doktor_yung
Местный
очень нравится надпись ДС КАМРАД на ультрамариновом фоне. Хочу такую...
я не буду оспаривать, но если на фоне моего крышесъезда желание достопочтенного Каунто добраться рукой до матки смотриться более безобидно, чем наш "Ад", то мир сошел с умаcount0 написал(а):когда в эту* тему подгребают Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару персонажей, и начинается филиал АДаdoktor_yung написал(а):Лину нужно понять и простить, ведь от хорошей жизни башню сносит...
хоть на этом спасибоcount0 написал(а):А Лину не прощу, т.к. не обижался
а это ты загнул, я сижу на жеппе ровно, не трогаю никого, а насчет:count0 написал(а):Хоть и засранка всех поливает, кто под руку попадется.
не, ну а где это видано, чтобы модер модера банил? не, ну было разок тут Ф.Траум будучи модером тоже меня, в то время еще модера, тоже банил, такая карма у меняcount0 написал(а):Так что Лина может порадоваться. Нашёл тут темку, про то, кто кого хочет отфигачить, она там бедному Игорю целый сферический болт в вакууме запостила s
ты что связным, али почтальеном заделся?count0 написал(а):Далее, новости с фронтов:
извени, но ты ебанькоsynapse написал(а):ДС технически живой, но из активных модеров там только наглухо неадекватная лина
count0 написал(а):Лина там послала ну йух Heks-у за её про-бандеровскую ориентацию, Доктора Юнга следом, и ещё кого-то.
это по моей вине когда я почти нечайно обнулила ему карму с репой , вот он и вспыхнул синим пламенем, а про снесения акка не пиздеть! небыло такого, просто решил уйти в обидку, туда ему и дорога, чесно гря зоебал он своими постами в стиле смеси лайт-клише ресурса удава, двача и еще там попутно, а когда Гекса была предупреждена устно и послана соответственно за разжигание межнациональной розни, то герой так спешил ответить, что даже не сподобился прибегнуть к "своему" стилю письма.count0 написал(а):Эсхата послал наккуй всех и попросил грохнуть его акк
gas lifeguard написал(а):DS че то не работает
аналогичнослоник написал(а):таже хуйня
Всем похуй что ли?Всегда450 написал(а):Кто нибудь может объяснить ,что с ДС.?Зайти не могу и через аноним.Висит белая страница.Если ремонт,когда закончится?
Просто надо через ТОР заходить.Konner написал(а):ага,как же
Тебя это всё ещё удивляет?marjan написал(а):Всем похуй что ли?
DS не работает.