pip написал(а):
Ufo_i написал(а):
хошь сказать что ты не общаешся в реале с ДСовским админом_модером?
я хочу сказать, что вы молодой человек, суете свой нос не в свое дело!
а по существу заданного вопроса могу ответить, хотя и не хотя...НЕТ, НЕ ОБЩАЮСЬ!
tochka написал(а):
Уфо,получилось как получилось,тебя мы не игнорируем,просто когда видишь знакомые лица,то какое там добро,сам пойми!!!
Вы приветсвуете Друг Друга, а для начала нужно поприветсвовать людей в чей дом вы пришли! вы так не считаете?
А получилось на самом деле вот что: Помниться как вы у себя на сайте, писали всякое говоно про нас, и про то какие здесь недалекие все собрались в отличии от вас, сука избранных, что кстати и продолжаете делать сейчас!!! Всем своим видом показывая что ВЫ здесь как отдельная каста, и чуть ли не одолжение делаете...и так здесь чисто проездом....так вот с таким отношение, я вас не то что "долго терпеть не буду"(С)Умный Дсовец....я вам просто не дам себя так вести не секунды!
Ps Важно: Я не в коем разе не обобщаю, есть нормальные Люди, тот же sCh. котрый тут же отреагировал, и так как пологаеться ЧЕЛОВЕКУ
А тебе Точка, хочеться сказать что ты много на себя берешь!
Хоть ресурс Торч.Ру и самый лояльный по политике в отношении к юзерам, но оскорблять нас я ВАМ не позволю!!!!!!