Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
У Жути есть такой прикол,он может долго не отвечать и ваще забыть сказать,то что например для некоторых оч важно...

поэтому,когда рессурс пропал,то хз ,все(я, по крайней мере) думали что это по тех причинам..

а что сити для регистрации закрыт?

liga написал(а):
У Жути есть такой прикол,он может долго не отвечать и ваще забыть сказать,то что например для некоторых оч важно...

поэтому,когда рессурс пропал,то хз ,все думали что это по тех причинам..

Нужен веб-программер, лучше идейный ,но можно и создать
совместную материальную базу под это.
Заложиться под хостинг (это не много)
Я уже ищу и поднимаю контакты, видимо придется начинать все с нуля, копируя
данные с архива старого ДС.

Если нигде не найду - придется или засесть самому (это будет долго) или есть
надежда на ваши связи, камрады.

А что еще делать в этой ситуации..

okil написал(а):
а что сити для регистрации закрыт?

Был закрыт последнее время и врядли открылся.

liga написал(а):

поэтому,когда рессурс пропал,то хз ,все(я, по крайней мере) думали что это по тех причинам..
тут жутя не отпишет - это точно.... кста, тут его знают как спринтера, а не жуть.... и ваще для местных жителей он на том свете уже, у него даже R.I.P. подписано :D

Непонятно одно, если человек не хочет заниматься форумом, ему это надоело, не интересно и хз что еще, так передай его тем, кто будет им заниматься, кому он (форум) не безразличен.
Вот это меня, например, напрягает, зачем вот так бросать все и исчезать? Если на то нет серьезных причин, таких, как проблемы с мусорами, то я вообще не понимаю такие движения.
Сколько будем ждать известия? :ne_vi_del:

sCh написал(а):
.
Квас и Берс отлично волокут в этой теме

liga написал(а):
sCh написал(а):
.
Квас и Берс отлично волокут в этой теме

Берс говорят в оффлайне, а квас у кого нибудь в аське есть..?

я на сити заходил када ускореный был в ночь на пятнецу, ниче там не нашол про дс... надеюсь все постепенно наладится, пока же я живу ожиданием утра - около 8 30 или 9 друган уже буит у своего инста и я заберу свой кусок на 500 и курну тама с ним, а потом погоню домой удалбливатся дальше :P ну а также завтра состоятся еще 2 не менее приятных вещи :angelok2:)

Cinderella написал(а):
Кваса я сегодня видела днем в аське.

Обсудишь с ним наши желания и его возможности ? :-)

Если он завтра будет в аське, то конечно)
Вся инфа нашего форума будет утерена? Я имею ввиду не старого Дса, а вот нового уже? И насчет старого Дса, есть архив такой, как был выложен на форуме, у кого-нибудь в целости и сохранности?

я с квасом поговорю... кста, гдето был вопрос про хост ДСа, отвечаю - хост был проплачен до июля.

Парни...хватайте его...пока есть возможность....
a7a97dc868d4.jpg

Андрюха Окил,
плз поставь личку,есть пара вопросов

Добрый День уважаемые. Сначало как то нехотел тут регицца, много всего неприятного было, но по сути я человек который долго непомнит зла, все мы люди, все временами гоним. С нынешней Администрацией я не ругался, да и в свой адрес ничего плохого неслыхал. Так что хочу поздоровацца и выразить благодарность админке за то что приютила Дсовцев. Конечно если бы ДС не убили я бы тут незарегился чесно говоря, да и сейчас буду откровенен что моя рега обусловлена желанием не терять связь с людьми которых люблю и уважаю, хотя и не исключаю факт найти новых друзей.
Я небуду лить говно и выяснять кто виноват что ДС так резко нестало без всяких объяснений, компетентные лица тупо пропали и молчат, грошь им цена значит.
Я хочу сказать, что мы недолжны теряцца, недолжны сдавацца, в наших силах возрадить или создать новый форум, людские ресурсы у нас есть, опыт тоже. нам нужно лищь решить технический вопрос т наверно от части материальный, ведь можно замутить хост за бугром где нас тудно будет достать тем кому мы ненравимся. в общем я готов помогать всем чем могу, готов бросить все свои силы и время на работы. нам нужно организовацца для обсуждения продолжения наших действий. давайте хоть гостевую создадим, хоть пойдем на сайт ОлдХантера к примеру и будем обсуждать там, вариантов многа, главное по меньше пиздеть и по больше делать. в общем мои контакты известны, я всегда на связи.
удачи нам всем.
и еще раз спасибо Алминам торча, я заметил их понимание ситуации, кто бы что неписал.

ps просьба противникам, если тут такие есть еще, типа Арины например, неписать мне и не лить говно не в мою сторону не в сторону моих однофорумцев. мы тут не для этого, зла и ругани нам ненадо, прошу понять нашу ситуацию и уважать ее.
ВаЛ.

дополню.
нам нужно разработать план действий, своего рода шаги и в какой последовательности, а также кто чем может помочь. но для этого нам нужно собрацца и общацца сразу в режиме онлайн а не ждать по пол дня ответов друг от друга. это может быть и группа и груповой чат, IRC канал подойдет. Жду предложений... может у кого то другой сайт есть(свой) в котором можно обсуждать. предлагаю договорицца о месте и времени. решаем как. я напомню свои контакты - ася - 315500567, мыло - [email protected]
давайте нетерять времени. можно выбрать организатора и помошника если это поможет, чтоб собирать толпу через него, у кого какие идеи???

вот и архив есть, это уже что то, там примерно четверть данных предпоследнего форума. нужны люди со знаниями движков, хостингов, как это все замутить и скока это стоит. насчет раскртуки я непереживаю, невпервой, с этим мы справимся, тока дайте полигон для работы...

С Квасом я пообщалась, как раз еле успела его застать в сети. В ближайшее время он выйдет на связь.

CaB написал(а):
нужны люди со знаниями движков, хостингов, как это все замутить и скока это стоит.
Как насчет Олд Хантера? С ним кто-нибудь уже успел переговорить? Я его в аське не видела на этой неделе.

Назад
Сверху Снизу