Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Имею виду когда дома с домашними много разговариваешь а до этого я замкнутый дома и сразу говорят че употребил

А вообще тебя родные палили с аптекой? У меня под катадолоном бывало проскакивала мысль пойти сознаться что типа я подсел на антидепрессанты, что типа пусть знают что на легальной хуйне сижу а не на запрещённом - но как попускает сразу понимаю что это пиздец какая не хорошая идея! :D

Да палили раньше

gansta321

У меня тоже так, когда я трезвый , все наоборот думают что я убитый :D

Вот этот гангста же пишет че то по ноздре,а ну расскажи че там как делать ау итд

Ну на хуй эту наркоту! С ката кумарит я узнал только сегодня. Кумары как с кодеина, думал с фенибута, но я закинулся 7 шт Латвии и хоть бы хны! Остерегайтесь ката

Ну дожились,уже и катадалоновые кумары оказывается есть 8-O

Konner написал(а):
вчера последние деньги за лист отнёс хотя был уверен что всё. завязал.

Maksello написал(а):
Konner написал(а):
вчера последние деньги за лист отнёс хотя был уверен что всё. завязал.

А как самочувствие? У меня как проснулся так морозил всего да сопли и депресс наступает. А дознял растёт - уже 5 капсул за раз не о чём, за сутки пласт уходил.

я его стараюсь только вечером жрать. но дозняк растёт. уже не ощущаю того кайфа что был.

Я уже месяца три каждый день почти хаваю редко когда не покушаю вчера не вкинулся у кого я покупаю вчера не на дежурстве была нету никаких хумаров,просто хочется тягу

теперь тягу хочется каждый вечер. это привыкание. без тяги грусть печаль это и есть хумара :D

По ноздре - весьма помалу, да и эффекта почти нет. Но что-то там пролетает и быстро приходит.
Я пробовал - высыпать в стакан с водой (молоком) - приход быстрый и сильный - шатать начинает практически сразу, но вкус отвратный.
Нашел альтернативу - капсулы во рту раскусываю, но не до конца. Пока порошок оттуда не поле - глотаю. Приход ярче, быстрее, чем просто глотать. И меньше надо.
Вообще чтобы реально зашатало беру 5-6 (раскусывая). Чтобы оттенить эффект баклосана - 3-4.

По рецепту но достать особо не проблема пройтись по аптекам кто нибудь продаст

что-то меня от 3-х капсул вечером как три месяца назад убило, без такого тремора как был раньше но играть на компе не мог, про толерантность спорный вопрос. :LOL: может то что пачку купил где только 10 капс. может он крепче. :nez-nayu:
последние 4 капс на сегодня. и про кумара напишу, если буду в состоянии. пол месяца не смогу его купить. :ro_za:

Нашел идельные пропорции для общительного, умеротворенного кайфа))) пью 125-150 бакла, но полупустой желудок, через 1,5 часа выпиваю 3 ката, потом через полчаса-час еще 1 кат, и через пол часа еще 1 ))) Ваще тема такая приходит, состояние полного покоя и эмпатии с людьми) А если еще запить это в конце литром пива... Блаженство) s:-)

Люди наверное разные, но мне что туссин неотбитый по 5 фуриков пил и не блювал, что кат тупо открываю 5 капсул высыпаю на бумажку, засыпаю в рот, набираю воды мешаю во рту и глотаю) Норм, ничего отвратительного. Съедаю 3-4 в капсулах, а потом иногда так догоняюсь по 1-2 россыпью)

Но по мне как в капсулах глотать, приход лучше) Приходы кстати отличаются. Когда порошком глотаешь , он резкий, не такой долгий, мажущий , на общение не сильно тянет, а меня он как раз зацепил своей эмпатией) Что в россыпи я не сильно замечал... Только если догоняюсь после 3-4 капсул) то 1 -2 россыпью закинуть можно) Тоже кайф) По своему переть чуть не так начинает)

зарекался но опять купил пласт на те бабки которые вобще нельзя было трогать. это система с которой тяжело уйти. разве что заменить алкоголем но это в 100 раз хуже :otstoi:

Назад
Сверху Снизу