Камрады с DS. Словимся в этом топике

copok1ex

ДС Камрад
D a n t e написал(а):
Я не сяду в твою лодку.

Ты УЖЕ сел в неё Серег!1 :D

ПС.

Нет ДВОИХ лодок на самом деле.
Посему даже сказать так ("УЖЕ сел") - будет некорректно.
Ты из нее не вылазил. )

Добрый вечер. )

Мара

Местный
copok1ex написал(а):
КТО АВТОР автора?

Коллективное бессознательное, если по Юнгу.Связь с оным идет через правое полушарие, т.е. нужно что бы было чем.
Если не по Юнгу, то будет влезание в эзотерику.

copok1ex

ДС Камрад
-М- написал(а):
Коллективное бессознательное, если бла, бла, бла....

КТО все это СЕЙЧАС вот выд.УМ.ывает, о "коллективном бессознательном", о "полушариях", о "Юнгах", о "эзотериках", итд. (непрерывно делая выборку, ассоциируя данные из памяти, пытаясь связать их с ТЕМ вопросом) Это вопрос!? Ты это где то прочитала, услышала? Или это опыт, переживание того ЧТО ЕСТЬ!? Вопрос тот не имеет интеллектуального ответа, но может лишь СЛУЧИТСЯ ТОБОЙ. Где ТЫ - есть ОДНОвременно и ВОПРОС и ОТВЕТ.

Мара

Местный
Опыт.
Для понимания вопроса нужна хоть какая то ссылка на источники, более-менее признанные современной наукой.
Тебе лично:
По поводу бла-бла-бла - ещё раз попробуешь нахамить и я не стану с тобой разговаривать вообще.

copok1ex

ДС Камрад
-М- написал(а):

Интеллектуальный. Да.

Без толку цитировать сутры, шастры, веды, библию, каноны, и различные авторитетные писания! Твердя их подобно мантрам, подобно попугаю, да переливать их с пустого в порожнее, предоставляя в качестве "готовых ответов" на вопросы! Без толку цитировать Фрейда, Юнга, Грофа... итд итп... Непрерывно лишь ассоциируя статическую, мертвую инФОРМАЦИЮ, осевшую в памяти, при этом считая что ты что то понимаешь, да знаешь... Этим люди занимались на протяжении тысячелетий, да толку? Размышляй.

-М- написал(а):
и я не стану с тобой разговаривать вообще.

О, это старая песня. Старая как мир. Я слышал ее 1000 раз...

Мара

Местный
Почему ты думаешь что интеллектуальный ))

Общение словами, ещё никто не отменял.Если ты это здесь пишешь,то тебе это зачем то надо. Иначе сидел бы в горах находясь в состоянии всепонимания просветления нирваны и прочего.Но ты здесь а не там, почему то.

А для нахождения взаимопонимания по поднятым тобой вопросам и нужны некие общепризнаваемые источники, хотя бы для того, что бы было понятно о чем речь ).
Понятно для всех, кто заинтересуется темой, я именно об этом.

copok1ex

ДС Камрад
-М- написал(а):
Почему ты думаешь что интеллектуальный ))

Я не д.УМ.аю. Я вижу.

-М- написал(а):
А для нахождения взаимопонимания по поднятым тобой вопросам и нужны

Взаимопонимание, о котором Ты говоришь, является преходящим, нестабильным, колеблющимся. Как раз это и подтверждает то, что ты ищешь лишь "интеллектуальных конфет взаимопонимания", оперируя инФОРМАЦИЕЙ накопленной в течении жизни, и пытаясь найти общие точки соприкосновения: с чужими мнениями, точками зрения, теориями, парадигмами, в области столь дорогих тебе "духовных вопросов". Ты просто ищешь совпадений. Если совпало с тем, - "как правильно по твоему", Ты радуешься и испытываешь интеллектуальное удовольствие, а если "не совпало", Ты, тут же восклицаешь: "Все! Я с тобой не разговариваю." Ты думаешь я не могу сейчас начать петь ту песню, от которой ты будешь ликовать, ощутив мощнейший приход "взаимопонимания", говоря слова, которые будут совпадать точь в точь с твоими концептуальными сводами? Нет. Это не то взаимопонимание, которое стоит того, чтобы за ним гнаться, и которое стоит того, чтобы его искать. Потому как "нахождение" его, будет лишь предвестником "утери" его. Оно не плохое, но и оно лишь тень взаимоПОНИМАНИЯ. Реальное взаимопонимание - никогда не колеблется в пределах "чего то", не связанно "ни чем", и не зависит "ни от чего". Оно не "объект достижения", и оно не "объект утраты". Будешь искать его - и не найдешь, попытаешься потерять его, - и не потеряешь. Понимаешь? )

