Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
liga написал(а):У Жути есть такой прикол,он может долго не отвечать и ваще забыть сказать,то что например для некоторых оч важно...
поэтому,когда рессурс пропал,то хз ,все думали что это по тех причинам..
okil написал(а):а что сити для регистрации закрыт?
тут жутя не отпишет - это точно.... кста, тут его знают как спринтера, а не жуть.... и ваще для местных жителей он на том свете уже, у него даже R.I.P. подписаноliga написал(а):У Жути есть такой прикол,он может долго не отвечать и ваще забыть сказать,то что например для некоторых оч важно...
поэтому,когда рессурс пропал,то хз ,все(я, по крайней мере) думали что это по тех причинам..
Квас и Берс отлично волокут в этой темеsCh написал(а):Нужен веб-программер, лучше идейный ,но можно и создать
совместную материальную базу под это.
.
liga написал(а):Квас и Берс отлично волокут в этой темеsCh написал(а):Нужен веб-программер, лучше идейный ,но можно и создать
совместную материальную базу под это.
.
Cinderella написал(а):Кваса я сегодня видела днем в аське.
Cinderella написал(а):И насчет старого Дса, есть архив такой, как был выложен на форуме, у кого-нибудь в целости и сохранности?
Как насчет Олд Хантера? С ним кто-нибудь уже успел переговорить? Я его в аське не видела на этой неделе.CaB написал(а):нужны люди со знаниями движков, хостингов, как это все замутить и скока это стоит.