 12 часов. А зачем нурофен отбивать? Я же говорю: моечкой аккуратно разрезал наполовину-верхняя половина-чистый ко-
деин. Что-то не вериться, чтобы для России выпускали по другой методе.
именно так дружище, давным-давно нет тех самых половинок, намешано
равномерно ибупрофен и кодеин и по половинкам не разделить..

Ufo_i

Местный
2BikaZu
так там вроде речь про то чтобы кодой въебаться помышце...

charly

Активный Юзер
sliff написал(а):
charly написал(а):
Vinograd написал(а):
Ufo_i написал(а):
мне бы кто дал хату с моим диагнозом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Позор ! На пенсию по инвалидности ?!!! Да ну на нхуй ! И не понимаю почему вы отбить элементарно не умеете. Тем более на форуме про это не меренно обкашляно ! Я по тёркам получаю 500мг ебучего парацетамола+30мг фосфотаполугдрат. Прёт мама не горюй. А нурофен отбей просто холодной водой. Могу отписать, но лень. Про это уже сто раз писали. Кодеинщики ...ха !
В мои годы уже и не в падлу на пенсию. Торчу
больше 30-ти лет. Все время работал, но сейчас дюже трудно пиздячить
физически по 12 часов. А зачем нурофен отбивать? Я же говорю: моечкой аккуратно разрезал наполовину-верхняя половина-чистый ко-
деин. Что-то не вериться, чтобы для России выпускали по другой методе.
именно так дружище, давным-давно нет тех самых половинок, намешано
равномерно ибупрофен и кодеин и по половинкам не разделить..
У нас делится 100%.

sliff

Тор4People
Crash_Bandicoot написал(а):
Хочу узнать какой препарат можно попроще отбить, чтоб получить чистый код для внутримышечных инъекций? Думаю вроде проще нурофен плюс в холодной воде, потом отфильтровать хорошо и осторожно упарить до кубов 5. Прокомментируйте, что как, и пойдет ли такая метода?

если бы ты не поленился и прочитал всю тему, то не задавал бы таких вопросов.. еще раз выкладываю методу к которой я даже делал
фоторепортаж:
Добываем кодеин инъекционного качества из анальгетиков. Самые дешовые варианты: Седал-М и Тетралгин.
СЕДАЛ-М: анальгин 150 мг, парацетамол 300 мг, кофеин 50 мг фенобарбитал 15 мг кодеина фосфат 10 мг, наполнители (крахмал и т.п.) 100 мг.
ТЕТРАЛГИН: анальгин 300 мг, парацетамол 0 мг, кофеин 50 мг, фенобарбитал 10 мг, кодеина фосфат (эквивалентно кодеину 8 мг), наполнители.

ТЕОРИЯ: кодеина фосфат хорошо растворим в воде (растворимость 1:4 - 1:2, чем холодней тем луче), плохо в спирте и растворителях. Кодеин наоборот плохо растворим в воде, хорошо в спирте. Анальгин в воде легко растворим (где-то 1:2), в спирте и растворителях не растворим. Фенобарбитал в воде нерастворим, в спирте легко. Кофеин где-то 1:50 (один грамм на 50 грамм воды, спирта, или ацетона), в холодных хуже растворим. Парацетамол в воде 1:70 в спирте 1:7, ацетон 1:13.
Кодеина фосфат разлагается при нагревании до 70 С. кодеина основание не разлагается до 100 С.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Приводятся методы получения кодеина из тетралгина и Седал-М. Полученное наркотическое вещество - кодеин - употреблять нельзя. Никому не советую. Я иногда употребляю. Перорально. Если внутримышечно, то развожу 1 мл этилового спирта + 9 мл воды, в машинку и вперед то исть в зад.

