Со мной тут возник инцидент…я вдруг оказалась «яблоком раздора», по сему, хочу сама высказаться на эту тему.
Ребята! я с вами не согласна что я, как вы меня назвали "тихушная крыса"! если бы я ей на самом деле являлась, я бы просто читала все подряд под чужим ником и никому бы б этом не говорила. я же начала об этом говорить, как только поняла, что вижу то, что видеть не должна! причем говорила в таком ключе, что это косяк форума, который нужно исправить, ибо на моем месте может оказаться любой!
Саня
она не с того и неправильно начала
а что я должна была делать? я заходила на форум, оказывалась залогинена под чужим аккаунтом, я выходила, заходила под своим, переходила на следующую страницу и снова оказывалась под чужим. и что мне надо было делать? закрывать страницу форума и ждать, пока этот пользователь уйдет?
а что касается закрытых разделов, то там я только фотки немножко посмотрела и почитала список тем. темы мне эти не интересны, а то, что мне интересно находится в открытых для всех пользователей разделах.
да, и еще, чужую личку я не читала! и от чужого имени никому ничего не писала! так что я считаю, что столь резкие обвинения в мой адрес несправедливы.
И заметьте, проблемы у меня начались после того, как я рассказала о данном косяке ex-toto. (физику я говорила об этом значительно раньше). Т.е. по сути, как раз-таки за то, что я не молчала о данной проблеме, меня стали банить и удалять. Получается, что лучше было бы молчать, тогда бы я никому не мешала, вокруг меня не поднялось бы столько шума и на меня не вылилось бы столько негатива…но я не считаю, что делала что-то предосудительное, поэтому спокойно об этом написала. и честное слово, такой реакции не ожидала!
вот вы бы лучше задумались, сколько еще людей оказываются на форуме под чужими аккаунами и молчат при этом? и исправили бы данный косяк! у меня есть предположение из-за чего все это происходит. я заходила через анонимейзер, вероятно пользователь, под чьим ником я оказывалась тоже заходил через него, а еще вероятно форум "запоминает" айпи пользователя. и вот тогда, когда мы одновременно заходили на форум, форум воспринимал нас как одного и того же человека.
как такой косяк можно исправить, я не знаю, но искренне надеюсь, что вы это сделаете! и с самого начала хотела исправления этого косяка не меньше! для меня важно не то, что мне "так повезло" и я могу видеть то, что видеть не должна, а то, что когда форум работает без косяков (даже если я не вижу при этом каких-то разделов) мне спокойней, я могу быть уверена, что и под моим ником никто случайно не окажется! ведь это может быть даже не зарегестрирванный пользователь, а вообще кто попало! я за безопасное хранение информации, особенно когда среди этой информации есть фотографии!