Добрый День уважаемые. Сначало как то нехотел тут регицца, много всего неприятного было, но по сути я человек который долго непомнит зла, все мы люди, все временами гоним. С нынешней Администрацией я не ругался, да и в свой адрес ничего плохого неслыхал. Так что хочу поздоровацца и выразить благодарность админке за то что приютила Дсовцев. Конечно если бы ДС не убили я бы тут незарегился чесно говоря, да и сейчас буду откровенен что моя рега обусловлена желанием не терять связь с людьми которых люблю и уважаю, хотя и не исключаю факт найти новых друзей.
Я небуду лить говно и выяснять кто виноват что ДС так резко нестало без всяких объяснений, компетентные лица тупо пропали и молчат, грошь им цена значит.
Я хочу сказать, что мы недолжны теряцца, недолжны сдавацца, в наших силах возрадить или создать новый форум, людские ресурсы у нас есть, опыт тоже. нам нужно лищь решить технический вопрос т наверно от части материальный, ведь можно замутить хост за бугром где нас тудно будет достать тем кому мы ненравимся. в общем я готов помогать всем чем могу, готов бросить все свои силы и время на работы. нам нужно организовацца для обсуждения продолжения наших действий. давайте хоть гостевую создадим, хоть пойдем на сайт ОлдХантера к примеру и будем обсуждать там, вариантов многа, главное по меньше пиздеть и по больше делать. в общем мои контакты известны, я всегда на связи.
удачи нам всем.
и еще раз спасибо Алминам торча, я заметил их понимание ситуации, кто бы что неписал.
ps просьба противникам, если тут такие есть еще, типа Арины например, неписать мне и не лить говно не в мою сторону не в сторону моих однофорумцев. мы тут не для этого, зла и ругани нам ненадо, прошу понять нашу ситуацию и уважать ее.
ВаЛ.