МЕТОД 1.
Идея: этиловый спирт ректификат аптечный содержит 5 % воды. В 50 мл этилового спирта есть 2.5 мл воды. В них растворится кодеина фосфата как минимум 500 мг. А анальгина растворится грамм. Это не страшно.
Готовим еду. Я беру сковороду, наливаю воду. Ставлю в морозилку чтоб охлаждалась. Беру 5 пачек тетралгина. Все таблы оттуда выдавливаю в ступку. Толку тщательно. Ссыпаю в маленькую бутылочку. Заливаю чистым спиртом 40 мл. Завинчиваю бутылочку. Чуток нагреваю в горячей воде (никогда не нагревать выше 60 С!!!). Трясу чтоб луче растворилось. ОХЛАЖДАЮ минут 20. Получу желеобразную массу. Фильтрую через хб тряпку типа простыня в чашку. На тряпке остается почти весь анальгин, в чашке мутный спирт. Закручиваю тряпку и отжимаю в чашку. Анальгин обратно в бутылочку, добавляю 20 мл спирта и еще раз фильтрую. Фильтрат мутноват. Достаю сковороду. Ставлю туда фильтрат в чашке. Охлаждаю. Беру шприц 20 кубов. Вынимаю из него поршень. Кладу на дно ватку смоченую в спирте, чуток трамбую. Заливаю сверху фильтрат. Вставляю поршень и слегка давлю. Получаю спирт довольно чистый 40-50 мл. Выливаю в шленку. Ставлю на электроплитку включенную на минимум и сушу (или феном для волос). Спирт испаряется очень быстро!! Не то что вода. Температура не выше 60С!! Получаем порох. Сухой. Около грамма - двух. Это кодеина фосфат + фенобарбитал + немного кофеина + немного анальгина. Дальше можно пользовать по-разному. Например, развести весь порох водой и перорально.
Примечания: занимает времени ок 1.5 часа. Если нет этилового спирта, наверно можно пользовать изопропиловый спирт. Мож даже ацетон. Не любишь барбитуру-можно убрать потом.

МЕТОД 2.
Готовить часов 5.
---Часть первая кода из тетры --------
1. Берем 4 пачки тетралгина и тщательно толчем в ступке.
2. Заливаем 40 мл теплой воды, перемешиваем и охлаждаем до 5 С где-то.
3. Вываливаем разбухшую массу на хб тряпку, сворачиваем, отжимаем воду в шленку. Белую массу с тряпки выкидываем.
4. Добавляем в шленку 0.2-0.5 г KOH или NaOH. Мож и "крот" сгодится. Если температура подходяща, можно наблюдать как выпадет чуток хлопьев.
5. Ставим шленку на электроплитку на минимуме, и выпариваем воду. Температура.... Я выше 70 С не поднимаю. Хотя теоретически кодеина основание не разлагаица, но кипятить не советую.
6. Снимаем шленку с плитки и заливаем ее 15 мл спирта. Тщательно размешиваем чистым пальцем каким нибудь.
7. Берем шприц 20 мл (в нем 25 мл). Иглу выкидываем. Поршень вынаем. Смачиваем спиртом ватку и кладем на дно. Утрамбовываем слегка до отметки 5 мл.
8. Заливаем в шприц продукт, вставляем сверху поршень и давим. Придется нажать. Потечет прозрачный спирт.
9. Заливаем в шленку еще 10 мл спирта, промываем ее, продукт опять в шприц и давим медленно до упора. В шприце останется 5 мл белой утрамбованной массы. Это анальгин. Им ставятся некоторые ваши друзья. Выкиньте его.
10. Моем шленку, вытираем, заливаем в нее отфильтрованный спирт и выпариваем на плитке.
11. Получим около 1 г. Кодеина основание + анальгин + бутор.
Можно еще раз чистить 10 мл спирта. Меньше спирта - чище выход.
Вот где собака порылась!

Crash_Bandicoot

Новичок
Я не поленился и всю тему читал, и не только эту, а многие другие. Опыт опиатный у меня есть, внутривенно чтоб ставиться, надо вообще повозиться неслабо, чтоб до чистого дойти, поэтому я спросил, как можно проще всего и из чего отбить коду, чтоб хотя бы внутримышечно можно было без проблем ставить?

Помню на каком-то форуме читал, чуваки вообще татералгин просто водой отбивали и внутривенно ставили, ну подобные издевательства не для меня. Если ниче не придумаю, буду бензином отбивать наверное, но позже.

sliff

Тор4People
и чем же тебя в таком случае смущает вышеприведенная метода?

_KoT_

Покойся с миром
вообще-то если ты такую хуйню по мышце поставишь, получишь абсцесс,
а вот по вене безопасней, но не для коды.
накрайняк обязательно с супрастином или пипольфеном.

_KoT_

Покойся с миром
кстати, лично я ставил выбранный через вату тетралгин... 1 пачка - почти нихуя, с 2х пачек получаешь ахуенно неприятный, но погано долгий "приход". потом тоже всё. ставил правда без антигистаминов, в чем ошибся, разводил на 5 кубов одну пачку.

