Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Maksello написал(а):
есть кто с пляжа? все молчат. где вы общаетесь?
Максело,да ни где не общаемся,тут, если только...Все отдыхают..
У меня все руки не доходят Кат купить...Если честно,особо не горю желанием..Куплю,только из за того,что ни разу не пробывал..
Мне кодеина- лиры- фенибута хватает...А то еще и кат в рационе будет...

vitya_kaufman написал(а):
Maksello написал(а):
есть кто с пляжа? все молчат. где вы общаетесь?
Максело,да ни где не общаемся,тут, если только...Все отдыхают..
У меня все руки не доходят Кат купить...Если честно,особо не горю желанием..Куплю,только из за того,что ни разу не пробывал..
Мне кодеина- лиры- фенибута хватает...А то еще и кат в рационе будет...
если надумаешь купить то мои рекомендации для первого раза под фенибут 4 капсулы натощак. от 5-ти может быть микропередоз как это было у меня. через часик можешь похавать.

Витя, если надумаешь купить то мои рекомендации для первого раза - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Отвечаю, стопудово он добавится тебе в рацион!

нее.. вот убедился со второго раза ваще не мое...

DeVuShKa_MeT написал(а):
знаете ли, я в эйфоретиках хорошо все описывала и как миксовала и ощущения) как снотворное, если честно, то збс) но блин, жалко же, тут самый кайф, а тебя ложит, так что про фенотропил правильно написали) бля, знала бы, что инфа где-то уже есть, сама так не экспериментировала с подбором препов...
Ну как эйфоретиком может быть блокатор кальциевых каналов? Боль ,при опиоидной ломке он ,безусловно снимет; но ,как и трамал-стойкую бессоницу даст! Хотя,,, если в комбинации с хлорпротиксеном и феназепамом (кстати он теперь называеться ФЕНОРЕЛАКСИН, а для тех,кто сам терки пишет-bromdihydrochlor phenylbenzodiasepin(КРАЙНЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ!))довольно неплохой эффект будет! Если не страшно(или наоборот-сильно страшно-5-7,5 мг трифтазина можно добавить. Это дня на два-три. Потом- можно НАЛТРЕКСОН вводить с церукалом.

Сегодня пошел взял катадалон,и вот читал ваши отзывы про какой то фенебут и думал его там же взять,денег не хватило,потом в такой аптеке строгой вообще ниче там не дают ,думал фенебут этот без рецепта,и говорит по рецепту спрашиваю почему говорит там наркотическое вещество,обьсясните что это такое вообще фенебут

Последнее редактирование модератором:
А у всех катадолон подорожал?
Осенью брал по 210р за пласт, сейчас с трудом нашел за 270.

Я сначало по 450 за лист покупал,и последнее время узнал место где за 900 рублей 3 листа только надо брать сразу три листа ,а я по телефону один день названивал в аптеки там говорили что 790 рублей три листа,а 5 листов чуть больше тысячи,ну он же по рецепту хоть так тоже хорошо,у нас последнее время строго все стало с аптекой чем раньше

450 за лист это если пачка 1 пластина в коробочке
у нас всегда по 270 был
пачка 50 капсул около 1400

рецепта еще ни в одной не просили.

У нас по рецепту она везде отказывают,нашел ели пару мест,лирика вообще 1 месте в городе только продают и то на 2 часа открывают ,1 300тка 200 рублей! раньше трамал в открытую продавали было 750 рублей лист 50 мг вот это были хорошее время,и там в одной аптеке тысячи людей в день приходили дань давали наверно кому то там,я вот думаю тут отзывы читал про бакласан взять что ли его на днях или нет,я помню лет 5 назад я его кинул штук 8 мне тогда хуево было,межет 5 штук попробую посмотрим,ну если они такую же тягу получают как я тогда то я вахуях как они ее кидают

God Damn cкажи стоит бакл этот брать или нет,как ты себя под ней чувствуешь,хорошо тебе под ней или наоборот мерзко

Я что то не видела, что бы его продавали свободно. :ti_pa:

makks написал(а):
Боль ,при опиоидной ломке он ,безусловно снимет
Таки снимает? Мне кололи сабж вместе с трамалом, помогало, но как он без трама а? Имеется ввиду героиновая ломка если что.

Приветствую. Скажите, правильно я поняла, что на кумарах(опиаты) кат полнейший беспонт по сравнению с лирой?

Кто заметил, что на всём протяжении Катадолонового трипа музыка никак не слушается. Да, она играет но как то на фона. Вот если я под ГАМКами то прям вслушиваюсь в каждый бас, сэмпл аж улетаю, то тут как то не до музы.

gansta321
Под катом хоть и приятно,но мозги плохо соображают,невозможно заниматься умственной деятельностью. От этого и музыка не слушается и видео не смотрятся.

У меня не так. Я пиздец как диалоги веду под катом, хоть и забываю бывает на самом интересом месте, но беседы просто ажур выходят! Походу от дозы зависит и личные качества нарика.

Назад
Сверху Снизу