Мара

Местный
Угу. Я то тебя понимаю, а ты меня нет )
"Вижу" звучит серьёзно )). Съекономим время и перейдем на телепатию? Все кто видят ею как правило владеют ; )

copok1ex

ДС Камрад
so... so... so serious? )

168e997c4c5c.jpg

Sheila

Юзер
требует более
развернутого текста... Верно?
НЕ ВЕРНО!
СОВСЕМ НАОБОРОТ!
КРАТКОГО МЕТКОГО !
ЕМКО И СОДЕРЖАТЕЛЬНО!
ВОТ ТАК ТРЕБУЕТСЯ!

copok1ex

ДС Камрад
Кому требуется? Кто это требует тут? Что за "требователь"? :D
Или это некая концептуальная картинка того, как на самом деле "должно выглядеть" настоящее объяснение? )

Sheila

Юзер
- Кому требуется? Кто это требует
тут? Что за "требователь"?
требователь? - простой ответ.
тока
не "кому",а "для чего"?
ибо
вспоминаем -
То есть простой ответ :
..."***"
не прояснил
..."***"
и требует более развернутый текст

copok1ex

ДС Камрад
апдепты в лице Шейлы и...
а шейла адепт чего ?

Да, да! Не ругайте Её! Она не при чем! Она не адепт! Она хорошая. Она прекрасная. Она просто всех Любит, а впечатление какой то принадлежности Её к касте "шизо-адептов", обусловлено исключительно тем, что, Она не по наслышке знает: как на самом деле, должны выглядеть суждения объясняющие истину, донося ее любому, кто лишь пожелает эту истину приобрести, прочитав, и сразу же усвоив... И сразу же воссияв... И сразу же воскликнув, во внезапном приступе вселенского оргазма: "Эврика!" И тогда... И тогда!!...

Услышав ангелов, они увидят все небо в алмазах, и увидят, как все зло земное, все страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и жизнь их станет тихою, нежною, сладкою, как ласка, и как сон дяди Вани...

Краткость - вот в чем суть! Кратко, шустро, четко, метко...
Я у Нее учусь... У Неё, и у многих других. У каждого из Вас Друзья. Но Она - не адепт. Она - чуткое сердце, очень чуткое. Это правда.

Тебе:

Последнее редактирование модератором:

Sheila

Юзер
спасибо.
однако...
...
лукавишь?
...
когда-нибудь ... ты скажешь ЭТО снова.
слово в слово.
но ИСКРЕННЕ!
)
Ж!

copok1ex

ДС Камрад
Sheila написал(а):
когда-нибудь ... ты скажешь ЭТО снова.
слово в слово.
но ИСКРЕННЕ!

Не "скажу", а лишь ПОВТОРЮ сказанное. И не "когда нибудь", но СЕЙЧАС:

Она хорошая. Она прекрасная.
Она - чуткое сердце, очень чуткое.
Я у Нее учусь... У Неё, и у многих других. У каждого из Вас Друзья.

Это - ИСКРЕННЕ. И это правда.
Относительно всего остального... Сама размышляй... раз-мыш-ляй...

Sheila написал(а):

Будь-ласка.

copok1ex

ДС Камрад
synapse, Мутные Глаза:

Именно так.
Но то, что проявляется здесь как следствие, имеет неразрывную, безусловную, и первичную причину: в том, кто видит? И именно тогда, когда: ты сидишь иногда вроде бы в компании, и...

c321dbd837ad.jpg

...

komok

Местный
copok1ex написал(а):
Краткость - вот в чем суть!
+100500 и в мемориз! :up:
на ДС включили регистрацию - это сразу заметили. рега 3 месяца не работала - все молчали. где ваша демократия? :nez-nayu:

Сверху Снизу