Vinograd

Покойся с миром
Друзья мои ! Не занимайтесь хуетой. Коду можно по вене ставить. Один момент, что в дряхлую какую-нибудь на ноге .Как у меня. Я грамм вмазал и почёсываясь ловил тот самый вкус в нёбе. Но ...может я такой . У меня нет вен и пока попаду на ноге, пока доёдт ,может поэтому рассасывается так. А пить можно. При 21 по С гр парацетамола растаориться может лишь в 150мг воды, тогда как кодево 1гр в 0,7 мг. Щас посмотрю. Может ссылка осталась.C:\Documents and Settings\Dmitry\Мои документы\Мои рисунки\Дэзоморфин\Переведенная версия http--www_poppies_org-news-usage_shtml.mht . Вот . Лови . Работает. Я-те говорю. И ещё. Пипольфены, левометицины-хуйня! Ноксерон...его уже не будет. И вообще, чем дальше -тем труднее. Синтэтика нужна! С чем щас и борюсь. Пока слабые результаты. Но я упёртый. А перевод почитай. Пишут не с бугра скатившись. Дерзай ! Виноград.

sliff

Тор4People
вот нашел еще одну, правда совсем некухонную методу отбивки:
берешь таблетки Седалгина-Н, максимально измельчаешь (твердые суки, молоток вам в помощь), заливаешь небольшим количеством слегка теплой (не горячей!) воды, прикапываешь пару капель 85%-ной орто-фосфорной кислоты для создания немного кислого pH, и перемешиваешь. затем ставил охлаждаться (не по вене, в холодильник) и отстаиваться, после того, как осадок оседал, аккуратно отсасывал с него жидкость при помощи большой хим. пипетки с надетым на нее 20 мл баяном (можно и просто баяном с трубкой от капельницы), а осадок заливал новой порцией теплой воды, опять мешал, отстаивал, и отделял жидкость.
затем в объединенные водные вытяжки приливал немного концентрированного раствора карбоната натрия (прокаленная пищ. сода) до щелочной реакции по универсальной индикаторной бумажке. после защелачивания раствор мутнел и выделялось белое студенистое вещество. его ставил в холодильник отстаиваться, максимально отсасывал всю жидкость насколько только можно, а влажный осадок оставлял в тарелки при комнатной температуре на несколько дней-неделю, пока он полностью не высыхал. получалась очень липкая кремового цвета карамелька, которая была заморожена в морозилке, и быстро содрана с тарелки ножом в комочек, похожий на использованную жевачку.
жевачка была залита хлороформом, и долбилась скальпелем в надежде, что кодеин разойдется в него, а бутор останется в осадке. но карамель была полностью липкой, и не желала даже немного растворяться... забив, ее оставили стоять в хлороформе до следующего утра, но взглянув затем на нее и потрогав ее ножом увидили, что бвывшая карамелька превратилась в хрупкую белую массу, которую легко удалось разтереть в рыхлый белый порошок. он был дополнительно помешан в хлороформе, отфильтрован, и промыт дополнительным кол-вом хлороформа. хлороформенные экстракты для надежности просушили сульфатом натрия, и оставили в тарелке на свежем воздухе испаряться. после испарения всего хлороформа осталась рыхлая желтая масса (относительно не липкая, кстати), которая залилась слабой соляной кислотой (слегка кислая реакция), помешалась до растворения, и перебралась через метлу.
получился желтенький раствор чистого кодеина гидрохлорида. пер как надо. выход не меньше 70%.
PS: вместо хлороформа можно использовать дихлорметан. он даже легче испаряется, т.к. имеет более низкую т.кип.

sliff

Тор4People
И напоследок, чем разогнать коду вместо предложенного кем-то левомицетина: карбомазепин
Закидывашь 400 и 2 карбика. чисто опиушная тяга. Тока больше 2 таблов ненада, а то размажет, особенно если первый раз то ваще лучше одну. Тяга хорошая, и побочек нет, разве что может пошатать и слишком мышцы раслабить, а потом это все проходит. Торчишь на порядок выше, незнаю мож это тока у меня так. Я уверенно чувствую что он вступает в реакцию с кодой и как то влияет на метоболизм в морфин. Это очень чувствуецца. я ваще невижу смысла больше без него жрать коду.
Он рецептурный. Наскока я помню из списка Б. так что там на усмотрение фармацеффта. Хранят в сейфах и часто говорят нужен рецепт, и тут самое интересное поползло - берешь упаковку раскрываешь и показываешь - отпуск без рецепта.

lasta

Юзер
sliff написал(а):
И напоследок, чем разогнать коду вместо предложенного кем-то левомицетина: карбомазепин
Закидывашь 400 и 2 карбика. чисто опиушная тяга. Тока больше 2 таблов ненада, а то размажет, особенно если первый раз то ваще лучше одну. Тяга хорошая, и побочек нет, разве что может пошатать и слишком мышцы раслабить, а потом это все проходит. Торчишь на порядок выше, незнаю мож это тока у меня так. Я уверенно чувствую что он вступает в реакцию с кодой и как то влияет на метоболизм в морфин. Это очень чувствуецца. я ваще невижу смысла больше без него жрать коду.
Он рецептурный. Наскока я помню из списка Б. так что там на усмотрение фармацеффта. Хранят в сейфах и часто говорят нужен рецепт, и тут самое интересное поползло - берешь упаковку раскрываешь и показываешь - отпуск без рецепта.

