Камрады с DS. Словимся в этом топике

A

Anonymous

У миня уже аткрываисся . Но толька через " опиратурбу"...

Ultram

Юзер
Посоны, посоны, а довайте заДДосим ДС? Помню меня за такую месагу на ДС, но только про торч, с торча практически пидорнули. А что будет если мы слегка накроем драгспейс? :hi_hi_hi:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Тоже пидарнут... Причем тоже с Торча :D :D

Ultram

Юзер

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Лучше задосить мудераторов их поганых ))
Устроить массовый рейд на Вкунтакт и закидать ниграми, CP, гуро и прочими ништяками. Чтобы сцуко зайти в инет боялись :D
Хотя ненадолго хватит. Вот если бы знал где они живут - можно было бы подкинуть свиную голову на кровать с запиской "Модерируй справедливо, блеать!" Это эффективнее.

Ultram

Юзер
count0 написал(а):
свиную голову на кровать с запиской "Модерируй справедливо, блеать!" Это эффективнее.
Аминь бро)

Sheila

Юзер
мудераторов их
поганых ))
Санька маво не смей так называть!
...блять! как же это...НЕПРИЯТНО! когда те,кого лю...между собой даже дружить не желают!
это вот...дети также себя при разводе родителей... а еси еще и родители дураки - начинают друг друга хуями крыть при детях...
это... очнеприятно.
вот когда ты,Миша,гонишь волныговны на родные берега...

Sheila

Юзер
просто сказала...
без...блять.... УКАЗываний!
а то...начнешь щас тут свою "самость и независимость" исполнять...нах не нужно!

Pointft

Новичок
Мутный Газ,как ты сподобился на инцест в среде сетевых утех?

Sheila

Юзер
Миш...я тебя;-)
тока помнишь в чом разница?
одна ебётца другая дразница;-)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Шейла, судя по последним постам, да и по предыдущим страницам, тебе надо с кем-то переспать )
Муж вроде есть, не пользуешься? А сами себя девушки почему-то не любят. Стесняются наверное, не знаю...
Неприятно читать, как ты на всеуслышание пытаешься кого-то склеить.

Только без этой вот самостоятельности, просто иди и выеби кого-нибудь.

---------------------
Нравится когда так говорят? Вот и мне не очень.

Sheila

Юзер
не.Клеить не надобно мне;-)
про Леху - я намекала на то,что дофига текста выдает,и если в сети многобукв можно пропустить и не читать,то в реале,если все то,что пишет будет произносить,то либо плейер в уши,либо поцелуй в губы.
про клавиша - это стеб. а также пометка-"мол я тебя узнала.привет"
а про Мишу... ну,чтоб и он улыбнулся)
...
как-то так.

copok1ex

ДС Камрад
не.Клеить не надобно мне;-)
про Леху - я намекала на то,что дофига текста выдает,и если в сети многобукв можно пропустить и не читать,то в реале,если все то,что пишет будет произносить,то либо плейер в уши,либо поцелуй в губы.
про клавиша - это стеб. а также пометка-"мол я тебя узнала.привет"
а про Мишу... ну,чтоб и он улыбнулся)
...
как-то так.

Это опять, все те же оправдания. Оправдания себя и своих слов, под видом объяснения этих слов, сказанных кому то в прошлом… Ты можешь в них убедить себя, но это не составит для тебя никакой помощи, поскольку всегда будет лишь ширмой для Реальной, Обнаженной, Чистой Тебя, - никогда не нуждавшейся вообще в каких либо оправданиях, объяснениях, обоснованиях, описаниях, именованиях… Нужно заметить то, что оправдания, сами по себе, конечно не является чем то "плохим" (то есть – они не изменяют сути того, как есть), за тем лишь исключением, что - позволяют тебе выживать в неискренности по отношению к самой себе, и, как следствие, проявляться в этом же качестве вовне (т. е - по отношению к другим)… Вот и все. Оправдания невозможно избежать, в тот самый момент, когда оно бессознательно проявляется в тебе, в качестве реАКЦИИ на внешние или внутренние раздражители, но… - чуткое и терпеливое ВНИМАНИЕ к этим возникающим реакциям, и прослеживание самого механизма реакций, без вмешательства в этот механизм (по сути, ты с ним ничего и не сможешь поделать, он очень глубоко, и он очень силен) - расчищает почву, постепенно обнажая (причинные) корни, и автоматически у.НИЧТО.жает сами эти реакции… Но даже эта попытка (обратить ВНИМАНИЕ), по сути означает пойти против себя, разочаровавшись в себе, устав от себя, в бесконечной чреде цепляния за себя в уме. Восстав против себя, и своей жалости к себе…Не иначе… Это внутренняя РеволюциЯ, в конечном счете разрушающая самого революционера…

Далее...

я намекала на то,что дофига текста выдает

От тебя не требовались никакие намеки, но лишь предлагалось ответить на следующий вопрос, в контексте сказанной тобой оговорки "о не важности оговорки":

Уточнение важно! Но какие причины отрицать это, посредством завершающей оговорки?

!?

дофига текста выдает

Нет. Каждый текст, соответствует именно тому размеру (в буквах и словах), который был необходим, именно в той конкретной, и уникальной ситуации, в которой он имел место, равно, как и каждый вопрос – есть именно тот вопрос, который был необходим в том контексте, в котором он прозвучал. Все сводится лишь к тому, - каким образом ты понимаешь все то, что воспринимаешь, то есть - читаешь:

1)
Опираясь ли на принцип заскорузлого механизма ассоциаций (такого родного, и такой привычного), имея (для себя) УЖЕ заранее "готовые ответы", относительно того, что сказано кем то (или того, что будет сказано), в виде укоренившегося в памяти дерева пар-соответствий…? В связи с чем, всегда и везде, постоянно пытаясь провести свою линию, и поскорее "что ни будь" ответить, обозначив тем самым свое мнение, и суждение относительно сказанного, но не услышанного? Доказать что то, защищая свою правду, и по сути вновь пытаясь оправдать себя, в своей бессознательности, чтобы сохранить (себя же) в своих категориях, теориях, идеях, и концепциях, продолжая что то там объяснять, прояснять, уточнять, выявлять, делать оговорки (все эти бесконечные "не важно", "похуй", "я дура", итд, итп) непрерывно оправдывая себя в себе - для себя же!?

2)
Или… Или же чутко, откровенно, и искренне РАЗМЫШЛЯЕШЬ, отбросив все свои предубеждения, всяческие "готовые ответы", мнения, и очередные попытки защищаться, отстаивать себя, и непрерывно оправдываться?

a31d9ceaaad9.jpg

Это разумеется, так же - не вопрос. Вопрос лишь в том, на сколько все это может быть полезным для Тебя, и насколько все это будет бесполезным (для тебя), если ляжет (как обычно) мертвым балластом очередных слов, осев в памяти, и, по сути - в одно ухо влетев, да в другое вылетев…

и если в сети многобукв можно пропустить и не читать,то в реале...

То в реале, тебе вообще некуда будет деться внатуре, поскольку ни наушники, ни поцелуи тебе совершенно не помогут... :D
Ты воображаешь!? ) Ок. Это неплохо...

С Любовью.

41

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
и опять много букв,которые даже не читал.по привычке

copok1ex

ДС Камрад
Иди значит почитай политические новости, и дай адекватную оценку судьбам народов, правителей, государств, вселенных итд, итп... По привычке! Это здорово.

Ога? )

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу