Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Sprinter

Местный
Kristan написал(а):
BikaZu написал(а):
растварима...а, не фасфата па-моиму уже нигде нет...а, выбивать пох из чиво, выхад адинакавый...
ну хз.. на в составе пишится кодеин - 0,1мг и все.
а на счет пох из чего- не согласен. с таблов в которых половина состоит из парацеты имхо выбивать куда хуже.
руки не от туда растут просто

sliff

Тор4People
BikaZu написал(а):
sliff написал(а):
чем мона нормально отбить Седал-М и Седалгин-Нео, тока не кащеем, плиз!

Мы с Лёхай иво всигда атбивали тока салянкай...для деза...чем исчо можна отбить хз...

Ну а все таки товарисчи дезоморфинщеги:
можно ли вместо солянки юзать 70% уксус. кислоту?

BikaZu

Тор4People
если б было можна, то Лиоша- гений дезаварения, ужо б да этава додумалсо...приедит утрам, спрашу...

Sprinter

Местный
BikaZu написал(а):
если б было можна, то Лиоша- гений дезаварения, ужо б да этава додумалсо...приедит утрам, спрашу...
ну каг, спрасила?

BikaZu

Тор4People
не приехал исчо...да, и забыла я ужо ап этам :roll:

Lexa

Новичок
Дарова! Я вот ша в хохляндии и прошевшись по аптекам нашел препарат ЭФФЕРАЛГАН КОДЕИН он тута тока по рецептам но я вымутил се пару пачух в пачке 16 охуйно больших таблов в двух пластиковых контейнерах. Состав: 30!!! мг коды и 500 мг блядь парацеты ссцука! Таблы шипучие отбить холодной водой нихуя не получиться таак как тока таблы в воду они бля шипят и нах растворяются. Еси кто че знает че с ними делать подскажите, не дайте убить свою печень парацетой нах! :?

BikaZu

Тор4People
а, если папробовать из уже атшипевшей вады, выбидь код, метадам как при варке деза?

DISA

Юзер
iopium2 написал(а):
Скажите! :cry: :? :? :? :?
МОЖНО ЛИ УБИТЬ КОДУ СОЛЯНКОЙ ИЛИ ГАЗОМ HCL? или кротом жидк(6 колпачков на 60 тетралгина?)
У МЕНЯ НА ТАРЕЛКИ ВЫХОД С этой солянки красный иногда!
и не горчит как героин\димедрол и проч хрень...
кислит как-то и слегка горьковат на фоне кислоты...
раньше когда выпаривал электролит, выход на тарелке горчил как норм опиат!
а ща с конц серки газ hcl в бенз, туда же 5-6 капель 30% солянки и пизда какая-то... бил с тетралгина!
бил и с седала - еще слабее...
просвятите о живучести коды!
:roll: :? :? :? :? :) :bye: :up:
:up:
нехуй делать можно убить щелочью.Кристал будет как вода,непригодная для реакции.А если выхот на тарелке розовый то дахуя кислоты наебашил,что тоже не хорошо.Я даньше шелочил содой,1стол ложка на 1пачьку.У меня пороха с 1пачьки чутли не 5соток было.Походу кода с содай была.Но темнемение кубы заибательские были.Шас щелочу сухим мистр мускулом,буквально 30гранул на 2-3 пачьки.Вместо солянки электролит пару капель и все заебца.

BikaZu

Тор4People
мы всигда делали кратом жидким, паследний тока раз содай...на тарелке кресты разные, чаще розовато-аранжевыи...капали салянку...цвет раствара, и празрачный, и желтый, и розавый, и красный, и зеленый, адин раз даж черный был(но эта с втаряков)...

DISA

Юзер
Я заметил када я щелочу жидким кратом(сидал-м),то маляс через пару минут начинает синеть.Для меня это верный признак что на выходе будет пластелин.