а папаверин как индуктор то ж вроде катит??

1612

Юзер
Zdrastvuite uvajaemie!Vsy temu pro4ital i reshil kupit' terpinkoda ili nurofena+ no vot beda, ya jivu v o4en' malen'kom gorode i palitsya ne hotelos' bi.Skajite pojaluista, a eti medikamenti bez recepta u nas v rossii prodadut?

Meshtamesh

Активный Юзер
Терпинкод это таблы от сухого кашля продаюца без рецепта.
На них так и написано Не наркотическое противокашлевое средство.
Можна даже детям но не стоит, для детей сиропчиг.
Нурофен + эт просто абезболивающее ну ат галавы или зубной боли и тд.. тоже без рецепта.

Vinograd

Покойся с миром
sliff написал(а):
вот нашел еще одну, правда совсем некухонную методу отбивки:
берешь таблетки Седалгина-Н, максимально измельчаешь (твердые суки, молоток вам в помощь), заливаешь небольшим количеством слегка теплой (не горячей!) воды, прикапываешь пару капель 85%-ной орто-фосфорной кислоты для создания немного кислого pH, и перемешиваешь. затем ставил охлаждаться (не по вене, в холодильник) и отстаиваться, после того, как осадок оседал, аккуратно отсасывал с него жидкость при помощи большой хим. пипетки с надетым на нее 20 мл баяном (можно и просто баяном с трубкой от капельницы), а осадок заливал новой порцией теплой воды, опять мешал, отстаивал, и отделял жидкость.
затем в объединенные водные вытяжки приливал немного концентрированного раствора карбоната натрия (прокаленная пищ. сода) до щелочной реакции по универсальной индикаторной бумажке. после защелачивания раствор мутнел и выделялось белое студенистое вещество. его ставил в холодильник отстаиваться, максимально отсасывал всю жидкость насколько только можно, а влажный осадок оставлял в тарелки при комнатной температуре на несколько дней-неделю, пока он полностью не высыхал. получалась очень липкая кремового цвета карамелька, которая была заморожена в морозилке, и быстро содрана с тарелки ножом в комочек, похожий на использованную жевачку.
жевачка была залита хлороформом, и долбилась скальпелем в надежде, что кодеин разойдется в него, а бутор останется в осадке. но карамель была полностью липкой, и не желала даже немного растворяться... забив, ее оставили стоять в хлороформе до следующего утра, но взглянув затем на нее и потрогав ее ножом увидили, что бвывшая карамелька превратилась в хрупкую белую массу, которую легко удалось разтереть в рыхлый белый порошок. он был дополнительно помешан в хлороформе, отфильтрован, и промыт дополнительным кол-вом хлороформа. хлороформенные экстракты для надежности просушили сульфатом натрия, и оставили в тарелке на свежем воздухе испаряться. после испарения всего хлороформа осталась рыхлая желтая масса (относительно не липкая, кстати), которая залилась слабой соляной кислотой (слегка кислая реакция), помешалась до растворения, и перебралась через метлу.
получился желтенький раствор чистого кодеина гидрохлорида. пер как надо. выход не меньше 70%.
PS: вместо хлороформа можно использовать дихлорметан. он даже легче испаряется, т.к. имеет более низкую т.кип.
Хэй ! Наверняка сам методу не пробовал. Так к чему я? А ! Лучше дихлорметан вместо хлороформа. Атак вроде писали уже. Нуда ладно. Успехов.

Vinograd

Покойся с миром
А карбамазепин катит ёбт ! Поверьте старым гурманам ! Без пизды.

oldrasta

Активный Юзер
Vinograd написал(а):
А карбамазепин катит ёбт ! Поверьте старым гурманам ! Без пизды.
КУДА ОН КАТИТ ТО СТАРИЧОК :?

sliff

Тор4People
oldrasta, видимо сюда:
sliff написал(а):
.

Сверху Снизу