Камрады с DS. Словимся в этом топике

Konner

ДС Камрад
Чё всё опять пиздос?
ростелеком блочит ДС.
даже опера турбо не помагает,хотя несколько часов назад заходил через неё.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Konner написал(а):
Чё всё опять пиздос?
ростелеком блочит ДС.
даже опера турбо не помагает,хотя несколько часов назад заходил через неё.
можно же посмотреть в реестре.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Мне вот интересно, а как обходят эту блокировку? Ведь за сменой ип должны следить в Роскомнадзор-е? Или они тоже розпездяи и раз в пятилетку проверяют?

She

анальная звезда
чтоб доебаца и забанить новый ресурс нужен целый состав преступления, роскомнадзор находит запрещенную к публикации инфу, отправляет на рассмотрение в фскн, фскн проводит расследование по поводу размещения на интернет странице запрещенной информации, отписывается роскомнадзор, последние составляют бумаженцию (уведомление о внесении информации в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»), отправляют ее владельцу и хостинг провайдеру, если от них никаких движений, то заносят в реестр и интернет провайдеры блочат страницу.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я имел в виду старый ресурс, который был в реестре. Один вариант - сменить доменное имя, второй - ип (третий - onion-ресурс поднять). Некоторые в облачные сервисы засовывают, или ещё через какую-нибудь контору, которая даёт anti-ddos, и через свои адреса пускает. Но все эти движения должны палиться надзором, а они не палят s:-) Интересно было бы с инсайдером оттуда поговорить. Вот я бы например написал простой скрипт, который мониторит через nslookup адреса заблокированных хостов из реестра. И при их изменении + доступности 80го порта тупо шло оповещение надзирающему персоналу.

She

анальная звезда
ответ был на этот вопрос:
count0 написал(а):
Ведь за сменой ип должны следить в Роскомнадзор-е? Или они тоже розпездяи и раз в пятилетку проверяют?
если ресурс сменит ip, то снова доебаться не так быстро смогут

Konner

ДС Камрад
Connection refused: drugspace.info:80
Отказанное соединение: drugspace.info:80

у меня у одного так?

Konner

ДС Камрад
Зашёл только через ТОР,вроде норм фурычит.

Konner

ДС Камрад
Чё у всех в порядке со входом?
говорили что ТОР тормозит не по детцки,хз,у меня летает только так,опера турбо нервно курит в стороне.
единственный косяк долго грузятся картинки и фото и не все.

Konner

ДС Камрад
Тут кто нибудь напишет или я сошел с ума? ;))

She

анальная звезда
Konner
:kupidon:) ты сошел с ума :D

synapse

Покойся с миром
Konner
У меня всё в порядке, но я вообще захожу напрямую - мой провайдер блочить не спешит.
А твой походу заблочил, но если через ТОР работает, то повода для беспокойства я не вижу...

A

Anonymous

Коня ,ты не сошел с ума.Мой провайдер тоже не пускает,пишет по решению каких-то там органов и т.д.Иногда открывает доступ.Поэтому заходить буду эпизотически :cry:

vitya_kaufman

Тор4People
Так на главной странице тор4а,анонимайзер встроенный..Через него спокойно заходишь..Всегда.
Поправлюсь,он на всех страницах внизу ...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Видео вставляют с ютуба, открываешь ссылку в новом окне, копируешь её в браузер с отключенным тором и смотришь без лагов.

synapse

Покойся с миром
count0
Что-то я не пойму... если через ТОР, на ДС у меня вместо ролика с ютуба просто пустое поле...
Какую ссылку копировать?
Вставлять-то вслепую получалось. ))

komok

Местный
synapse написал(а):
если через ТОР, на ДС у меня вместо ролика с ютуба просто пустое поле...
нажми TorBrowser в левом верхнем углу, появится меню, выбери пункт Дополнения, выбери пункт Плагины, появится Shockwave Flash, выбери Всегда Включать - ютубовские ролики будут работать.

Вложения

• flash.jpg
    flash.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 161
Сверху Снизу