Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Ребят, что т нигде внятного ответа не нашел, кто подскажет что за колеса, анданте? Заторчать можно?

gansta321
В первые минуты действия чувствуешь похожую на опиатную тягу действие?

Индуктор

нет, прим через 30 минут после конкретной прухи, начинается что то похожее на опиатную тягу)

Booolik
У меня через 20-30мин опиатная тяга около 10 минут,потом просто расслабон минут на 40. Бесит побочка заикание и дрожащие руки.

Индуктор написал(а):
gansta321
В первые минуты действия чувствуешь похожую на опиатную тягу действие?

Не, чувствую дискомфорт с 5 капсул и более, нехватку воздуха, всего дёргает, не можешь места себе найти. Но проходит быстро примерно 10 минут. И становиться нормально. Не мне сироп напоминает сильно.

gansta321

Да да да, такая же фигня, дергает ппц, состояние тревоги, потом проходит и заебись)

Booolik написал(а):
Ребят, что т нигде внятного ответа не нашел, кто подскажет что за колеса, анданте? Заторчать можно?

Да. Жаль пляжик не работает, там мой трип был

gansta321

Сколько надо съесть или нюхать? и как прет? сейчас с другом решили упоротся, по три на наевшийся желудок. По быстрому бы написал)

Его его нюхать нада, в этом прикол! 2 капсулы и приход сразу ебашит! Я за час до нюхания выпит 1 штуку Фенотропила и всё в этот день больше ничего не было.

Жаль темы на форуме нет а то оффтопим

Booolik написал(а):
gansta321

Сколько? че почем? Как прет?

А я с утра хавал кат с баком, ну уже все отпустило, решили по 3
не вздумай тогда. Помрёшь на хер

Что так опасно все? Там вроде в инструкции написано просто усиление, а меня уже отпустило, вроде читал где то что миксавали и с баком и с катом.

Уже 12 часов прошло после приема бака и ката

У меня наоборот во время действия состояние тревоги пропадает,а к концу действия тревога и депрессия.

Булик оффтопим! Создай тему лучше

Только покушал 5 капсул катадалона и 50 мг баклафена,просто так баклафен не понравился,посмотрим че из этого выйдит

gansta321 » 24 фев 2014 16:59

Его его нюхать нада, в этом прикол! 2 капсулы и приход сразу ебашит! _______________и че как дает с 2 капсул как как будто больше покушал или постоянно догонятся надо или че расскажи так не делал,я только пью или иногда раскрываю и с соком разбавляю и пью,тоже быстрее дает

Честно говоря пиздец нехуевый микс,да гангста пиздец на общуху пробивает и этим палишься,я не особо общительный дома,и палишься жестко этим,

А что плохого в том, что становишься общительным? Ну да, если полная бредятина льётся из уст, то лучше забыть про вещества, а если всё толково? Меня родня наоборот палит, когда я на отходосах и никого видеть не охота, а они думают я под чем то! :D

Назад
Сверху Снизу