Lexa

Новичок
BikaZu написал(а):
а, если папробовать из уже атшипевшей вады, выбидь код, метадам как при варке деза?
А это как? Пропишите метод хто нить! Плиз а то я уже печень вижу выпирающую спереди!!! :cry: А брать я его (ЭФ КОДЕИН) МОГУ ХОТЬ ВЕДРАМИ! :D А еще тута есть препарат: Парацетрам или парацетрал както так я сам его покупал точно как Залдиар по составу тока цена на 5 грн меньше. :lol: Но его сцука продоет тока одна провизорша а она работает пару раз в неделю и не всегда попадешь на нее. Так что подскажите подробно про ЭФФЕРАЛГАН КОДЕИН а то не вернусь нах на домой подохну здеся от цироза :cry:

BarabaN

Юзер
быстро иди обратно в аптеку и поменяй свой эфералган на кодтерпин или кодесан. быть в хохляндии(я тож тут :hi_hi_hi: ) и жрать поеботину какую то с парацетамолом. та ебалось оно в рот. шоб я еще шото отбивал. ты ж не дез варить буишь. я так понял - на кишоки. вот я те говорю возьми пару пачег кодтерпина и в бонус одну кодесана и будет заебись. я вот щас, допью кофэ, может посру схожу и тож пойду в аптечку. тоа я буду жрать 60 колэс. да... я жестокий жэсткач! :lol:

marriman

Новичок
В хохляндии есть охуенные таблы АСПИКОД кодеина 0,1 ацетилсалицилки 500мг. Метод отбивки 3 пачухи в пыль высыпаем в стакан заливаем водой 20 кубов и в морозилку пока не станет оч. холодной почти ледяной дальше в баян вату фильтруем фильтрат в емкость для выпаривания бутор обратно в чашку еще кубов 10 воды опять в морозилку еще раз фильтруем дальше добавляем в фильтрат аммиак прим кубов 20 и мешаем пока не станет плавать мелкая пыль выпариваем смело до желтой густой массы разводим на 10 кубов физраствора выбираем через метлу можно добавить демик и по вене приход охуенный тяга тоже но держит недолго часа 2-3 лучше всего догонять трам.

sliff

Тор4People
браза, по рецепту ли продаются эти волшебные таблетки
и скока примерно стоят?

marriman

Новичок
Без рецепта почти в любой гос аптеке стоят от 4.80 до 6 грн

sliff

Тор4People
бля, а вот мой любимый терпинкод стоит от 125р.
а тетралгин от 100р.!! Ну как тут торчать?!!

sliff

Тор4People
Отбивка из тетралгина спиртом:
DSC00040.JPG

DSC00041.JPG

DSC00042.JPG

DSC00043.JPG

DSC00044.JPG

DSC00045.JPG

DSC00046.JPG

Извеняйте за то, что фотосессия немного не до конца - вмешался
форс-мажор! В следующий раз обязательно дополню... Про саму
методу можете почиать в этой же теме, она не раз упоминалась...
отбил я 4 пачухи тетры и щас догнался 2 пачками терпинкода -
нормально так держит, щас еще пивком разгонюсь!

BikaZu

Тор4People
sliff написал(а):
бля, а вот мой любимый терпинкод стоит от 125р.
а тетралгин от 100р.!! Ну как тут торчать?!!
у нас терп стои 110 рублей, в некоторых аптеках 36.6 он стоит 80...хотя очень странно сеть одна, а цены разные...а, на тетралгин ваще цены колеблются от 46 до 147 рублей...дикость какая-то....причем дороже всего именно в торчковских аптеках...хотя мне кажеться, что для торчкоф должны наобарот со скидкой продавать...

Zluka

Местный
А мне кажеться что Торчкам никогда не будут со скидкой продовать, какой ПОНТ ? всё равно купят...

BikaZu

Тор4People
не факт...мы когда торчали на дезе...у нас в райончике, достаточно маленьком...аптек 10 наверно...так вот, покупали тетралгин...цены колеблились от 42 до 97 рублей...и естественно мы покупали там где дешевле...и все подобные средства в большинстве своем скупаються именно тор4ками, поэтому есть ли смысл завышать цены, если мы будем искать там где дешевле...это обычному человеку купить одну пачку лекарства от кашля без разницы за сколько за 90 или 120...а, когда это скупаешь огромными количествами и каждый день, то ищешь где дешевле...поэтому, раз уж касса делаеться на тор4ах, то должны делать скидку...единственное исключение, когда купишь за любые деньги, это когда припрет очень, а достать ббольше о близости негде...

Сверху Снизу