Нет Миша, ответ неверный. Ты опять все упустил. Что же касается слов, то тебе необходимо заново и заново перечитывать все те скрины с чата, в которых по сути тебе все было сказано.
"Буду там - куда пойдешь, буду там где ты есть". (Не воспринимай только это (сказанное), как нечто ограниченное рамками интернета, форума, или чата. (это глупо было бы) Вос
ПРИНИМАЙ ТОТАЛьно.) Где ты есть, и кем Ты есть, когда Ты есть там, ГДЕ ты есть (СЕЙЧАС), и КОГДА Ты Есть ТО, что, НЕ есть (ЗДЕСЬ) - НЕ ты !? Размышляй... Аккуратно... Неспешно... Не в словах дело ведь, но дело исключительно в Тебе, который Есть ЗА пределами любых слов... Здравствуй.
------------------------------- ^ !? ^ ------------------------------
Далее...
Наблюдаем, здесь:
SINapse написал(а):
А ты считаешь, что он написал что-то умное?
Именно! Именно здесь и должна была проявиться реАКЦИЯ СИНапса, поскольку личина, говорящая им, не может спокойно относится к фразам, подобным этой:
впример вам кароче что бы было на кого ровнятсо
Именно, и исключительно по причине того, что как раз она (личина) всегда и везде ждет восхвалений, признаний, одобрений в свой адрес, со стороны других, и, безусловно, лезет из кожи вон, когда слышит совершенно невинную фразу, принимаемую им за похвалу, и относящуюся к кому то, а не к себе личине-иллюзии в себе, прячущейся здесь под ником "synapse".
НИ, похвали синапса, чтобы он не зачах! Удели же ему скорей внимание! Учти, что малыш нуждается в этой штучке, подобно жаждущему воды средь бескрайней пустыни, и конечно будет тебе благодарен за это…
Вскружите е
Эго восклицаниями!
Возвысьте его похвалой!
Чтоб в этих словесных признаниях,
он вновь
утвердилс(
я) "собой"…
Иначе засохнет в отчаянии,
растает как снег в летний зной...
Поняв, что мешок е
Эго знани
я:
Лишь призрак, тревожно-пустой...
Это можно видеть, даже в элементарных ситуациях, когда она (личина), заслышав лишь что ни будь положительно сказанное в свой (личины) адрес, мгновенно активизируется, и начинает вываливать содержимое своих снов, и галлюцинаций в виде пространных постов о "своем" понимании "вселенной", "человека", "знания", "бога", и всего того бреда, что она (личина) начерпала из многочисленных книжных склепов, в течении «своей жизни», да всего того, что она
насинтезировала (в уме), соорудив тем самым собственный "склеп знаний" в качестве "личного понимания". Ей всегда нужно признание, и подтверждение со стороны других! Она всегда и везде нуждается в этом, поскольку глубоко внутри, она сомневается сама в себе, и своем бреде, по причине чего, постоянно ищет доказательств вовне себя (о себе). У нее нет по сути никакого существования, и быть не может, поскольку - она лишь бесконечное повторение своего мира идей, и самой себ(я) (как корневой идеи этого мира) разворачиваемое в здании памяти. Она никогда не успокоится, поскольку... Поскольку она есть – само беспокойство. Она никогда не удовлетворится – поскольку она есть сама неудовлетворенность (собой, миром, людьми, жизнью) И, она никогда не перестанет страдать, - поскольку она и есть единственная причина (своего) страдания.
В этом смысле, говорить с ней – изначально глупо, поскольку заниматься этим, все равно что разговаривать с фантомом. Посему разговор всегда происходит с тем Михаилом, который не отличен от МенЯ (ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС), а не с той тенью Михаила (личиной под ником Синапс/Каунт), которой – НЕТ, но которая при этом, воображает себя личину, в качестве той, - которая есть. (!?) Она желает видеть то, чего нет, и она категорически противитс
Я - т.
ОМ.у, ч.
ТО ЕСТЬ...
Это неплохо, это лишь...
Это лишь: феномен зайца… сидящего в траве... покрытой... капельками... росы... росы... росы... росы!1
SHANTI, SHANTI…
41